TT_asb Опубликовано: 14 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики, мы видим что вы обращаете внимание на внутриигровой интерфейс, а в частности интерфейс ангара. Казарму потрогали опять же.Не пора ли кому-то ответственному заглянуть на склад?Я промолчу про стили и декали, это уже притча во языцех, но про оборудование уже нет сил молчать.Можно как то там кладовщику дать задание чтоб он куда то записывал какое оборудование на какую технику уже выдал? Сейчас при просмотре оборудования (любого формата) мы видим есть ли оно на складе и отсылку в магазин, если нужного вдруг нет.Я предлагаю добавить возможность (добавить вкладку например) видеть какое оборудование уже стоит на технике и на какой именно.Вам ведь известно что у многих в ангаре по сотне и больше танков и пересматривать их все в поисках нужного оборудования не очень удобно.А это приходится делать всякий раз подготавливая технику к РБ, ЛФ, или к Натиску. Дополнительно: Есть еще на складе вкладка для восстановления техники. А можно как то сделать удобнее поиск необходимой? Выбор по уровню как минимум. Или упорядочить их по уровню сразу, а не в произвольной форме.Дополнительно 2: Стили, в частности за последние и текущий БП не отображаются на складе вообще. Было бы удобно прямо со склада устанавливать на технику, но факт в том что их вообще как будто нет. Покупной на Артоконя есть, а всех остальных по несколько штук на танк не видно. Также стиль неприменимый на текущий момент, на Т-44-100 от РТК. Танка нет, стиль есть - зачем?Дополнительно 3: Вот сейчас в период новогодних активностей в склад набивается сотни декалей и надписей. Сделайте пожалуйста возможной их возврат-продажу хотя бы за символическую стоимость. Игроки это оценят. Пожалуйста обратите внимание на сей факт. Спасибо.П.с. буду вдвойне благодарен за ответ по теме от представителей компании. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем TT_asb 10 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyclon Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 29 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 14 ноя 2025 - 05:56 пользователь TT_asb сказал:Уважаемые разработчики, мы видим что вы обращаете внимание на внутриигровой интерфейс, а в частности интерфейс ангара. Казарму потрогали опять же.Не пора ли кому-то ответственному заглянуть на склад?Я промолчу про стили и декали, это уже притча во языцех, но про оборудование уже нет сил молчать.Можно как то там кладовщику дать задание чтоб он куда то записывал какое оборудование на какую технику уже выдал? Сейчас при просмотре оборудования (любого формата) мы видим есть ли оно на складе и отсылку в магазин, если нужного вдруг нет.Я предлагаю добавить возможность (добавить вкладку например) видеть какое оборудование уже стоит на технике и на какой именно.Вам ведь известно что у многих в ангаре по сотне и больше танков и пересматривать их все в поисках нужного оборудования не очень удобно.А это приходится делать всякий раз подгатавливая технику к РБ, ЛФ, или к Натиску. Пожалуйста обратите внимание на сей факт. Спасибо.П.с. буду вдвойне благодарен за ответ по теме от представителей компании.Странно . но у меня при наведении на оборудование показывается на какой технике в ангаре оно установлено. Более того , щас уже мод есть, чтобы вручную не лазить и не искать эту технику и снимать , через пкм можешь сразу выбрать и снять оборудку с какой нужно машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fire_Monkey Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 630 публикаций 42 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 (изменено) 17 ноя 2025 - 04:27 пользователь Cyclon сказал:Странно . но у меня при наведении на оборудование показывается на какой технике в ангаре оно установлено. Более того , щас уже мод есть, чтобы вручную не лазить и не искать эту технику и снимать , через пкм можешь сразу выбрать и снять оборудку с какой нужно машины.Странно, но если нет такого мода, то НА СКЛАДЕ не показывает на какой технике установлено оборудование. А мод действительно очень полезный. Странно что его не прописали в игру. