Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 020 публикаций
75 536 боёв

Нда. "Черный гараж" из "Чёрного рынка" в этот раз меня не коснётся по не зависящим от меня причинам - у меня продано всё, что разрабы тулят с 95% шансом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Но радует стабильность: у разрабов всё как всегда - через черный вход делается. Хорошо, конечно, что, в этот раз, меня "Чёрный гараж" ничем не удивит, но жаль, что ничем и не порадует. "Бураск" уже 1 есть, хотелось бы ещё и 2-го и типа голдового тоже, но выкупать все 80 танков из "Восстановления" я не смогу - у меня нет на это 300 миллионов.

Очень жаль, что в игре проходят ивенты "не для всех", хотя, с другой стороны, золото будет целее на НГ. Может, хоть там меня чем-то удивят или порадуют, но я очень сомневаюсь.

Как там нам разрабы расчёсывают, "Впереди будет ещё много событий с различными условиями и наградами". Пусть и у разрабов тоже аналогично этому "Впереди будет ещё много" оплат их работы, было бы неплохо. Единственное пожелание на будущее по ассортименту - чтобы не тулили в список покупок за голду танки, которые раздавали бесплатно типа 617Q.

• Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
2 445 публикаций
21 750 боёв
17 ноя 2025 - 15:56 пользователь DaNet_001 сказал:

Вот такой вопрос возник: В описании Бураска Мисталь есть фраза, что ТТХ могут быть изменены без компенсации, а у обычного Бураска такой приписки нет. Предположим, ТТХ Мистраля изменили (ап/нерф не важно), изменятся ли ТТХ старого Бураска?

Все новые премы идут с такой припиской. Бурасика никто нерфить не будет, при этом нерфить мистраля вообще нет никакого смысла, никто этого делать не будет.

Игроки
30 публикаций
694 боя
17 ноя 2025 - 15:55 пользователь Ressora сказал:

17 ноя 2025 - 15:55 пользователь Ressora сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-157282282-0-55017600-1763384371_thumb.png так себе конечно картинка , могли бы написать Лот у тебя есть - ля чо другие за него дают :Smile_trollface-3:

Игроки
33 133 публикации
76 436 боёв
17 ноя 2025 - 12:58 пользователь ikercas сказал:

Так и вафля не эксклюзив. Уже 3 раз за 2 года.

Редкая, кто-то пропустил, вообще на ней не играл, кто-то для коллекции. Всего 5к. Свободка копится быстро, ещё на НГ в коробочках наверняка навалят или ещё где.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 15:59 пользователь Eternity сказал:

Нда. "Черный гараж" из "Чёрного рынка" в этот раз меня не коснётся по не зависящим от меня причинам - у меня продано всё, что разрабы тулят с 95% шансом. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Но радует стабильность: у разрабов всё как всегда - через черный вход делается. Хорошо, конечно, что, в этот раз, меня "Чёрный гараж" ничем не удивит, но жаль, что ничем и не порадует. "Бураск" уже 1 есть, хотелось бы ещё и 2-го и типа голдового тоже, но выкупать все 80 танков из "Восстановления" я не смогу - у меня нет на это 300 миллионов.

Очень жаль, что в игре проходят ивенты "не для всех", хотя, с другой стороны, золото будет целее на НГ. Может, хоть там меня чем-то удивят или порадуют, но я очень сомневаюсь.

Как там нам разрабы расчёсывают, "Впереди будет ещё много событий с различными условиями и наградами". Пусть и у разрабов тоже аналогично этому "Впереди будет ещё много" оплат их работы, было бы неплохо. Единственное пожелание на будущее по ассортименту - чтобы не тулили в список покупок за голду танки, которые раздавали бесплатно типа 617Q.

Ты сам себе противоречишь, сам продал все свои премы и теперь недоволен что "ивенты не для всех"

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
30 публикаций
694 боя
17 ноя 2025 - 16:01 пользователь HoarFighter сказал:

Редкая, кто-то пропустил, вообще на ней не играл, кто-то для коллекции. Всего 5к. Свободка копится быстро, ещё на НГ в коробочках наверняка навалят или ещё где.

думаю ценник проходной будет 2.5+кк

Изменено пользователем Kloun24_6
Игроки
12 021 публикация
161 363 боя
17 ноя 2025 - 15:59 пользователь Eternity сказал:

Spoiler

Привет. Вы шутитель? Вы продали 80 танков, и вот жалуетесь на отсутствие пополнений в "ангар" ? Весьма интересный случай (запишу в блокнотике).

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
17 ноя 2025 - 15:38 пользователь AxelST сказал:

Я так понимаю, если из черного гаража у меня нет только нового бурасика, за 5.5к он и должен выпасть сразу без лишней мишуры?

Если Вы столько надонатили в игру, то должны просто подарить.

Игроки
12 021 публикация
161 363 боя
День добрый. Это тот же самый вафен-трагер? или, может, с открутками на плэйсмент паблике? не увидел позитивных откликов в треде, буду ждать.
Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 16:04 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Привет. Вы шутитель? Вы продали 80 танков, и вот жалуетесь на отсутствие пополнений в "ангар" ? Весьма интересный случай (запишу в блокнотике).

нет, он на серьезном лице это заявляет. и таких тут много. Сами себя ставят в невыгодную позицию, но виноваты жадные разработчики.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
17 ноя 2025 - 15:47 пользователь Ressora сказал:

хз как у вас, а у меня шанс на него 50%:Smile_trollface-3:

Позор не иметь в ангаре ИС 6.

Фу таким быть! :Smile_trollface-3:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 16:08 пользователь ID_Z сказал:

Позор не иметь в ангаре ИС 6.

Фу таким быть! :Smile_trollface-3:

Так в том то и дело дед шесть есть, чеченского нет

Игроки
30 публикаций
694 боя
17 ноя 2025 - 16:07 пользователь Ressora сказал:

нет, он на серьезном лице это заявляет. и таких тут много. Сами себя ставят в невыгодную позицию, но виноваты жадные разработчики.

не , я всё таки верю ютубу и пабликам и заберу мини жандарма

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 16:10 пользователь Kloun24_6 сказал:

не , я всё таки верю ютубу и пабликам и заберу мини жандарма

чет там имба? но его на ЧР не будет..

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 16:10 пользователь bitumss сказал:

Господа, а есть прогнозы, что за вещь на 19.00 будет?

Все что угодно божет быть от 3д стиля с оборудкой до какой нибудь имбочки в количестве 1000шт

Изменено пользователем Ressora

Игроки
2 156 публикаций
53 581 бой
17 ноя 2025 - 15:12 пользователь Ressora сказал:

Все что угодно божет быть от 3д стиля с оборудкой до какой нибудь имбочки в количестве 1000шт

Просто, в прошлые года, сливали об этом инфу еще с утреца, а сегодня молчат

Игроки
13 371 публикация
63 956 боёв
17 ноя 2025 - 16:13 пользователь bitumss сказал:

Просто, в прошлые года, сливали об этом инфу еще с утреца, а сегодня молчат

ну молодцы значит, все крыс сливных передушили

Игроки
30 публикаций
694 боя
17 ноя 2025 - 16:11 пользователь Ressora сказал:

чет там имба? но его на ЧР не будет..

не , не имба. но я то еще в прошлый НГ на нее настроился , что мне теперь - расстраиваться ?:Smile_trollface-3:

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
17 ноя 2025 - 16:10 пользователь bitumss сказал:

Господа, а есть прогнозы, что за вещь на 19.00 будет?

Возможно микрожандарм…кто знает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...