Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 905 боёв
10 Авг 2012 - 14:26 пользователь noconect сказал:

стоит ли брать Type 62 человеку, который ниразу н играл на свете, и СТ высокого уровня?

думаю не стоит, т.к. руки не заточены под его стиль игры, будут постоянные сливы, обиды и танчик уйдет в дальний угол, Хотя с другой стороны на нем можно будет научиться ездить и в будущем комфортней себя чувствовать на других танках с подобным стилем игры, да еще и не в убыток себе.
Игроки
2 845 публикаций
86 399 боёв

Это будет единственный фармовый топ лт.

Других причин кроме этой, его брать нет. Тот же ELC имхо покруче будет.

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
36 735 боёв
стиль игры и уровень боев схожи с 13 75 и 13 90, если отсечь барабан, вот вам и ответ на что похож новый тип
Игроки
118 публикаций
33 357 боёв
10 Авг 2012 - 14:27 пользователь Slonik_Smile сказал:

А у чаффи что есть для светляка? Скорости тоже нет, брони тоже нет, есть огромная башня и хороший обзор. тут обзор чуть похуже, но башня не такая здоровенная. Пассивный свет - встань в кусты, рога достань, сетку накинь и стой - свети! У него с рогами 475 метров обзор будет. А если еще вентиль поставить и радиоперехват с орлиным глазом - вообще красота. Что не так? или для тебя светляк это только ололо свет по типу Т-50-2?

и кстати, у него ХП больше, чем у любого светляка 5 уровня. Может выдержать попадание любой пушки, кроме ПТ.

А ну скажите вы чувствуете разницу между ЛТ4 и ЛТ 5. А теперь скажите какой плюс в характеристиках у этого танка 6-го уровня, перед светом 5-го уровня, кроме того прем танка.  Динамики нет. Обзор тоже не ахти. Сведение ни какое. Скорострельность ни о чем. Пробитие гадость. А теперь сравним его с чаффиком с ЛТ 5-го уровня не шестого я пятого. У того скорость выше на 10 процентов, сведение 1,9 секунд, Обзор замый высокий из ЛТ своего уровня. Заметность в движении ровна заметности в покое. Скорострельность 19 выстрелов в минуту. Так что не надо мне ляля. А да я забыл У него заработок ни ниже. Один минус. Так и здесь он не ахти с таким балансом боев. Изменено пользователем pavel1891
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
568 боёв
Чем дальше тем веселее... но мнение о пишущих почти составил)))
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв

Хех, вот сижу, обновляю топик. Как и ожидал, начался срач, но уже лучше стало, в начале на 10 сообщений типа "нинагибает играти невазмажна" приходился 1 нормальный. Тут уже выше было сказано, осталось подождать вечера, нормальные люди придут с работы и отпишут что да как по пунктикам. Лично я танк возьму, люблю светляков, а тут еще и прем. Для фана сгодится, для фарма есть Суп.

P.S. Сейчас был бой, в команде был тип 62, в одиночку разобрал кв-5. Либо кв нуб, либо тип везучий.

Игроки
162 публикации
36 735 боёв

1. НЕ БЕРИТЕ! Ни в коем случае не берите себе этот танк, про**ите время покупки на форумах обсуждая его минусы, а мы 20 000 счастливчиков будем через неделю над вами смеяться, обладая уникальным танком.

2. Хватит тыкать на мою подпись, вы ее уже сломали количеством запросов!

Игроки
26 публикаций
8 753 боя
10 Авг 2012 - 14:30 пользователь MadBear сказал:

А как у него с заметностью?

Он очень компактный танк способный прятаться в складках местности и сравнительно небольших кустиках, так что с незаметностью у нам проблем не будет.

Игроки
241 публикация
568 боёв
10 Авг 2012 - 14:08 пользователь pavel1891 сказал:

Сейчас играл на Эльхалуфе в ТТ10 Маус и E100. Заработок 12 тыщ с ПА.. НУ что, все печально.По мне это не тот танк за который стоит отдавать деньги. Я так понимаю прем машина должна быть прежде все для зарабатывания денег. Здесь же нам приходится всю игру сидеть позади своих товарищей и бояться как бы нас не засветили. Да может быть танк и ни чего, но он не должен быть премом это однозначно. Тот же Чаффи гораздо комфортнее по игре. Здесь заявленных 50 км не просто развить. Кроме того у танка просто удручающее сведение. Танк был бы хорош при игре макисмум до ТТ 7 уровня, но явно не с Маусами. А по поводу того что тут пишут 50 за бой или 70. Вполне возможно разовые бои, но постоянно вряд ли. Лично я брал танк чтобы фармить серебро для поддержки ТТ 8-10 уровня и отказа от ПА. Мои ожидания не оправдались. Наверное раскошелюсь возьму Тип59 тем более пока возможность есть.

