Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
10 Авг 2012 - 13:08 пользователь botbot сказал:

То что он плоский мало поможет с его размерами. А пушка у чаффи это его основной плюс. Разброс в движении такой, что можно ехать куда вздумается и на автоприцеле попадать по недругам делая очень много урона. А на китае такое нереально. Так что слова в видео что "тип 62 похож на чаффи" - попытка выдать желаемое за действительное.

поможет в том плане, что китаец может встать за более мелкий куст.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Ну что, жертвы маркетинга :Smile_Default: , поделитесь впечатлениями. Особенно хорошо будет, если реплеи выложите.
  • Плюс 2
Только рандом - только хардкор!

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

хотите историю про кота в мешке?

купил как то я лефшу.... ))))

А подписи нет

Игроки
3 211 публикация
19 924 боя

Взрослые мужики сейчас сидят на работе и думают. Кажется мне, что после 7-8 часов вечера типки 62 будут воевать куда эффективнее... ну вы поняли..

А то тут народ даже экипаж за серебро не вкачал, а любой танк с 50% экипажем - шлак, особенно в боях с 7-8 лвлом.

Изменено пользователем Oberonium
  • Плюс 1
Если бы мы пихали в релизы все изменения, которые мы делаем в балансе, Лев Толстой с "Войной и Миром" перевернулся бы в гробу. Многократно.-©Serb
Начал играть только из-за Т-35.
Crackle is best pony!

Игроки
56 публикаций
20 491 бой
У кого уже появился в гараже и есть первые бои - отпишитесь, поделитесь впечатлениями! пожалуйста

Игроки
32 публикации
38 017 боёв

Не знаю, что тут некоторые ноют, танчик вполне нормальный, эдакий недо-СТ, обзор прекрасный, динамика средняя, в двух боях специально слил, тестируя его ТТХ на предмет закрутки и УВН, в третьем же бою, не особо напрягаясь, взял "Мастера", нанеся около 2000 урона.

Изменено пользователем ussr_41_45

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
10 Авг 2012 - 13:32 пользователь ussr_41_45 сказал:

не особо напрягаясь, взял "Мастера"

А тут и напрягаться не надо, ещё статистики по нему нет, сейчас все мастерами будут :)

Игроки
606 публикаций
27 032 боя
10 Авг 2012 - 13:21 пользователь Maximillian_S сказал:

Меня и заработок смущает. Чуть меньше 30 000, если верить водителям при довольно неплохой игре и ПА... Без ПА выйдет около 20 000, а какой ремонт и стоимость снарядов?

Как по мне выходит: слабые ТТХ + унылый фарм? И нафига он тогда нужен?

Да, как правильно написали в ветке обсуждения акции: "Облажаться в свой день рождения - бесценно"

Вы не сравнивайте прем-8 и прем-6 уровня. Фарм однозначно лучше у 8ых будет. Думаю так и будет приносить в среднем 30000-40000 с премом, а без према 20000-30000. Кстати, сравнивать нужно соответственно с фармерами СТ-6: они как раз по 10-15 тыр приносят без према и чистыми
Si vis pacem, para bellum

Игроки
405 публикаций
17 293 боя
зашел в бой одни типы кругом...))) нее ...)))) не поведусь на эту оферу.пусть бабки за т34 вернут или его характеристики обратно.в игре смотрю я резать характеристии танков-как сдрасьте.поэтому не буду брать ни тип62 не тип59.к примеру ту еще с одним танком 6 -го уровня. никой арифметике не поддается что с ним стало происходить...ну ладно...

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Не знаю как товарищи выше получали с премом при победе по 30к, мой средненький бой 900 опыта и 45к кредитов, следующий бой был чуть получше 1700 опыта и 70к кредитов. Танчик приятный, о боевых качествах судить пока не возьмусь (экипаж выкачан за серебро) докачаю до 100% тогда и буду судить.

Модули - просветлёнка, стабилизатор, досылатель.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:14 пользователь lexan17 сказал:

Снаряды(стоимость) 109 ББ, 98 ОФС. Ремонт точно не скажу, но за 100 с небольшим ХП взяли 527 серебра

Так ББ 109 значит 10 выстрелов = 1090 что не мало, учитывая скорострельность можно и 20 и 30 сделать.

Полный ремонт приблизительно будет около 3500.

И того если сгорели и сделали выстрелов 20 = 5500. Предположим играем без ПА (как я) заработок 20 000 - 5500 = 14 500... А если расходники использовать? Доходность удручает, "бюджетный фармер" какого-нибудь 5 уровня куда выгодней выглядит :Smile_sceptic:  Про фан я молчу.