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Fire_Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 17 ноя 2025 - 03:27 пользователь Cyclon сказал:Странно . но у меня при наведении на оборудование показывается на какой технике в ангаре оно установлено. Более того , щас уже мод есть, чтобы вручную не лазить и не искать эту технику и снимать , через пкм можешь сразу выбрать и снять оборудку с какой нужно машины.Уважаемый, быть может вы меня не правильно поняли. То что я описал в шапке, есть.Если бы мне нужны были моды, я бы не создавал тему. Я обратился к разработчикам.За вас я исключительно рад. 1 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmitry_Martovsky Опубликовано: 18 ноября, 2025 Игроки 584 публикации 20 126 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2025 Да, есть такой неприятный момент, когда нужно поставить какое-то оборудование, хочешь посмотреть с какого танка его можно снять, а там текст типа "Данное оборудование стоит на (дальше идёт перечень танков) и далее надпись ... ещё на 10 танках". И как мне узнать на каких? Все подряд в Ангаре перебирать, искать это оборудование. Ну, можно же сделать так, чтобы отображался полный список машин! (((П.С. Про стили, декали и прочий "визуальный мусор" подтверждаю, столько уже писали, что можно было бы Разработчикам и обратить внимание, тем более, что кнопка Продать есть, её просто нужно в очередном патче активировать. 1 Мой Telegram канал по танкам ...https://t.me/martovsky_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 20 ноября, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2025 Дополнительно: Есть еще на складе вкладка для восстановления техники. А можно как то сделать удобнее поиск необходимой? Выбор по уровню как минимум. Или упорядочить их по уровню сразу, а не в произвольной форме. 18 ноя 2025 - 13:41 пользователь Dmitry_Martovsky сказал:Да, есть такой неприятный момент, когда нужно поставить какое-то оборудование, хочешь посмотреть с какого танка его можно снять, а там текст типа "Данное оборудование стоит на (дальше идёт перечень танков) и далее надпись ... ещё на 10 танках". И как мне узнать на каких? Все подряд в Ангаре перебирать, искать это оборудование. Ну, можно же сделать так, чтобы отображался полный список машин! (((П.С. Про стили, декали и прочий "визуальный мусор" подтверждаю, столько уже писали, что можно было бы Разработчикам и обратить внимание, тем более, что кнопка Продать есть, её просто нужно в очередном патче активировать.Там вообще нет текста. Оборудование чекать можно только через ангар при замене на танке, конкретно на складе присутствует то что на складе + то что можно приобрести-стандартное, боновое, но не трофейное и не экспериментальное. Трофейная оборудка самая удобная для перестановок, но вместе с эксперименталкой не отображается в количественном значении даже и только память подскажет есть ли у тебя "розовый стабилизатор"...Очень неудобный интерфейс при подготовке к любым событиям, да по сути к каждой сессии. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 Дополнительно 2: Стили, в частности за последние и текущий БП не отображаются на складе вообще. Было бы удобно прямо со склада устанавливать на технику, но факт в том что их вообще как будто нет. Покупной на Артоконя есть, а всех остальных по несколько штук на танк не видно. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 Хочу поддержать тему. Действительно, за последние годы объём имущества в игре стал огромным — техника, оборудование, камуфляжи, модули. И ангар уже не справляется с таким количеством элементов, внутри него становится сложно работать с конкретным танком.При этом полностью согласен с тем, что вы обсуждаете насчёт оборудования. Очень не хватает удобного способа увидеть, на каких танках что стоит. Я сам сталкивался с этим: при подготовке к событиям сложно быстро найти, где уже установлены нужные модули, что можно снять, а что переместить. И это действительно та функция, которая могла бы отлично лечь именно на склад. Раз инструмент уже существует — почему бы туда не перенести всю связанную с этим информацию. Это упростило бы подготовку и сделало работу с техникой куда приятнее.Я его использую не только как место хранения, но и как единственный раздел, где можно увидеть точное количество своей техники. Но сам инструмент тоже устарел — фильтры ограничены, и коллекционеру трудно разложить всё по типам: какие танки коллекционные, какие обычные, какие доведены до элитного состояния.