Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 19:52 пользователь __Sinpa__ сказал:

С предыдущим Черным Вороном проблем почему то не было. А сейчас есть. Значит, вопрос решаемый. А раз решаемый, значит разрабам ПЛЕВАТЬ, И ТАК СОЙДЕТ. А раз это так, значит и мне на них плевать. В итоге я закрыл карту Лесты (от Т банк) и вывел оттуда все деньги, что на НГ откладывал. Раз им плевать на игроков, то и мне тоже на эту игру.

Элементарно Ватсон: черный ворон нафиг никому не нужен был, а тем кому нужен у них уже был.. нагрузка была дай Бог в четверть, того что было сейчас.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 837 публикаций
55 665 боёв
25 ноя 2025 - 16:52 пользователь Vlper07 сказал:

Господа разработчики, раздайте этот стиль как утешение игрокам за ваши недоработки  по данному событию , а тем кто купил верните серебро , пусть стиль будет на память об участии в ЧР 2025 года у ВСЕХ кто принимал участите в этом событии! 

иш ты какой))) а мне не хочется чтобы было слишком много бонового оборудования у людей

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
8 027 публикаций
46 500 боёв
25 ноя 2025 - 19:53 пользователь worster777 сказал:

Зачем? Результат будет тот же :Smile_teethhappy:

результат будет отличным, минимум 1 миллион онлайн... причём на изи

Игроки
9 889 публикаций
35 311 боёв
25 ноя 2025 - 16:46 пользователь ZaratuI сказал:

Текущий чёрный рынок ТУФТА!

Кто согласен, ставьте лайк!!!

Даже блитса может там купить, а нормальным игрокам баги и ошибки!!!!

Не согласен. ЧР отличный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 2

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 488 публикаций
68 568 боёв
25 ноя 2025 - 19:52 пользователь Barabashka72 сказал:

Не имей100 друзей , имей миллион друзей )))

Не имей 100 друзей, иначе 100 друзей потом поимеют тебя:Smile_default:

Игроки
4 235 публикаций
68 358 боёв
25 ноя 2025 - 19:20 пользователь Barabashka72 сказал:

Привет ) хотел взять на Су-122-56 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-8333336-0-85422900-1764087592_thumb.png,но даже 2е окно не открылось .Ни разу в ЧР в спец предложении 

Ну что поделать, технически мы этот барьер никак не преодолеем. Там исключительно везение - кого решит сервер обрадовать.

Если у Лесты Будет желание дать возможность игрокам, кто не смог - купить лот в последний день - будет красиво. Если не дадут возможность и просто оставят как есть - это будет уже предательство

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
25 ноя 2025 - 19:54 пользователь TomToretto сказал:

Из всего ЧР взял только 2 стиля, и всё.

Остальное или есть или не успел, или ресурсов не хватило.

По сути ты взял самое ценное.

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
9 670 публикаций
58 894 боя
25 ноя 2025 - 16:53 пользователь NeptunStar сказал:

потому что в прошлый раз был только аукцион, где не нужно быстро нажимать... поэтому проблем и не было... а сейчас решили вернутся к этой дурной идеи с быстрой кнопкой

Нормальная идея :Smile_veryhappy:

Игроки
59 публикаций
34 150 боёв
25 ноя 2025 - 19:51 пользователь EL__MEXICANO сказал:

Самый угарный Черный Рынок

Вымыть столько ресурсов и поджечь столько седалищ - это зачёт )))))

P.S. Я не купил ничего

Моя *** сгорела до углей, что игру удалил. Спасибо ЧР за это )

Игроки
9 889 публикаций
35 311 боёв
25 ноя 2025 - 16:54 пользователь NeptunStar сказал:

результат будет отличным, минимум 1 миллион онлайн... причём на изи

И кто тогда останется? 100К ЦА? :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 904 публикации
24 012 боёв
QA, нагрузочное тестирование, тестирование требований, UX - все эти термины Леста, по ходу никогда не слышала и всячески закрывает уши/глаза, когда с ними сталкивается. Неужели каждый год одни и те же грабли в одно и то же время так и остаются неожиданными?
Игроки
62 публикации
43 824 боя
Худший ивент за все время сколько помню эту игру. Ничего невозможно толком купить. Одни бесконечные прогрузки и ошибки при оплате лота...
Игроки
2 488 публикаций
68 568 боёв
25 ноя 2025 - 19:54 пользователь worster777 сказал:

Не согласен. ЧР отличный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Согласен! Отличный от нормального.

• Плюс 3
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
25 ноя 2025 - 19:55 пользователь Ressora сказал:

личку глянь)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
18 678 публикаций
55 300 боёв
25 ноя 2025 - 19:55 пользователь SantaCIaus сказал:

Худший ивент за все время сколько помню эту игру. Ничего невозможно толком купить. Одни бесконечные прогрузки и ошибки при оплате лота...

Само событие ничо так, но техническая реализация отвратительная.

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 830 боёв
25 ноя 2025 - 17:38 пользователь Ressora сказал:

Уважаемые разработчики,

я надеюсь... мы надеемся, что вы сделаете выводы. Большое вам спасибо что вернули нам ЧР, но, ПРОШУ не делайте больше таких спец предложений по вечерам, вы вызываете только негатив и агрессию и так уставших людей. Мы приходим в игру отдыхать и испытывать положительные эмоции, а не все это.

Пожалуйста поменяйте формат спецпредложения на иной не дающий такой нагрузки на ваше оборудование.

Буду ждать Чр в 2026 году уже нормальный, не глючный.

Бро поставил оборудку на БЗ как ты советовал. В какой-нибудь аркаде попробую потестю.Насчет спец предложений ты прав на 100% ждёшь этого черного рынка что бы что? Больше негатива из за лагающего ангара,не проще ли дублировать лоты спец предложений дополнительным лотом с утра но уже через аукцион и овцы целы и волки сыты.Сегодня наконец то смог купить в спецпредложение лот ,5 раз подряд сбрасывали купить при оплате на 6 раз получилось,доволен как слон Стиль приносящий самую дорогую игровую валюту,тем более я не играю на 10лвл.Стиль кстати бомбезный ,поставил его на бурзу, вроде она больше с волком ассоциируется злючая штурмовая пт,а если ещё и взводом на ней покатать типо мини стая.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-38340300-1764089695_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-15963300-1764089709_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1491888-0-24046700-1764089728_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n
Игроки
6 838 публикаций
152 303 боя
25 ноя 2025 - 19:49 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Тут не элемент удачи, а тот кто быстрее зашёл и купил. Я нажал в первую секунду и что я вижу? я вижу "загрузка содержимого" и так по кругу. Удача у тебя есть в Чёрном гараже и то если у тебя не все танки есть.

А я десять секунд ждал пока лот прогрузится)

Учитывая как черный ворон вчера улетел думал даже содержимое не увижу

И, читая тему, понимаю насколько же шкурный у нас народ.

Когда неудача у других мы весело скалим зубы, когда неудача у нас мы грозим карами небесными.

Сколько человек со вчерашнего вечера поддерживали тех кто пролетел из за арендного танка?

И сколько из тех кто весело глумился сейчас низвергает потоки гнева?

Я это не именно вам сейчас пишу, я в целом

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
6 251 публикация
125 632 боя
25 ноя 2025 - 19:55 пользователь Ressora сказал:

Новую пт пожадничал без гаранта. Считай нет нового танка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...