Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 13:40 пользователь Eudgen сказал:

Минуточку, стабилизатор на 6м уровне?

Внезапно - да.

на чаффи тоже есть.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
letroz, спасибо, интересно.. И ещё, в бои какого уровня его чаще кидает?
Только рандом - только хардкор!

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Вот реплей среднего боя. Экипаж уже 60 :Smile_great:

http://wotreplays.ru...php/site/418347

Фармит неплохо за счет недорогих снарядов и ремонта.

Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
10 Авг 2012 - 13:39 пользователь Maximillian_S сказал:

То фармеры СТ-6, а это ЛТ-6. Следовательно балансный вес у него выше, кроме того это прем. Значит должен приносить серебра больше чем "бюджетные" фармеры класса СТ-6. Так что не вижу никаких противоречий.

ок. тогда сравниваем по фарму amx12. у него какие-то отличия от ст-6? не замечал (хотя тогда это был амх13-75) что сильно в плюс выбивается по сравнению с тем же Мазаем..
Si vis pacem, para bellum

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 13:42 пользователь MadBear сказал:

letroz, спасибо, интересно.. И ещё, в бои какого уровня его чаще кидает?

Не знаю, все три боя провёл в боях где в топе 7-ой уровень.

Чувствовал себя там вполне камфортно.

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
ну знаете, на т49 я на вскидку пробил тип62 в маску, 3 раза... это настораживает

Игроки
757 публикаций
71 384 боя
10 Авг 2012 - 13:32 пользователь ussr_41_45 сказал:

Не знаю, что тут некоторые ноют, танчик вполне нормальный, эдакий недо-СТ, обзор прекрасный, динамика средняя, в двух боях специально слил, тестируя его ТТХ на предмет закрутки и УВН, в третьем же бою, не особо напрягаясь, взял "Мастера", нанеся около 2000 урона.

сколько заработок по среднему, ремонт, боекомплект, цифры огласите пожалуйста.

GRAD - Стихию не остановить!

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв

Короче танк не очень. Из минусов динамика, сведение, низкие зароботок при высоком уровни боев. Да этот танк 6-го уровня но кидает его в 8 и 9 уровни. Пробитие тоже не очень. НА ходу стрелять не возможно, при наличии стаба. Экипаж выкачан до 75 процентов за серебро. Получается для стрельбы нужно стоять, чего с его броней крайне не желательно.

пробитие ни какое, в лоб ис как не пытался не пробил. Скорострел тоже не очень. По мне так танк явно своих денег не стоит. Если колеблетись между ним и Тип59 берите однозначно последний. Да по заработку, пока что с ПА, в среднем 25 тысяч. В среднем.

Изменено пользователем pavel1891
  • Плюс 2

Игроки
32 публикации
38 017 боёв
10 Авг 2012 - 13:33 пользователь MadBear сказал:

А тут и напрягаться не надо, ещё статистики по нему нет, сейчас все мастерами будут :)

Ну какбэ 2000 урона и 1611 "честного" опыта намекают на то, что даже при собранной статистике у меня была бы, как минимум, 1 степень. Речь в посте шла вовсе не об этом.

10 Авг 2012 - 13:47 пользователь Goon сказал:

Вот не знаю, если смысл в просветленке ему, свет из него никакой, чаще либо сзади заходишь или держишься по ближе к ТТ

Очень ошибочное мнение. Обзор почти как у "Чаффи" какбэ тоже намекает ;)

Игроки
4 публикации
4 413 боёв

С 8 максимум пока было.

Вот не знаю, если смысл в просветленке ему, свет из него никакой, чаще либо сзади заходишь или держишься по ближе к ТТ

Возможно привод наводки стоит взять для быстрого сведения. Ну и Стабилизатор и Досыпатель.

Игроки
118 публикаций
33 329 боёв
10 Авг 2012 - 13:40 пользователь Eudgen сказал:

Минуточку, стабилизатор на 6м уровне?

А что это новость посмотрите в сторону Мазая.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:43 пользователь Ulyssesid сказал:

ок. тогда сравниваем по фарму amx12. у него какие-то отличия от ст-6? не замечал (хотя тогда это был амх13-75) что сильно в плюс выбивается по сравнению с тем же Мазаем..

