Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
27 ноя 2025 - 08:49 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

А оно вообще было странным...У меня 7 дней по обновлению таймера через 2 сек показывало старое предложение, еще через 2 сек новое. А последние 3 дня вообще перестало, приходилось перезаходить.

Всё тоже самое, только перестало показывать последнее «спецпредложение» Фантом. Тоже ждал ждал он не появлялся, пришлось тыкать в ангар и на окошко ЧР, а до этого с первого дня: таймер, предыдущий лот, потом появлялся новый

• Плюс 1
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
27 ноя 2025 - 11:50 пользователь MEGAT0NN сказал:

Выкатят вторую ревизию жандарма и какой нибудь BZ 176 ver. 2.0 :Smile_veryhappy:

Достаточно сделать цветастый стиль и вот уже новый танк, со своей статкой

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
27 ноя 2025 - 08:56 пользователь K0v сказал:

Достаточно сделать цветастый стиль и вот уже новый танк, со своей статкой

Нууу….думаю врядли…если допустим свободку за стиль или клон в стиле я готов был потратить, то реальные ₽ маловероятно

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой

Так много вопросов и мало ответов…

Косячных лотов было много, почему решили переиграть именно 13-57?
Почему не переиграли другие?

Как по мне ситуация с арендным танков более косячная была, а переиграли танк «из за лагов» которые шли до конца ЧР.

Может хотелось, как лучше конечно сделать, но не надо было его переигрывать, а то получается какой то прецедент…

Может надо было реально вайпнуть событие? Так как понимаю если ЦПП начисляло по заявке танк/стиль и списывало серебро/боны то вернуть своё для Лесты не проблема

Изменено пользователем MEGAT0NN
  • Плюс 3
Игроки
9 447 публикаций
32 790 боёв
27 ноя 2025 - 12:04 пользователь MEGAT0NN сказал:

Так много вопросов и мало ответов…

Косячных лотов было много, почему решили переиграть именно 13-57?
Почему не переиграли другие?

Может хотелось, как лучше конечно сделать, но не надо было его переигрывать, а то получается какой то прецедент…

Может надо было реально вайпнуть событие? Так как понимаю если ЦПП начисляло по заявке танк/стиль и списывало серебро/боны то вернуть своё для Лесты не проблема

лучше просто не проводить, если не могут нормально организовать. Пусть уж караваны делают тогда. А почему зареранили именно 13 57, я тоже не понимаю. Возможно, потому что именно ему предшествовали какие-то там техпроблемы, за которые они еще компенсацию выдавали? хз

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
14 062 публикации
64 569 боёв
Предзаказ лутбоксов стартовал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
2 186 публикаций
86 000 боёв
27 ноя 2025 - 09:08 пользователь Ressora сказал:

Предзаказ лутбоксов стартовал.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

содержимое коробасов?

Игроки
14 062 публикации
64 569 боёв
27 ноя 2025 - 12:09 пользователь Romdoe сказал:

содержимое коробасов?

Новогодние контейнеры 

Цена - 550. Гарант: каждый 35-й / 50-й / 75-й.. 

Техника:
• Firebird
• OTAC MT-58
• StuG Maus 17 cm
• Объект 120 «Таран»
• Vulcan 
• Orso 
• XM57 
• Дуплет
• Т-54Б вып. 1958 г 
• Char Mle. 75;
• E 75 Ausf B Doppel 
• SD-122/49 Sekera 
• Объект 703 Вариант II (100)

3D-стили:
• «Тин Бин»
• «Кэрол»
• «Самегар»
• «Дитя грома»;
• «Панцершифф».

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
708 публикаций
99 818 боёв
27 ноя 2025 - 02:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Вменяемая цена была на столь же желанный многими колёсник на позапрошлый ЧР - меньше 13к голды. И на прогетту где-то так же.

Такие бешенные суммы раньше тратили только на понты для коллекционеров, как 25к на золотого типа в первые 2 продажи. Это просто понт, показывающий что ты богатый, ну до гаража так было.

С каких пор 55к голды за обычный танк, пусть и хороший, стало хоть немного вменяемым? Да, я понимаю что летом был вагон с кучей голды, что повышает её количество на аккаунтах, цена взлетит. Пусть не 13к, а 26к. Какая к чёрту 55к минималка, ополоумели?

Picture background

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 ноя 2025 - 13:47 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Опять подкрутки?

Это то тут причём?

Система обрабатывает последовательно, потому что иначе человечество ещё не научилось

Игроки
22 345 публикаций
125 838 боёв
27 ноя 2025 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Это то тут причём?

Система обрабатывает последовательно, потому что иначе человечество ещё не научилось

Какая-то система...выборочная. 

Игроки
323 публикации
300 боёв
Ну шо, стартанул предзаказ коробок. Все местные недовольные обиженки, ну ка быстро донатить голосовать своими рубликами, что разрабы всё делают правильно! :Smile_trollface-3:
Игроки
578 публикаций
37 500 боёв
27 ноя 2025 - 13:31 пользователь Romdoe сказал:

Хороший вопрос.

Так же стоило сделать хотя бы так - если уже дошёл дом магаза и нажал оплатить в клиенте, то покупка гарантирована. Я 4 раза жал оплатить - и 4 раза отказ из-за нагрузки, а потом всё уже разобрали.

У меня тоже самое было. Я 3 лота не получила, из-за ошибки в оплатить

Игроки
29 публикаций
36 766 боёв
27 ноя 2025 - 10:33 пользователь berezka_26 сказал:

С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.

berezka_26, Добрый день, прокомментируйте пож другую проблему по ЧР. Вот почему, я не мог купить лот "Черный ворон"? Почему он у меня показывался, что уже приобретен (имеется на аккаунте), хотя его у меня даже в аренде нет, в восстановлении тоже нет, в ангаре тоже нет. НИГДЕ его нету. Скриншоты прилагаются.

Игроки
2 301 публикация
63 905 боёв
27 ноя 2025 - 15:04 пользователь Ressora сказал:

В двойне странно, что на этом уже обжигались и ушли от такого формата после первых ЧР. НО что то произошло и решили вернуть. Зачем?

Благими намерениями... 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
5 719 публикаций
69 079 боёв
27 ноя 2025 - 13:20 пользователь Stanislav_khab_ сказал:

Отказывается? Так отказывается, что на акке откуда-то появились Н-3, 120 AC «Gendarme» и т.п.? Да-да-да. :Smile_trollface-3:

Немезис у меня и бз с прочими калибанами также есть. Но вот за улучшеный бп я им не занесу, в караване для меня ничего, как и на черном рынке то что я возможно хотел бы мне оказалось недоступно. Я мог бы тратить больше, но Леста против.

• Плюс 1
Игроки
5 719 публикаций
69 079 боёв
27 ноя 2025 - 13:22 пользователь TheManUnited сказал:

Щас от скажет, что эти коробки были куплены за золото в игровом клиенте, и там случайно в 10 коробках все танки выпали

Вообще не случайно. Примерно 5-7к в новый год такое удовольствие стоит. Еще кропалики сберспасибо.

Я ж о другом. Я могу больше им не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...