Теперь точно вижу - подарю кланлидеру. Раз косоручкам нубикам (см. стату - это днище по имени Павел на ЛТ ездить НЕ умеет от слова вообще) на нем неуютно, значит нашествия типчиков на рандом ждать не стоит и танк будет почти эксклюзивом; такие как Павел его продадут откатав десяток боев и всё.

Я больше склонен доверять информации о 50-80 кк с ПА. Это вполне адекватно. Обзор у него кстати имеется, и тот кто знает где стоять найдет как посветить.

Спасибо разработчикам что это не очередной бронемопец!

• Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

средний опыт 909 с премом.

фармит 25-35к. не слушайте тех, кто говорит что фармит больше. с учетом сливов и просто плохих боёв - средняя цифра будет именно такая.

танк без сильных сторон, его уделает любой ЛТ 5.

ругаться можно долго.

но чёрт возьми, что то в нем такое есть)

машинка для души.

• Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 399 боёв

Цена на танк имхо слишком завышена для такого убожества.

Зачем нужна машина 6 лвл которая без вариантов сливает ЛТ5?

Лучше еще 10 у.е. доплатить и купить полноценного старшего китайца и реально на нем ногебать.

Стоил бы не более 10$ - купил бы для коллекции. А так ну нафиг.

Изменено пользователем swzero
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 14:38 пользователь pavel1891 сказал:

А ну скажите вы чувствуете разницу между ЛТ4 и ЛТ 5. А теперь скажите какой плюс в характеристиках у этого танка 6-го уровня, перед светом 5-го уровня, кроме того прем танка.  Динамики нет. Обзор тоже не ахти. Сведение ни какое. Скорострельность ни о чем. Пробитие гадость. А теперь сравним его с чаффиком с ЛТ 5-го уровня не шестого я пятого. У того скорость выше на 10 процентов, сведение 1,9 секунд, Обзор замый высокий из ЛТ своего уровня. Заметность в движении ровна заметности в покое. Скорострельность 19 выстрелов в минуту. Так что не надо мне ляля. А да я забыл У него заработок ни ниже. Один минус. Так и здесь он не ахти с таким балансом боев.

А ЛТ 5 уровня это и есть ЛТ6-го. О чем серб тогда говорил. Что нельзя сделать сразу после четвертого шестой, поэтому его назвали пятым. Потому они и стоят по 50к опыта. В случае с премом такого ограничения нет.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
2 845 публикаций
86 399 боёв
10 Авг 2012 - 14:38 пользователь RJ_Graf сказал:

P.S. Сейчас был бой, в команде был тип 62, в одиночку разобрал кв-5. Либо кв нуб, либо тип везучий.

Забыл добавить вариант - тип 62 стрелял голдой. Ибо он единственно верный.
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Я встретился с КВ-5, на подлете словил плюху, раз 15 по нему попал, половину с непробитиями, и он всё же выцепил меня, и со 2ой плюхи отправил отдыхать)
Игроки
13 публикаций
31 432 боя

Отвлекся на телефон, меня разобрал лора. Я не успел не посветить, не пострелять. (единственое лора в меня врезалась и сама с себя сняла несколько еденриц хп. )

Пользователь сказал:

Поражение

Бой: Руинберг 10 августа 2012 г. 15:28:36

Танк: Type 62

Получено опыта: 411

Получено кредитов: 12 514

Т.е. чтобы получить 12к кредитов нужно вообще ничего не делать, а доехать до ближайшего танка и слиться.
Игроки
102 публикации
7 017 боёв
10 Авг 2012 - 14:39 пользователь Don_Pehot_Povelitel_Rot сказал:

1. НЕ БЕРИТЕ! Ни в коем случае не берите себе этот танк, про**ите время покупки на форумах обсуждая его минусы, а мы 20 000 счастливчиков будем через неделю над вами смеяться, обладая уникальным танком.

Над чем смеяться то? Над тем что вы выкинули бабло, а мы нет? :) Ну-ну..

Напоминает старый анекдот про нового русского, который купил галстук, а за углом он в 2 раза дороже был!

зы. Я решил не брать, ибо уныл явно.. чисто для любителей светляков.

И такая дребедень, целый день! То тюлень в моей команде, то олень...
Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 13:55 пользователь theJoe сказал:

первый бой после покупки.

Победа!

Бой: Мурованка 10 августа 2012 г. 16:54:56

Танк: Type 62

Получено опыта: 9 770 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 012

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

7 подранков, 4 фрага.

Поздравляю. Только в один прекрасный день в одночасье фарм и фан сведется на нет, а официальный комментарий от разработчика будет.....

"ЭТО ЗАГОВОР!!!!!111 :Smile_trollface-3:"

Игроки
147 публикаций
21 556 боёв
20 баксов за премЛТ 6 лвл который кидают к ТТ 10лвл и который без према фармит около 10-15кк чистыми ? Нет спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
2 845 публикаций
86 399 боёв
10 Авг 2012 - 15:05 пользователь Jaster сказал:

зы. Я решил не брать, ибо уныл явно.. чисто для любителей светляков.

Для любителей светляков он тоже уныл:).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...