Дорогой друг, вы полностью прочитали мое сообщение. Это не только ЛТ-6, это ПРЕМ ЛТ-6. Вас не смущает, такая странная доходность? Или вы не знаете, что прем техника априори должна зарабатывать больше. Кроме того балансный вес ЛТ-6 примерно соответствует СТ-8. Из этого вполне можно ожидать более высокой прибыльности. Но тут ее не видно.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 13:47 пользователь Goon сказал:

Я тоже начал сомневаться в её надобности. Но пока экипаж топовым не сделают всё таки ничего менять не буду.

Если замечу что пользы от просветлёнки минимум скорее всего поменяю или на сведение или на ящик

Игроки
757 публикаций
71 384 боя
10 Авг 2012 - 13:36 пользователь AHTOH_1981 сказал:

Победа!Бой: Химмельсдорф 10 августа 2012 г. 13:32:04Танк: Type 62Получено опыта: 700 Получено кредитов: 41 103

Победа!Бой: Энск 10 августа 2012 г. 13:43:44Танк: Type 62Получено опыта: 711Получено кредитов: 28 537 (добил 12т и ягпантеру)ремонт и снаряды ушли на 6тыс общ

Ничья Бой: Аэродром 10 августа 2012 г. 13:52:51 Танк: Type 62 Получено опыта: 495 Получено кредитов: 30 795

Победа!Бой: Порт 10 августа 2012 г. 13:59:22Танк: Type 62Получено опыта: 948Получено кредитов: 33 472Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»(повредил 3 мелких)

с ПА,экипаж 80%,из модулей только вентиляция

по сравнению с другими как чаффи только рекошетит от него лучшее и можно играть и как ст и как лт(коммент от соклановца,результаты боев тоже его)

Спасибо за информативность. Одна печаль, как ща не знаю, но раньше подобные цифры я на 34-85 спокойно поднимал, не тратя на голду на его покупку. Вот и вопрос из этого - А стоит ли?... :Smile_mellow:

GRAD - Стихию не остановить!

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 13:50 пользователь Maximillian_S сказал:

Дорогой друг, вы полностью прочитали мое сообщение. Это не только ЛТ-6, это ПРЕМ ЛТ-6. Вас не смущает, такая странная доходность? Или вы не знаете, что прем техника априори должна зарабатывать больше. Кроме того балансный вес ЛТ-6 примерно соответствует СТ-8. Из этого вполне можно ожидать более высокой прибыльности. Но тут ее не видно.

Странно а я заметил высокую прибыльность, ЧЯДНТ?

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 13:41 пользователь letroz сказал:

Внезапно - да.

на чаффи тоже есть.

Да там он не особо и нужен, подвижность я б сказал важнее. Разброс и так приличный, особенно для такой скорости. Там сделал удар на перезарядку и видимость - оптика, досылатель, вентилляция. А вот про доступность стабилизатора на Тип-62 не знал, также вполне внезапно, ибо у меня его нет.

Лучше прем на год возьму, а то танк только внешне привлекает, а фармеры уже есть.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Авг 2012 - 13:46 пользователь pavel1891 сказал:

Короче танк не очень. Из минусов динамика, сведение, низкие зароботок при высоком уровни боев. Да этот танк 6-го уровня но кидает его в 8 и 9 уровни. Пробитие тоже не очень. НА ходу стрелять не возможно, при наличии стаба. Экипаж выкачан до 75 процентов за серебро. Получается для стрельбы нужно стоять, чего с его броней крайне не желательно.

пробитие ни какое, в лоб ис как не пытался не пробил. Скорострел тоже не очень. По мне так танк явно своих денег не стоит. Если колеблетись между ним и Тип59 берите однозначно последний. Да по заработку, пока что с ПА, в среднем 25 тысяч. В среднем.

Экипаж 75% ))))) дружище с экипажем 75% любой танк не очень.......про сведение и точность и обзор-динамику  можно говорить когда возьмёшь соответствующие скилы

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:46 пользователь pavel1891 сказал:

Спасибо за развернутый ответ. С танком все ясно, в моем ангаре его не будет. В глубине души надеялся на возможность стрельбы с ходу, но раз нужно стоять... Еще раз спасибо за секономленные деньги, и самое главное нервы. :Smile_Default:

Игроки
68 публикаций
27 246 боёв

Я думаю что понять "стоит ли.." можно только проведя на танке n-ое количество боев. Не 5, не 10, а >200. Собственно поэтому разработчики и не делают тест-драйв на прем технику.

Я сам танк скорее брать не буду, так как я играю на уровне боев VIII-X , и для света в данном уровне боев есть гораздо более интересные танки. А для фарма имхо есть прем-тт8.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...