Про 50% экипажи. Да любой танк при плохом экипаже шлак, но именно с плохим экипажем можно понять качество машины лучше всего. Ведь с 100% не все так очевидно. Если даже недоучки на что-то способны, значит машина норм :Smile_smile:

• Плюс 1

Игроки
1 228 публикаций
24 295 боёв
Мне нравятся некоторые персонажи, которые говорят, что: "танк ***, нипакупайте вас разводят жадный варгейминг", не имея даже этого танка в ангаре. Это тоже самое, если я приду в магазин, захочу купить колбасы, и тут мне непонятно кто начнет орать, что колбаса ***, жри картошку.
  • Плюс 5

Игроки
205 публикаций
13 758 боёв

Победа!Бой: Химмельсдорф 10 августа 2012 г. 13:32:04Танк: Type 62Получено опыта: 700 Получено кредитов: 41 103

Победа!Бой: Энск 10 августа 2012 г. 13:43:44Танк: Type 62Получено опыта: 711Получено кредитов: 28 537 (добил 12т и ягпантеру)ремонт и снаряды ушли на 6тыс общ

Ничья Бой: Аэродром 10 августа 2012 г. 13:52:51 Танк: Type 62 Получено опыта: 495 Получено кредитов: 30 795

Победа!Бой: Порт 10 августа 2012 г. 13:59:22Танк: Type 62Получено опыта: 948Получено кредитов: 33 472Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»(повредил 3 мелких)

с ПА,экипаж 80%,из модулей только вентиляция

по сравнению с другими как чаффи только рекошетит от него лучшее и можно играть и как ст и как лт(коммент от соклановца,результаты боев тоже его)

• Плюс 3

Игроки
209 публикаций
13 276 боёв
10 Авг 2012 - 13:19 пользователь OleggelO сказал:

А  что  на счёт  модулей, Стаб  на  него  ставится ?

да ставится

Я на него поставил - стаб, приводы и незнаю ставить просветленку или досыл

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Ребят пишите подробнее, пожалуйста.. Как он фугасы держит? По идее они его пробивать в корпус должны..

Игроки
4 публикации
4 413 боёв

Победа

2 фрага

опыта 1387

Серебро 44 917

С ПА

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 13:34 пользователь Ulyssesid сказал:

Вы не сравнивайте прем-8 и прем-6 уровня. Фарм однозначно лучше у 8ых будет. Думаю так и будет приносить в среднем 30000-40000 с премом, а без према 20000-30000. Кстати, сравнивать нужно соответственно с фармерами СТ-6: они как раз по 10-15 тыр приносят без према и чистыми

То фармеры СТ-6, а это ЛТ-6. Следовательно балансный вес у него выше, кроме того это прем. Значит должен приносить серебра больше чем "бюджетные" фармеры класса СТ-6. Так что не вижу никаких противоречий.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
10 Авг 2012 - 13:34 пользователь letroz сказал:

Не знаю как товарищи выше получали с премом при победе по 30к, мой средненький бой 900 опыта и 45к кредитов, следующий бой был чуть получше 1700 опыта и 70к кредитов. Танчик приятный, о боевых качествах судить пока не возьмусь (экипаж выкачан за серебро) докачаю до 100% тогда и буду судить.

Модули - просветлёнка, стабилизатор, досылатель.

Минуточку, стабилизатор на 6м уровне?

10 Авг 2012 - 13:39 пользователь Maximillian_S сказал:

То фармеры СТ-6, а это ЛТ-6. Следовательно балансный вес у него выше, кроме того это прем. Значит должен приносить серебра больше чем "бюджетные" фармеры класса СТ-6. Так что не вижу никаких противоречий.

Что-что он там тебе должен? я насчет 6х уровней говорить не буду, но до 5-го включительно премы приносят ровно столько же, как и другие танки их уровня. Минимальная разница на стоимости снарядов, иногда ремонта. Скажем так, например Черчилль до 0.6.4 и после него по фарму отличаются просто разительно. 8е лвл - действительно настоящие фармеры, а ниже - скорее фан, чем фарм. Да конечно, те же лт  пятого уровня при плохой игре идут в минус, это правда, но ведь и традиционной игры ЛТ от Тип-62 я так понял не получается, а ведь для нее все и открывают ЛТ 5.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
10 Авг 2012 - 13:38 пользователь MadBear сказал:

Ребят пишите подробнее, пожалуйста.. Как он фугасы держит? По идее они его пробивать в корпус должны..

Прекрасно держит.

Лупил по мне фугасом пз3\4 - 10-20 урона, дбшка со стоковой 75мм пушкой 30-40.

Ну и рикошеты радуют.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...