Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
10 Авг 2012 - 18:58 пользователь azzazell27 сказал:

танка нет, но могу попробовать дать небольшой совет:

из расходников: масло и регулятор (в купе неплохой процент к мощности двигателя, а это набор скорости,мнёвренность и т.п.)

прикинь как оно будет по времени вплоть до крита двигателя, если откатаешься в 4-6 минут,то отлично,вместо торсионов лучше поставь фильтр "циклон"

модули:

стабилизатор,вентиляция и фильтр

будет вам и скорость и манёвр в течении почти всего боя :Smile_Default:

А фильтр циклон разве есть для китайских танков? На тип 59 нет

Игроки
204 публикации
18 302 боя
здесь вроде как тоже нет
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
192 публикации
38 943 боя
10 Авг 2012 - 18:52 пользователь 6VlaD6 сказал:

у меня усилиные приводы, досыл(становится пулеметом, арта умирает сразу), сведение(согласись, для лт 2.3 многовато), оптика

приводы - не понял, стаб вроде лучше. досыл - возможно, но по мне он и так почти пулемет. оптика - однозначно.

10 Авг 2012 - 18:54 пользователь Stormfactor сказал:

Включать моСК. Торсионы НЕ ПРИБАВЛЯЮТ прочности к ходовой, а значит, для премиумного танка бесполезны чуть более, чем полностью.

торсионы ставил на т-50, т-43, т-44. по ощущениям, гусли намного реже слетают.

из расходников: масло и регулятор (в купе неплохой процент к мощности двигателя, а это набор скорости,мнёвренность и т.п.)

прикинь как оно будет по времени вплоть до крита двигателя, если откатаешься в 4-6 минут,то отлично,вместо торсионов лучше поставь фильтр "циклон"

модули:

фильтр еще... точно! двиг часто критуют:(

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:05 пользователь xom1979 сказал:

А фильтр циклон разве есть для китайских танков? На тип 59 нет

На нём есть, жалко фильтра "циклон" нету, так бы поставил последний вместо просветлёнки и юзал постоянно ограничитель. Изменено пользователем letroz
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 19:11 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

фильтр еще... точно! двиг часто критуют:(

А нетуть фильтра, нетуть
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
10 Авг 2012 - 18:56 пользователь Nww95y сказал:

мне показалось что стаб ставить логичнее чем приводы :Smile_confused:

Естественно, было бы глупо не воспользоваться редкой возможностью поставить стаб на тарантайку 6-го уровня. ) Впрочем,  извращаться с разными фильтрами также бессмысленно, поскольку эта китайская трахома с узкоглазой мазутой будет жить 2 выстрела - последствия первого выстрела можно расконтролить ремкомплектом, а после второго, в крайнем случае, третьего - вы автоматически отправитесь давать советы из режима наблюдателя. ) Вариантов на самом деле всего три -  для нераскаченного до 100%  экипажа: досыл, стаб, кондиционер, после достижения 100% - забираете кондёр у китайцев, и смело выкидываете  сей девайс. Остаётся на выбор: досыл, стаб, сведение, или: досыл, стаб, протёртые очки.

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв

модули:

Имхо, не въелось ему это масло с его максималкой. Про фильтры уже ответили
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

Игроки
204 публикации
18 302 боя
10 Авг 2012 - 19:19 пользователь Stormfactor сказал:

Естественно, было бы глупо не воспользоваться редкой возможностью поставить стаб на тарантайку 6-го уровня. ) Впрочем,  извращаться с разными фильтрами также бессмысленно, поскольку эта китайская трахома с узкоглазой мазутой будет жить 2 выстрела - последствия первого выстрела можно расконтролить ремкомплектом, а после второго, в крайнем случае, третьего - вы автоматически отправитесь давать советы из режима наблюдателя. ) Вариантов на самом деле всего три -  для нераскаченного до 100%  экипажа: досыл, стаб, кондиционер, после достижения 100% - забираете кондёр у китайцев, и смело выкидываете  сей девайс. Остаётся на выбор: досыл, стаб, сведение, или досыл, стаб, протёртые очки.

Ну как по мне танк оч сильно наопминает Т20, тоже блин пробивают все на свете  

и у пушки разброс такой что кв со своим 152мм казался снайпером.

Стаб нужен однозначно.

Вопроса между сведение либо просветленка как бы я думаю ниукого не возникает,

всетаки ЛТ.

Насчет масла и его 50км\ч, тут нет вопроса как разогнать девайс тут вопрос как крутить между тяжей чтоб не сдохнуть,

вот тут как раз масло и обороты и позволяют нам с двиглом играться.

zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
165 публикаций
41 449 боёв

*** танк! Кидает к 10ым лвл через 2 раза в основном кидает к 8ым при том что вы в самой жопе.

Не маневренный. Пушка дно(100-180 дамага). Это СТ6 а не ЛТ6!!! Средний фарм 20-30к

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/p0uK4g9F.jpg

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
5 570 боёв
10 Авг 2012 - 19:25 пользователь Siberia_Style сказал:

*** танк! Кидает к 10ым лвл через 2 раза в основном кидает к 8ым при том что вы в самой жопе.

Не маневренный. Пушка дно(100-180 дамага). Это СТ6 а не ЛТ6!!! Средний фарм 20-30к

Его и должно к 10 левлам кидать это не дамагер а ЛТ. пушка ему или арту погрысть или вражеского ЛТ убить ну или более крупныи танкам в бока да по гуслям стрелять.

Игроки
165 публикаций
41 449 боёв
10 Авг 2012 - 19:31 пользователь HexyxpbImyxpbI сказал:

Его и должно к 10 левлам кидать это не дамагер а ЛТ. пушка ему или арту погрысть или вражеского ЛТ убить ну или более крупныи танкам в бока да по гуслям стрелять.

По ттх это не лт и по ощющениям тоже.он не маневреный для лт даже французы и то лучше. Изменено пользователем Siberia_Style
  • Плюс 2

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв

Не по динамике-маневренности-скорости это СТ. А то что на него бирку ЛТ повесили... Так у нас ЛТ много АМХ 40 - ЛТ 4 уровня, еще Валентайн есть...

Они все тоже ЛТ, но только по массе. Так и Тип 62 написано ЛТ, а на самом деле этакий быстрый хрупкий СТ 6 уровня.

Бета-тестеры
141 публикация
14 624 боя
У меня что то часто горит очень. 20 боёв, около 5 раз горел.

Игроки
204 публикации
18 302 боя

я не хачу всатвать на защиту игроков или админов  насчет "это не лт".

я скажу проще. у 59ого двиглу тоже не хватает 200лошадок, если посмотреть

вес 59ки и 54ки с равнить их двигатели станет ясно почему 59ка не злостный нагибатор :Smile_Default:

Игроки
955 публикаций
52 893 боя
10 Авг 2012 - 19:32 пользователь Siberia_Style сказал:

По ттх это не лт и по ощющениям тоже.он не маневреный для лт даже французы и то лучше.

Да ладно, нормально все у этого танка, это не 59 конечно, но как лт 62 радует, ему бы чуть динамику подкрутить, а то танк вроде как облегченный в два раза Тип 59, а ездят почти одинаково.

Вестфилд  10 августа 2012 г. 19:26:44

Type 62

933   33 135

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
Да, ребяты, посмотрел я реплейчик, и сдаётся мне, что мой 59-ый с 4 перками и маслицем пошустрее этого псевдо-ЛТ будет, да и толку от него в разы больше. В-общем, танкетка для коллекционеров и любителей хардкора...

Игроки
204 публикации
18 302 боя
10 Авг 2012 - 19:36 пользователь Spacer сказал:

У меня что то часто горит очень. 20 боёв, около 5 раз горел.

У меня с 59ым загадка на эту тему, не горит неделю ни разу.

А вот потом сутки бесперебойно от любого выстрела вспыхивает как спичка,

где логика хз :Smile_veryhappy:

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
10 Авг 2012 - 19:25 пользователь Siberia_Style сказал:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/p0uK4g9F.jpg

Ха!! Америку открыл. Единственная причина по которой тип 62 назвали лт, а не ст это что бы его в средние роты не брали и кидало его что бы к 10 лвл.

Игроки
16 публикаций
5 876 боёв

И свой отзыв добавлю. В целом танк понравился. Не лт, динамика низковата при 100% экипаже даже с вентилем и маслом, максимальная скорость не высокая. Не ст, тонковат, мягковат, хотя и рикошетен. Светляк, подляк, Е100 пробивак) Танчик фановый. Главное не лезть помирать первым. Фармит. Чистыми с па от 20 до 40 без особых напрягов. Ну и скрин дабы не быть голословным :)

Стоит ли покупать? Стоит!)

Игроки
165 публикаций
41 449 боёв
Согласен пользы танк приносит 0. Даже доход за 20$ не радует

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...