Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
24 339 боёв
26 ноя 2025 - 21:57 пользователь ASA220984 сказал:

У Нас Все игроки выиграли когда вступили в Наш клан!Но это так....оффтоп....Даже с шестеренками много было интересных предложений в аукционе и в гараже!Так что все равно-Спасибо!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Из спец предложений забрал только Amx 1375 и каретку т3,в остальных были шестеренки,но и этому безумно рад!Всем хорошего предновогоднего настроения и позитивных эмоций!Не забывайте что это всего лишь-Игра!А внутириигровое имущество-всего лишь....пиксели!Увидимся на полях сражений!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

жди подгона на след ЧР:Smile_teethhappy:

Игроки
5 989 публикаций
98 847 боёв
26 ноя 2025 - 22:12 пользователь RockNRoIla сказал:

Спасибо вам, что своим сообщением помогли разобраться как работал ЧР...

А то, что вам не дали купить черного ворона - это уже ваша глупость с арендой - так бы 100 % взяли, раз раздавали лоты своим!

Игроки
2 485 публикаций
45 987 боёв
26 ноя 2025 - 22:01 пользователь MatrosPVP сказал:

Ноль донату за такие "черные рынки". Более 30К задонатил за 14 лет

копье жалкое задонатил, еще и за столько лет, и чего-то хочет.

Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 22:11 пользователь Raziel76 сказал:

ну, судя по рейтингу вашего клана, которое не плохое совсем, одного нахождения в нем не достаточно, как я погляжу. но правда ваша, 1357 ушел за полминуты, а тут время покупки 19:01:05

Справедливости ради с 13 57 я в самый последний момент успел, нажимал купить когда их меньше 800 оставалось, но Лорка сегодня все равно быстре ушла
Вообще пожадничал у меня и так GF есть, надо было танк отдать кому нить..

Игроки
99 публикаций
59 801 бой

Собственно, если подытожить, то первый за много лет ЧР, мягко скажем, не удался.

Кому то он конечно принес радость, но у большинства, судя по комментам, вызвал разочарование и негатив. Это и не удивительно, поскольку лагающее спецпредложение, спорные лоты, невозможность купить танк, который находится в аренде (эта ситуация, кстати, до сих пор не прокомментирована), не могут вызвать ничего, кроме отторжения. Надеюсь, что в таком виде ЧР больше не будет. А разработчикам совет. Если вы не можете обеспечить грамотной работы сервиса спецпредложения, а оно глючило все 10 дней, то откажитесь от этого формата, оставьте только аукционы. Там хотя бы можно успеть ставку поставить.   

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
26 ноя 2025 - 22:04 пользователь danaali сказал:

выше писали и я сам не взял танк за 30 сек нажал а потом ждал загрузку, а загрузка после нажатия купить разве не продает тебе танк или тут как то по другому стало после нажатья ждал до 2 минут но думал я же нажал и купил но вот грузиться и вуаля все кончилось, это как ???

Это называется перегрузка системы, а не теории заговора. 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 22:15 пользователь 5410003 сказал:

Спасибо вам, что своим сообщением помогли разобраться как работал ЧР...

А то, что вам не дали купить черного ворона - это уже ваша глупость с арендой - так бы 100 % взяли, раз раздавали лоты своим!

Где ж тут моя глупость, про аренду никто не предупреждал, тот же импрув я спокойно купил, хотя у меня он тоже в аренде на 30 боев висел
274 действительно бы взял, в этот день как на зло все отлично работало, я бы даже успел бы танк убрать если бы кнопка работала...

Игроки
342 публикации
75 281 бой
26 ноя 2025 - 18:17 пользователь slavik444444 сказал:

Походу у каждого чела была определённая вероятность покупки лота как в коробках))

У меня такое же впечатление. 

• Плюс 2
Игроки
1 259 публикаций
61 934 боя
В первые секунды нажал купить 1357,потом загрузка и всё распродано, вообще по фиг, ребят, опомнитесь, это,, чёрный,, рынок, это не благотворительность, это не марафон, это не подарки, это не подожди 5 сек до начала,лота марафона, нажми кнопку и получи танк,  что вы так переживаете? Это ,, чёрный,, рынок, не всё могут купить что хотят, тут как карта ляжет. Общий чат вообще с ума сошёл после продажи 1375, опомнитесь))) всём добра!!! 
  • Плюс 1
Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
26 ноя 2025 - 22:11 пользователь BATIATARI сказал:

