Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:39 пользователь Stormfactor сказал:

Да, ребяты, посмотрел я реплейчик, и сдаётся мне, что мой 59-ый с 4 перками и маслицем пошустрее этого псевдо-ЛТ будет, да и толку от него в разы больше. В-общем, танкетка для коллекционеров и любителей хардкора...

Хорошо.

Тогда какого лешего ты тут забыл? Ты его купил? - Нет

Ты на нём катался? - Нет

Следовательно всё твое мнение сводится к "Солженицина не читал, но осуждаю"

Изменено пользователем letroz
  • Плюс 2
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
968 публикаций
915 боёв
10 Авг 2012 - 19:36 пользователь Maximillian_S сказал:

Не по динамике-маневренности-скорости это СТ. А то что на него бирку ЛТ повесили... Так у нас ЛТ много АМХ 40 - ЛТ 4 уровня, еще Валентайн есть...

Они все тоже ЛТ, но только по массе. Так и Тип 62 написано ЛТ, а на самом деле этакий быстрый хрупкий СТ 6 уровня.

Так у того же вальки и баланс другой.

Этому шедевру китайского танкопрома надо либо динамику поднимать до уровня т-50, либо уровень боёв понижать до 7-8. Иначе будет ***м почище ИС-6 и Спершинга. Поскольку ЛТ без брони и динамики - мёртвый лт.

Кстати, в реале на последних модификациях на нём стоит 115мм нарезная пушка :)

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:41 пользователь Siberia_Style сказал:

Согласен пользы танк приносит 0. Даже доход за 20$ не радует

Ну если твои кривые ручёнки ничего не дают команде, это не значит что танк бесполезен.
  • Плюс 1
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
968 публикаций
915 боёв
10 Авг 2012 - 19:41 пользователь xom1979 сказал:

Единственная причина по которой тип 62 назвали лт, а не ст это что бы его в средние роты не брали и кидало его что бы к 10 лвл.

Ну так то он на самом деле (в реальной жизни) - ЛТ.

Игроки
68 публикаций
14 232 боя
10 боёв, к 10ый попал раз-два не больше. обычно к 8-9

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
10 Авг 2012 - 19:42 пользователь letroz сказал:

Хорошо.

Тогда какого лешего ты тут забыл? Ты его купил? - Нет

Ты на нём катался? - Нет

Следовательно всё твое мнение сводится к "Солженицина не читал, но осуждаю"

Мальчуган, во первых, не хами старшим, а во вторых, - я, сидя на границе с Китаем, размышляю, купить для коллекции это изделие, или бутылку коньяка и добавить на Суперперш.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:48 пользователь Stormfactor сказал:

Мальчуган, во первых, не хами старшим

Ой, а то что? Тоже напишите в приват "Очинь грозное сообщение"?

Как же задрали эти "сторички ногибаторы" у которых из достижей в жизни только возраст и мазоли

Пользователь сказал:

а во вторых, я, сидя на границе с Китаем, рассуждаю, купить для коллекции это изделие, или бутылку коньяка и добавить на Суперперш.

Рассуждения ведутся как правило в другом русле. Вы же вместо убеждения себя любимого в своей правоте сидите и доказывает другим их неправоту. Изменено пользователем letroz
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
10 Авг 2012 - 19:51 пользователь letroz сказал:

Ой, а то что? Тоже напишите в приват "Очинь грозное сообщение"?

Нет, писать покамест не буду, а поскольку поймать тебя и оторвать  всё, что плохо висит, Интернет не позволяет, подожду новых реплеев. Ступай, мальчик, я не подаю.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:55 пользователь Stormfactor сказал:

Нет, писать покамест не буду, а поскольку поймать тебя и оторвать  всё, что плохо висит, Интернет не позволяет, подожду новых реплеев. Ступай, мальчик, я не подаю.

Внезапно. Только узнали об этом?

Игроки
126 публикаций
34 405 боёв
Пиплы так стоит брать или нет? Как свет нормально работает? мне манера чафика импонирует. Углы отридцательные походу отсутствуют?

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 19:43 пользователь Dato_Sibirsky сказал:

Так у того же вальки и баланс другой.

Этому шедевру китайского танкопрома надо либо динамику поднимать до уровня т-50, либо уровень боёв понижать до 7-8. Иначе будет ***м почище ИС-6 и Спершинга. Поскольку ЛТ без брони и динамики - мёртвый лт.

Кстати, в реале на последних модификациях на нём стоит 115мм нарезная пушка :)

Я о том же. Тут или что-то с характеристиками мутить надо или уровень боев изменять.

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
10 Авг 2012 - 20:01 пользователь Alligator32 сказал:

Пиплы так стоит брать или нет? Как свет нормально работает? мне манера чафика импонирует. Углы отридцательные походу отсутствуют?

Если ты рассчитываешь на китайский Т-50-2 , то не бери, если манера чафика тебе нравится, то бери, танк очень фановый, но не для всех. :Smile_glasses:

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
10 Авг 2012 - 19:44 пользователь letroz сказал:

Ну если твои кривые ручёнки ничего не дают команде, это не значит что танк бесполезен.

Да ну? Брони у танка нет, скорости нет, фарм откровенно плох. Машина исключительно для коллекции, я взял, но катать неприятно. Это 100500% не фарм танк, ибо для того чтобы фармить нужно жить и стрелять, еще неплохо бы и пробивать с дамагом. С нашим бронированием а-ля отходы шоколадной фабрики и отвратной маневренностью в тыл никто не даст зайти, просто сожрут на подходе. Что бы на рис денежку заработать нужно шкериться в кустах до почти полного слива соперников, потом ехать шакалить. А если учесть что нас кидает к топ левелам, как думаете, что фугас топ арты сделает с 25 мм шоколадной обертки нашего танка? Были посты о якобы конкуренту Чаппика и дырчика Т-50-2, да нифига он не конкурент, с его скоростью под гору в 25-28 км он пыль за ними глотать будет, не более того ну может попадет раз по счастливой случайности. Скажем так, это дешевая китайская подделка китайского же тип59 :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
5 876 боёв
10 Авг 2012 - 20:01 пользователь Alligator32 сказал:

С просветленкой светит хорошо. Стоит) 9-10х тт бьет не всегда, но часто и уверенно. Страницей-двумя ранее описывал.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 19:44 пользователь Dato_Sibirsky сказал:

Ну так то он на самом деле (в реальной жизни) - ЛТ.

Я уже привел пример АМХ 40 тоже в "реальной жизни ЛТ". Еще Валентайна и Гочкиса вспомнить можно. А еще есть СТ Матильда...

Знаешь есть поговорка:"На заборе тоже написано, а там дрова лежат"

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Боёв на нём мало, но кое-что сказать уже могу. Забавный танчик. Очень динамичный, со старшим братом не сравнится. Пушечка в лоб мало кого шьёт, но старшего брата в лоб голдой, для интереса, шьёт. Тактика простая, светанул и свалил, держаться сзади всех и периодически выскакивать и всячески вредить. В зад, в бок бьёт всех к кому кидает. Перезарядка что-то около 4.19. Сведение жутчайшее, на большие расстояния пострелять не удастся. Танк ближнего и среднего боя. Насчёт тех, кто писал, что танчик мало опыта зарабатывает, см. скриншот. Насчёт серебра не скажу, это надо бой затащить, чтобы взять много серебра, в среднем около 40000. Короче танчик скучать не даёт. Оставлю.

http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0810/s_1344618050_8550076_44ea71f578.png

• Плюс 2

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Как любитель ЛТ, обязательно его возьму, к тому же он еще и фармит, а при хорошем бое, очень не плохо фармит, в отличии от других ЛТ 5 уровня

Игроки
516 публикаций
38 320 боёв
тоже себе сегодня купил, все к нему привыкаю. В среднем прибыль 25-30к. Но судя по постам выше потенциал у него большой))
"Думая что вы что то можете или не можете, вы всегда правы"(с)

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
10 Авг 2012 - 20:04 пользователь Mad_Hornet сказал:

Да ну? Брони у танка нет, скорости нет, фарм откровенно плох. Машина исключительно для коллекции, я взял, но катать неприятно. Это 100500% не фарм танк, ибо для того чтобы фармить нужно жить и стрелять, еще неплохо бы и пробивать с дамагом. С нашим бронированием а-ля отходы шоколадной фабрики и отвратной маневренностью в тыл никто не даст зайти, просто сожрут на подходе. Что бы на рис денежку заработать нужно шкериться в кустах до почти полного слива соперников, потом ехать шакалить. А если учесть что нас кидает к топ левелам, как думаете, что фугас топ арты сделает с 25 мм шоколадной обертки нашего танка? Были посты о якобы конкуренту Чаппика и дырчика Т-50-2, да нифига он не конкурент, с его скоростью под гору в 25-28 км он пыль за ними глотать будет, не более того ну может попадет раз по счастливой случайности. Скажем так, это дешевая китайская подделка китайского же тип59 :Smile_veryhappy:

Вот почему-то вашему мнению хочется верить, ибо, как говорят, первое впечатление - самое точное. ) Наверное, всё же куплю лучше  Суперперш - внешний вид нравится, крейсерская скорость почти такая же, уровень боёв милостивее, а орудие и броня посущественнее. :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...