Было бы удобно, если бы склад усилили: добавили больше категорий, сделали гибкие фильтры и дали возможность работать с каждым танком отдельно, без привязки к ангару. Такой подход действительно упростил бы жизнь всем, кто собирает технику и следит за своим имуществом. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiMoN_BY_02 Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 233 публикации 28 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 тема с пользовательским интерфейсом актуальна как никогда - игре много-много лет, а косметические поправки от разработчиков уже не справляются с задачами. Поддерживаю ТС и тех, кто тут отписался. Но думаю, локально что-то и где-то поменять и добавить - уже не сработает. Нужно глобально менять интерфейс ангара и добавлять новые инструменты по работе с данными в ангаре. Техники много, оборудования и стилей, резервы и инструкции и т.д. Со всем этим уже неудобно работать и воспринимать адекватно информацию как по технике так и по другим предметам в игре и конечно же с экипажем. Была представлена карта по изменениям в игре в новом году - хотелось бы, чтобы разработчики услышали просьбы игроков и глобально поработали над интерфейсом игры в ангаре. Ибо по моему мнению - он устарел так лет на 10. 1 Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 1 декабря, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2025 01 дек 2025 - 15:14 пользователь DiMoN_BY_02 сказал:тема с пользовательским интерфейсом актуальна как никогда - игре много-много лет, а косметические поправки от разработчиков уже не справляются с задачами. Поддерживаю ТС и тех, кто тут отписался. Но думаю, локально что-то и где-то поменять и добавить - уже не сработает. Нужно глобально менять интерфейс ангара и добавлять новые инструменты по работе с данными в ангаре. Техники много, оборудования и стилей, резервы и инструкции и т.д. Со всем этим уже неудобно работать и воспринимать адекватно информацию как по технике так и по другим предметам в игре и конечно же с экипажем. Была представлена карта по изменениям в игре в новом году - хотелось бы, чтобы разработчики услышали просьбы игроков и глобально поработали над интерфейсом игры в ангаре. Ибо по моему мнению - он устарел так лет на 10. Практика показывает что тотальная переработка может сделать всё хуже. По мне так надо просто исправить некоторые моменты и жить дальше. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiMoN_BY_02 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 233 публикации 28 038 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 01 дек 2025 - 14:26 пользователь TT_asb сказал:Практика показывает что тотальная переработка может сделать всё хуже. По мне так надо просто исправить некоторые моменты и жить дальше.тут не соглашусь пожалуй. Новое - это хорошо забытое старое. Когда создавалась игра - контента было мало в игре и ангаре в целом. Сейчас ангар насыщен контентом и игрой, куча активностей. Все это, уже плохо вмещается во все вкладки и экраны, что-то найти - сложно и неудобно. Фильтров и поиска - уже не хватает. Так что, лучше раз пересмотреть ангар в целом, чтобы потом можно было лишь немного править. Победа — это еще не все, все — это постоянное желание побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 5 075 публикаций 67 536 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 11:29 пользователь DiMoN_BY_02 сказал:тут не соглашусь пожалуй. Новое - это хорошо забытое старое. Когда создавалась игра - контента было мало в игре и ангаре в целом. Сейчас ангар насыщен контентом и игрой, куча активностей. Все это, уже плохо вмещается во все вкладки и экраны, что-то найти - сложно и неудобно. Фильтров и поиска - уже не хватает. Так что, лучше раз пересмотреть ангар в целом, чтобы потом можно было лишь немного править. Если брать отдельные вкладки то например к магазину вопросов как таковых нет. К достижениям есть вопросы, но это не так критично. К деревьям прокачки, к задачам, к клановым у меня не возникает вопросов вовсе, а казарму не так давно переделали (не сказать что хорошо).Много вопросов именно к складу.Я понимаю что пожирателям контента в целом туда дороги нет, но есть ведь и те кто играет в эту игру. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации