Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 15:43 пользователь Mirra_de_OZR сказал:

http://i062.radikal.ru/1208/cf/11182b97bf38.png

Это видимо с премом?

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:33 пользователь pavel1891 сказал:

Вроде 33 года, а *** безкультурное. Вы с чего вы взяли что у меня стата ***. Более того приглашаю Вас в тренировочный бой, чтобы не языком чесать а подтвердить свои слова действиями.

Смищно. В трениках всякий царь и бог. ПопробуйТЕ (вам же так важно во множественном числе, никак исполнительный директор солидной фирмы или вообще генеральный, а может шизофрения развивается?) хотя бы в обычном бою кому-то по сопатке для начала надавать. А стата у меня покруче Вашей (голосам в голове привеееет!) :Smile_glasses:

10 Авг 2012 - 15:33 пользователь pavel1891 сказал:

Абасысь, Асцысь проявляйте уважение и не тыкайте, а то и по сопатке можно получить.

Получалка еще не отросла :Smile_smile:

10 Авг 2012 - 15:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

и че? Это значит что он должен маусу в щи давать?

Судя по воплям всяких днищ именно этого-то они и жаждали)))

Игроки
2 246 публикаций
45 485 боёв

Напишите, плиз, какое время сведения пухи?

Почитал тему, 30к с премом (несколько % папок зарабатывающих 40-60к в расчет глупо брать) хорошим фармом для прем-танка назвать сложно, я на арте 5 уровня практически столько же привожу, разве что снаряды подороже. Т34 в 2 раза больше привозит, так что опять сравнение не в пользу тип 62. Получается танк исключительно для фана? Точнее для фана любителей ЛТ. Вот сижу и думаю, Чаффи и 50-2 у меня есть, играю изредка, а не постоянно, значит не фанат. А раз не фанат, то походу не нужен мне этот танк.

Как-то так.

Игроки
285 публикаций
27 766 боёв
10 Авг 2012 - 15:20 пользователь Abscius сказал:

Когда ты уже угомонишься, днище неумелое?

Вот мы, папки, вернемся с работы и посмотрим.

А ты иди готовься, скоро каникулы закончатся, читай что там тебе задали на лето.

У Вас эффективность - на 30 едениц больше, чем у человека, написавшего пост.

С такой эффективностью (1035) Вам только в садике выхваляться.

"Папки" начинаються от 1250-1500.

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
10 Авг 2012 - 15:44 пользователь pavel1891 сказал:

Ребят речь не идет что танк ***, танк нормальный. Но главный его минус слишком завышенный уровень боев. 10 левел это слишком круто. Кроме того машина не подходит для фарма. Если вы хотите динамичную машину для боев с возможность заработка лучше берите ТИП 59, лучше пока ни чего нет.

И вот он, главный минус всех лт5, если т50-2 может посветить арту, а фугасы толстопарда пробивают всех и вся, то на чаффи, который на тип62 похож больше всего та же проблема, 13-й лвл боев иногда очень напрягает

Игроки
520 публикаций
18 848 боёв
10 Авг 2012 - 15:45 пользователь MAPTA88 сказал:

Кто уже инвестировал свои кровные в Type 62? Подскажите, плз, как он держит фугасы???

Какие фугасы?!!!  Его Лев одним выстрелом убивает.....   Купил тип 62, но так и не понял места этого танка в бою. Танк медленный даже с 100% экипажем, заметный, кидет к маусам и Ис-7. Пушка пробивает всего 130 мм и урон 160.
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 15:46 пользователь Creepy сказал:

Почитал тему, 30к с премом (несколько % папок зарабатывающих 40-60к в расчет глупо брать) хорошим фармом для прем-танка назвать сложно, я на арте 5 уровня практически столько же привожу, разве что снаряды подороже. Т34 в 2 раза больше привозит, так что опять сравнение не в пользу тип 62. Получается танк исключительно для фана? Точнее для фана любителей ЛТ. Вот сижу и думаю, Чаффи и 50-2 у меня есть, играю изредка, а не постоянно, значит не фанат. А раз не фанат, то походу не нужен мне этот танк.

Как-то так.

Возьмите лучше Тип 59. Танк Тип62 по игре как Чаффик, только скорострел ниже, сведение дольше, разброс выше, обзор хуже, динамика меньше, и он стоит денег. И играете в плюсе, но для фарма не подойдет.

Изменено пользователем pavel1891

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:48 пользователь Yaroslav_Rivne сказал:

У Вас эффективность - на 30 едениц больше, чем у человека, написавшего пост.

С такой эффективностью (1035) Вам только в садике выхваляться.

"Папки" начинаються от 1250-1500.

Весьма вероятно, что Вы правы, и я не папка. Но я буду папкой как Джов, как Валетта, как Никлемос, как Ерик! Ну а потом может и до Пониво дорасту.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 15:46 пользователь Creepy сказал:

Как-то так.

Ну не твою дивизию? Смотри. Это 6й уровень, а не 8й. Соответственно максимальный уровень фарма меньше, но раз можно добраться до 60 к, значит возможности есть. Второе: ты недооцениваешь влияние стоимости ремонта и стоимости снарядов - это идет минус к фарму, и у таких танков как Лев и Т34 этот минус весьма отягчает. У этого танка получается неплохое сочетание для фарма - ремонт 2,5-5 к,  снаряды - ну пусть 5 к даже достигнут, итого плохой минус - 10 К, при 60 к чистые 50, при проигрыше с позором - порядка 8-12 к прибыли. Вобщем,как для 6-го уровня - фарм в норме. Но мать же его, все равно стремно как-то его брать) Если посчитать чистый фарм - думаю вполне сравнимо получится.