Вот честно не понимаю срача госпада.Лимитированная версия всегда лимитированная.Это как егерь апельсиновый или аливария калядное"кто из РБ меня поймет".И да я живу на западе РБ до Польши рукой падать,к серверам грубо говоря максимально далее однако урвать получилось много чего,было бы больше серы а тем более свободки урвал бы и ещё.И да я в танках с 2015 года. И игрок так себе по стате, и боёв 10к и играю мало и редко понастальгировать. Однако и стиль анимационный получилось схватить и пару танков и оборудку.И да тоже подписало однако у меня прокатило.Хрену тут на лету гнать может у вас Нэт ***,может комп,моде нагрузка в вашем районе большая но по факту вам тупо не повезло.Лотерея чистой воды была повезло или нет вот и все.

Есть гипотеза, что от частоты посещения игры возможность получить тоже зависела. Я на этом акке зафиксировал достижения. На другом серьёзный онлайн  и хотел купить 13 57, бонов хватает с хорошим запасом. Сразу после появления лота нажал купить, реакция на кнопку начала обрабатываться, но танк не был начислен, предложения таяли, снова нажал купить, шестерёнки покрутились, кнопка снова стала доступной и ничего, лт снова не был начислен. И так все подобные лоты. В итоге ничего не удалось приобрести. Очевидно, технические проблемы на стороне компании, которые там не знают как решать. Сразу говорю, что в других онлайн играх всё хорошо, всё сразу приобретается. Проблемы только в этой игре.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
505 публикаций
89 067 боёв
26 ноя 2025 - 22:13 пользователь Gunvor сказал:

Когда он полностью прогрузился, глаз отфиксировал число 2625 (примерно), и мозг тут же понял - если не нажать еще одну, финальную кнопку прямо сейчас - то есть вот прямо сейчас - то лот уйдет.

Кнопка была нажата, танк получен.

2625? У меня 3316 и уже невозможно было нажать купить. Любители баек рассказывать и для достоверности ещё сотые доли секунды приводить, как будто с секундомером следили.

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
89 067 боёв
26 ноя 2025 - 22:16 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

копье жалкое задонатил, еще и за столько лет, и чего-то хочет.

30 тыс у некоторых это пенсия за 2 месяца. Уважайте людей. Если для вас 30 тыс мелочь, для других это деньги.

• Плюс 6
Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 22:01 пользователь MatrosPVP сказал:

Ноль донату за такие "черные рынки". Более 30К задонатил за 14 лет

Рессора на прошлый нг 100к занёс что бы Грейхаунда получить (Так и не получил), а тут какие то жалкие 30к...

• Плюс 1
Игроки
1 259 публикаций
61 934 боя
Ничего не удалось приобрести на ЧР и всё норм норм, нейтрально, но недавно взял об590, проходил БП усилено, и получил такой кактус, разрабы, если читаете, обратите внимание на ТТХ об 590 и пожалуйста доведите до сегодняшних реалий в игре, улучшите)) спасибо. 
  • Плюс 1
Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 22:29 пользователь IS_72 сказал:

30 тыс у некоторых это пенсия за 2 месяца. Уважайте людей. Если для вас 30 тыс мелочь, для других это деньги.

Потратить 2.5-3к в год на игру ну как бы каждый может

• Плюс 1
Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
26 ноя 2025 - 22:30 пользователь RockNRoIla сказал:

Рессора на прошлый нг 100к занёс что бы Грейхаунда получить (Так и не получил), а тут какие то жалкие 30к...

То нормальные деньги он задонатил. 19000 рублей реальная зарплата охранника за месяц в очень небольшом городе в РФ.

И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
624 публикации
83 312 боёв
26 ноя 2025 - 22:32 пользователь RockNRoIla сказал:

Потратить 2.5-3к в год на игру ну как бы каждый может

в аппараты тоже каждый мог играть 

Игроки
2 485 публикаций
45 987 боёв
26 ноя 2025 - 22:29 пользователь IS_72 сказал:

но не за 14 лет же

• Плюс 1
Игроки
2 485 публикаций
45 987 боёв
26 ноя 2025 - 22:30 пользователь RockNRoIla сказал:

Больше

Игроки
1 445 публикаций
29 630 боёв
26 ноя 2025 - 22:33 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

То нормальные деньги он задонатил. 19000 рублей реальная зарплата охранника за месяц в очень небольшом городе в РФ.

Да понимаю понимаю, сам в регионе жил почти год после перезда в РФ, видел что там происходит
Я к примеру нынче вообще не доначу за что спасибо карте лесты, дай бог ей здоровья (карте)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...