Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
25 ноя 2025 - 19:32 пользователь g3k0n сказал:

Я разве не так сказал? Фармили боны Прем -9 и 10 лвл ну и 11 ,а сейчас можно не катать для фарма кредитов и фарма Бон ту же прем -9 ставишь стиль на Прем -8 и катаешь на ней за неделю на собираешь 100 Бон.

Та да.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 19:30 пользователь Conspirolog сказал:

Норм, 12 бон за бой на десятке в топе. 100 бон в неделю лишними не будут.

50 НЕДЕЛЬ и купишь себе боновую обрудку:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 255 публикаций
47 962 боя
25 ноя 2025 - 22:34 пользователь Pet_Nik2 сказал:

Чёрный рынок, чёрный рынок 

Стоп сигнальные огни,

Чёрный рынок, чёрный рынок

*** нужен, уходи.

Плюсы закончились(((

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
9 670 публикаций
58 894 боя
25 ноя 2025 - 16:34 пользователь TARANTINQ сказал:

Здравствуйте! 10 раз пробовал и всё не успешно, менял сервера, бесполезно всё как всегда. Скриншоты приложил.
Я потратил своё личное время и нервы, в этот раз не прокатит, ждём объяснений, компенсации нам не нужны в 3 дня премиум аккаунта! 

Решение для вас уважаемые коллеги следующее.

Пишите заявку руководителю нагрузочного тестирования, далее отрывайте логи балансировщика приложения, находите мой ip-адресс 95.25.117.35  И видите мои обращения 25 ноября с 19:00 по 19:06 (там должно быть около 10 запросов) .

После начисляете мне на аккаунт сегодняшний вечерний лот с вычетом серебра на аккаунте.

Так точно,  уже бегут :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
606 публикаций
39 019 боёв
Стиль красивейший анимированный! Куплен за копейки серебра и приносящий до 2050 года боны! Идеально! :Smile_default:
  • Плюс 1

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
82 публикации
27 443 боя

просто для того чтобы разбавить нытье... :Smile_default:

СПАСИБО РАЗРАБАМ ЗА КЛАССНЫЙ ЭВЕНТ. 

купил все что хотел

• Плюс 1
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
3 310 публикаций
84 969 боёв
25 ноя 2025 - 19:33 пользователь vorobei912 сказал:

ой леста понимаете что то с бумагами напутали и ваши коробки купить не получается. но вы ждите. обязательно ждите

Да да, вот такие хитрецы - не буду покупать коробки, а потом - дайте БеЗе, ну позязя, и потом по оверпрайсу х5 через три года только купят.

Не знаю как Вы я планирую ВСЕ танки из коробок забрать.

Игроки
19 публикаций
1 204 боя
Вообще им бы на спецпредложения в будущем (как-то делать намёки, чтобы и интерес был и люди частично представляли себе что будет). Тогда и меньше воя от ЦА т.к есть возможность подготовиться к тому что тебе нужно. И такой нагрузки не будет тк многие просто будут пропускать эти спецпредложения. Аукциона это не касается)) 
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
25 ноя 2025 - 19:22 пользователь Ressora сказал:

Ничего правильного тут нет. Проблемы на лицо и на лице у игроков. И издеваться над ними в такой момент низко и подло.

У меня получилось найти ключ к магазину без какой либо ошибки теперь, сегодня за 3 секунды вообще забрал а другим можно пожелать только терпения и не сдаваться. 

Игроки
47 публикаций
48 264 боя

За такой ужас ДЕЛАЙТЕ ЛОТ ЧЕРЕЗ АУКЦИОН

Если, нет так нет, и донат в игру тоже на нет

Изменено пользователем Violateur
Игроки
13 публикаций
53 644 боя
Увы, доступ к покупке открылся только тогда, когда сам лот уже раскупили. Раз 7-8 пытался приобрести, но видимо не судьба. Да и ладно, нет, так нет. Есть много других увлекательных занятий, не только же ежедневно смотреть на сплошные ошибки в ЧР.
Игроки
868 публикаций
138 876 боёв
25 ноя 2025 - 19:32 пользователь GGG8888 сказал:

Да еще  будет и  тебе  фарт. Я думаю стили  в  коробки засунут и кто хочет получит их и серный и боновый.

Неа. Не будет, во всяком случае, в этой игре. Пусть эти коробки клака покупает.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв

Уважаемые разработчики,

я надеюсь... мы надеемся, что вы сделаете выводы. Большое вам спасибо что вернули нам ЧР, но, ПРОШУ не делайте больше таких спец предложений по вечерам, вы вызываете только негатив и агрессию и так уставших людей. Мы приходим в игру отдыхать и испытывать положительные эмоции, а не все это.

Пожалуйста поменяйте формат спецпредложения на иной не дающий такой нагрузки на ваше оборудование.

Буду ждать Чр в 2026 году уже нормальный, не глючный.

• Плюс 5

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
25 ноя 2025 - 19:33 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ало, ты купил или нет? В Лс молчишь

Выше он  написал, что купил.Аж на  ДВ

Игроки
575 публикаций
73 480 боёв
25 ноя 2025 - 16:35 пользователь GuardianForce сказал:

как то так

Я шесть раз подряд такое наблюдал! Стиля у меня конечно же нет :Smile_veryhappy:

"Победа идет по следам танков!" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...