G00R Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 428 публикаций 50 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:33 пользователь berezka_26 сказал:Каждый отдельный случай рассматривался индивидуально. Как именно определялось, попадает ли ситуация под исключение или нет — внутренняя информация. С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.Подытожим, вы своим спецпредложением и его реализацией испортили настроение и нервы подавляющему числу участвующих.Мало того некоторым избранным вы компенсировали через цпп, но на большинство забили.С черным вороном получилось мега странно поэтому вы просто молча поменяли правила с черной лоройДа вы просто молодцы бгг образцы честности порядочности и клиентоориентирования. 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 33 304 публикации 76 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 07:27 пользователь GGG8888 сказал:Думаю боны сложнее и разрабы что-то готовят втихую! ....а потом как жахнут! Я их больше всего берегу, даже камуф вар.1 не стал брать. А по свободке они сделали упор, вычислив, что ее можно за реал приобретать, что им и надо. Покупай сколько хочешь голды и переводи в свободку. Большинство активно играющих имеет много лямов опыта на технике. За ценную вещь всегда зальют реал...много реала.Боны летят отовсюду, с 9-10 просто играя, всякие ЛФ и т.д. Даже в заслуженной награде 3к. можно взять просто так. По крайней мере у меня нет дефицита в бонах, так как я не увлекаюсь ещё и покупкой боновго орорудования, что дали, то и ставлю, а боны трачу на танки. Свободка всегда покупалась, вопрос в том, что в этот раз было много лотов именно за свободку. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Stanislav_khab_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 323 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:33 пользователь berezka_26 сказал:Каждый отдельный случай рассматривался индивидуально. Как именно определялось, попадает ли ситуация под исключение или нет — внутренняя информация. С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.ВАУ! Км объявился! Ну надо же! Км, а, км, а у вас с серверами всё в порядке? Сервера совсем-совсем не лагают? Чего у вас Ру8 и Ру9 красным горят, да и Ру4 к ним в красный кружок присоединяется? Ссылка на комментарий
Artarosa Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 9 публикаций 9 049 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Спасибо лесте, получил уникальную возможность, неделю сидеть ждать определенное время, понажимать на кнопочку. При нажатии которой ни хрена не происходит. Получил "МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ". Надеюсь все пожелания игроков, по отношению к лесте, сбудутся. С уважением среднестатистический игрок в танки! Ссылка на комментарий
Redmaka Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 24 публикации 54 623 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 КМ, когда сервера заработают на тесте!? Почему дедлайн по запуску сорван?Хватит латать баги ЧР - он уже закрыт. Киньте в беклог, потом будете допиливать, займитесь актуальными задачами. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 33 304 публикации 76 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 07:45 пользователь Artarosa сказал:Спасибо лесте, получил уникальную возможность, неделю сидеть ждать определенное время, понажимать на кнопочку. При нажатии которой ни хрена не происходит. Получил "МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ". Надеюсь все пожелания игроков, по отношению к лесте, сбудутся. С уважением среднестатистический игрок в танки! 320 тыс. в 19.00 сидели и ждали, одновременно нажимая кнопочку. На 5 тыс. танков. Не в порядке с нервами, не участвуй в таких шоу. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 428 публикаций 50 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:41 пользователь HoarFighter сказал:Боны летят отовсюду, с 9-10 просто играя, всякие ЛФ и т.д. Даже в заслуженной награде 3к. можно взять просто так. По крайней мере у меня нет дефицита в бонах, так как я не увлекаюсь ещё и покупкой боновго орорудования, что дали, то и ставлю, а боны трачу на танки. Свободка всегда покупалась, вопрос в том, что в этот раз было много лотов именно за свободку.Боны без сомнения сейчас дефицит. Клановый магазин с конскими ценами плюс магазин натиска поглотят даже самый большой приток и не хватит. Я подсчитал что с прошлого сентября потратил 119 тысяч бон. И мне все еще есть куда их тратить, по ощущениям я не успеваю за пополнением магазина натиска. кроме того еще не выкуплен т22 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
Amypckuu__Turp Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 135 публикаций 21 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 08:17 пользователь DarthVaz сказал:Есть предложение для Лесты вы продавайте не танки а билетики в течение 10 минут, у всех прогрузится и кому надо билетик купят, а потом рандомайзер выберет кому танк достанится, кому повезло тому начислят танк, кому нет вернут средстваКак вариант лотереи-лот появляется в любое время суток.Вышел из боя-а тут предложение. Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 6 926 публикаций 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:23 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. Если это ваша вина, то тогда дайте мне и таким как я купить те предложения, где я в магазине тыкнул купить, и вместо покупки наблюдал крутящееся колёсико, пока предложения не закончились. А то у вас странно получается, днем на следующий день вы вкидывали единичные предложения, и какой-то бездельник счастливчик мог их купить, а работающие люди получили по губам. 27 ноя 2025 - 10:23 пользователь berezka_26 сказал:В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. В следующий раз у вас будет такая же проблема, ничего вы не сделаете. Хотите знать почему? Для такого большого количества желающих у вас не хватает мощностей. А приобретать такие мощности ради одного ивента, как черный рынок, который проводится раз в два года, вам никто не разрешит. Ситуацию бы исправило бОльшее количество в предложении, не 5000, а допустим 20 000 или 30 000. Но тогда у вас захромает экономика игры. Так что либо "спецпредложения" у вас не будет, либо вы будете иметь такие же проблемы и проклятия в ваш адрес, как сейчас. 