Игроки
122 публикации
Значительно облегченный вариант Типа 59, а максимальная скорость ниже :Smile_veryhappy:

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 15:52 пользователь Abscius сказал:

Весьма вероятно, что Вы правы, и я не папка. Но я буду папкой как Джов, как Валетта, как Никлемос, как Ерик! Ну а потом может и до Пониво дорасту.

У человека с головой не все в порядке видать. Друг тебе в отпуск пора )

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:54 пользователь pavel1891 сказал:

У человека с головой не все в порядке видать. Друг тебе в отпуск пора )

Ты прав, друг. Прости, что я на тебя гнал. Пора, пора...

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
10 442 боя
10 Авг 2012 - 15:26 пользователь pavel1891 сказал:

А если сравнивать скорострельность со сведением то в 2 раза тип проигрывает.

Вы мне скажите где еще есть такие разбросы по nn[ на одном уровне. Есть правда ИС-6 прем танк который хуже своих одноуровнывых ребят, так извините у него баланс боев понижен, чем он и фармит. А здесь с Маусами попадал как то жестоко. Просто как баран ездеешь и ждешь когда тебя сольют.

Да статистика:

9 боев

2 Победы

7 Поражений.

на т50-2 , чаффи , толстопардах попадают к маусам и никто не ноет. Так , чем этот светляк должен отличаться ?

Не умеешь играть на светляке , не покупай.  Хотя ты уже купил , ну тогда не ной.

Игроки
438 публикаций
91 182 боя
В общем, нравится лт, и в особенности чаффи, и хотите фармить на лт-берите тип62, не нравится лт-не берите тип62, а кто взял его сразу как увидел, что в продажу выходит новый танк, даже не взглянув на ттх и балансный вес-нубы и опозорились
  • Плюс 2

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 15:52 пользователь Abscius сказал:

А-ха, ну как Валетта - тебе придется китайскую команду за компом держать, как Никлемос - проще, в песок и давишь) Ах-да, и самое главное - всегда брать базу - "там как бы ***" ©
10 Авг 2012 - 15:57 пользователь rxel сказал:

В общем, нравится лт, и в особенности чаффи, и хотите фармить на лт-берите тип62, не нравится лт-не берите тип62, а кто взял его сразу как увидел, что в продажу выходит новый танк, даже не взглянув на ттх и балансный вес-нубы и опозорились

а если деньги позволяют, а танк просто нравится формой и концепцией?

Игроки
72 публикации
26 235 боёв
Пользователь сказал:

Это видимо с премом?

Да, с премом. Завтра прем закончится, нарисую такую же на безпремиумный аккаунт.

Пользователь сказал:

И вот он, главный минус всех лт5, если т50-2 может посветить арту, а фугасы толстопарда пробивают всех и вся, то на чаффи, который на тип62 похож больше всего та же проблема, 13-й лвл боев иногда очень напрягает

Назвать это ЛТ-светляком можно с очень большой натяжкой. Это маленький Т44 и Type 59. С идентичной же динамикой, с таким же разбросом орудия на ходу. Перезарядка чуть меньше 5 секунд. Т.е мы делаем в среднем два выстрела, на один выстрел другого танка. Не вижу ничего общего между Type 62 и M24 Chaffee. Бронепробиваемости более чем достаточно. Модули поставил такие же, как на ст, досыл, оптика, стабилизатор вертикальной наводки. Броня схожа, пробивается всем подряд. Рикошеты приятны, но рассчитывать на них не стоит.

Лично мне будет очень приятно фармить вперемешку на двух премиумных средних танках Type 62 и Type 59. А тот же Т-34 Амер уйдёт в ангар далеко и надолго.

Игроки
14 публикаций
9 131 бой
Мне танк понравился.Было-бы ещё лучше чтоб ему 1лвл боёв понизили и норм было-бы
  • Плюс 1

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 15:57 пользователь Eudgen сказал:

А-ха, ну как Валетта - тебе придется китайскую команду за компом держать, как Никлемос - проще, в песок и давишь) Ах-да, и самое главное - всегда брать базу - "там как бы ***" ©

А и точно, как Валетта не выйдет. Да и где сейчас Валетта?

Вот надо будет сочетать лучшие стороны Никлемоса. Главное не подводить себя под порку :Smile_glasses:

Бета-тестеры
141 публикация
14 624 боя

Мне не понравился.

UPD: За ~10 боёв, горел два раза, один раз от попадания в лоб.

Spoiler

Поражение

Бой: Аэродром 10 августа 2012 г. 14:48:59

Танк: Type 62

Получено опыта: 315

Получено кредитов: 16 756

Поражение

Бой: Мурованка 10 августа 2012 г. 15:09:03

Получено опыта: 153

Получено кредитов: 13 054

Победа!

Бой: Хайвей 10 августа 2012 г. 15:21:24

Получено опыта: 2 955 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 697

Поражение

Бой: Порт 10 августа 2012 г. 15:50:39

Получено опыта: 331

Получено кредитов: 19 392

Победа!

Бой: Ласвилль 10 августа 2012 г. 15:57:15

Получено опыта: 789

Получено кредитов: 28 815

Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»

Победа!

Бой: Рудники 10 августа 2012 г. 16:31:50

Получено опыта: 627

Получено кредитов: 27 214

Ремонт с использованием снятого ограничителя

Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  6 357

Просто ремонт

Ремонт танка Type 62 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  3 105

Изменено пользователем Spacer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...