3 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 381 публикация 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:23 пользователь berezka_26 сказал:Спасибо за отзыв и критику! Да, с технической точки зрения спецпредложения получились откровенно провальными, целиком и полностью наша вина, что массовость ошибок и проблем при покупке наборов была огромнейшей. Возможно, для кого-то будет сказанное "пустым звуком", но по Чёрному рынку и его технической составляющей будет проведена отдельная работа и отдельный разбор полётов. В следующий раз, если событие вновь появится, то будем стараться готовиться лучше. Возможно, стоит отдельно пересмотреть спецпредложения и подумать над иным форматом проведения, но не менее привлекательным.Самое главное что хотелось услышать. Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:41 пользователь HoarFighter сказал:Боны летят отовсюду, с 9-10 просто играя, всякие ЛФ и т.д. Даже в заслуженной награде 3к. можно взять просто так. По крайней мере у меня нет дефицита в бонах, так как я не увлекаюсь ещё и покупкой боновго орорудования, что дали, то и ставлю, а боны трачу на танки. Свободка всегда покупалась, вопрос в том, что в этот раз было много лотов именно за свободку.Ну я тратил боны всегда на оборудку, 5к собрал и в магаз. Один раз собрал 10к и купил Т-103 ...один танк за 11 лет!. С этого года активно собираю боны, играя на премах 9 левла. Собрал пока 26к. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 10:33 пользователь berezka_26 сказал:Каждый отдельный случай рассматривался индивидуально. Как именно определялось, попадает ли ситуация под исключение или нет — внутренняя информация. С арендой чёрных версий действительно очень некрасивая ситуация получилась. Мы постарались поправить этот аспект и в рамках лота с Фантомом приобретение танка (при наличии арендной версии) было доступно.Вообще с вашим ЧР некрасиво получилось. В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище броды мимо.И счётчик просто не успевал показывать настоящее количество товара.Хотя,это же НАШИ проблемы... Изменено 27 ноября, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Im_Hurr1cane Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 14:47 пользователь HoarFighter сказал:320 тыс. в 19.00 сидели и ждали, одновременно нажимая кнопочку. На 5 тыс. танков. Не в порядке с нервами, не участвуй в таких шоу.Не преувеличивай. 60-70к максимум, остальные просто пришли поиграть в игру и знать не знали что там происходило. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 13 381 публикация 63 968 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) 27 ноя 2025 - 10:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище бродв мимо.Что за ерунда, у меня ПК за полляма и оптика с 1000мб/с и я был в пролете в большинстве спец предложений. Изменено 27 ноября, 2025 пользователем Ressora Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
SOKOI_ Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 3 175 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Резюмирую: гараж не открывал, там только сомик был интересен, но мне в любви повезло, а не в лотерею. Аукцион с отображаемой конкурентной ставкой, отсюда можно высчитать минимальную проходящую ставку, разрабам моё почтение. Многострадальное предложение... к концу чр вроде поправили и лот разлетелся за 40 сек вместо 5 мин, тут бы количество лотов и/или цену увеличить. Ну и для тех кто на непрогрузы и шестеренку смотрел, лысый мог бы сделать доп предложение на дефицитный товар с ценником х2 х3 Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 6 926 публикаций 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 10:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вообще с вашим ЧР некрасиво получилось. В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище броды мимо.И счётчик просто не успевал показывать настоящее количество товара.Хотя,это же НАШИ проблемы... У меня железо нормальное и интернет летает. Ни одного "спецпредложения" купить не смог. 2 Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
girzalik Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 200 публикаций 32 762 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 (изменено) Предложение по-поводу спецпредложений: можно сделать систему такого вида, при котором к примеру чтобы забрать танк за ресурсы нужно сыграть бой с такими же желающими (в равных условиях по-технике) и попасть к примеру в топ-3 по-итогам боя в своей команде, но я конечно не знаю на сколько это технически и экономически актуально реализовывать для разрабов. Но такого плана штука возможно могла бы размазать нагрузку на сервера и исключить вот такие вот проблемы Изменено 27 ноября, 2025 пользователем girzalik Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:53 пользователь Im_Hurr1cane сказал:Не преувеличивай. 60-70к максимум, остальные просто пришли поиграть в игру и знать не знали что там происходило.Ну не 375к или сколько там в пике было, но и не 60-70к явноДумаю 150-200к точно тыкались в спецпредложения Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 27 ноя 2025 - 12:51 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Вообще с вашим ЧР некрасиво получилось. В дамках оказались те,у кого железо и инет дорогие...а нище броды мимо.И счётчик просто не успевал показывать настоящее количество товара.Хотя,это же НАШИ проблемы...В дамках оказались те, у кого система обработала запрос Ссылка на комментарий
Bizon_751824 Опубликовано: 27 ноября, 2025 Игроки 6 926 публикаций 65 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2025 Всё, убежала березка. Ни за что обидели девушку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации