Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
49 129 боёв
13 ноя 2025 - 09:50 пользователь Excelion сказал:

17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯ

Есть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.

Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу.

Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место.

Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду.

icon_SX9jRaZ.png

Шанс не вечен

Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству.

icon-1.png

У всего есть цена

Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт.

icon-3.png

Ровно по часам

Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент.

О Чёрном гараже, стоимости ключа и стоимости дополнительных поставок:

Spoiler

Стоимость ключа Чёрного гаража — 5 500 золота

Стоимость дополнительной поставки:

• 1-я поставка — 1 750 000 серебра
  • 2-я поставка — 2 250 000 серебра
  • 3-я поставка — 2 750 000 серебра
  • 4-я поставка — 3 250 000 серебра

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Spoiler

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Полный текст новости

Регламент события

Тому в чью голову пришла "светлая" идея запускать "Спецпредложение" в 19:00 нужно будильник по умолчанию всю жизнь втайне от него на три часа в рандомную сторону переводить. 
Я приезжаю домой не раньше чем в полвосьмого, что мне сидеть на работе целый час неизвестно ради чего? 
Зато ни одного бага не видел на этом ЧР, мне кажется в этом и был смысл с выбором времени...

Помните!Играть нужно так,чтобы стул горел у противников,а не у союзников!Всем нагиба и здоровья)

"похороненная голосовалка",  с предложениями кому интересно делай тыц:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1679109-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1

Игроки
582 публикации
73 691 бой
Чисто приехал попялиться на шестеренки и ошибку о том, что товар отсутствует, хотя он был в продаже! Спасибо :Smile_veryhappy: В это больше монету не льем. Бред!

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
64 публикации
40 913 боёв
Это надо уметь, словить такую волну хейта :Smile_veryhappy:
Грамотный засвет - залог победы!
Игроки
32 публикации
29 763 боя
К сожалению сегодня без изменений, я не смог купить лот в 19:00 из-за бесконечных загрузок и что-то там напутали... К слову в этом ЧР я ничего не смог купить по спец предложениям в 19:00 из-за плохой технической части... Испытываю максимальное недовольство, мягко говоря...
  • Плюс 1
As you wish.
Игроки
13 390 публикаций
63 968 боёв
25 ноя 2025 - 19:30 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

ВЫходит с  Н.Г. коробками тоже самое будет... купить не получится.... 

уж поверь, коробок ты можешь хоть обпокупаться... проблем с покупкой там не будет))

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 245 публикаций
47 458 боёв
25 ноя 2025 - 18:28 пользователь SPARC_BOT сказал:

Так байтить целевую аудиторию - это надо не только уметь, но и стараться. Дополнительно доставляет, что представители администрации в теме не появляются ))

Здесь соглашусь.

зачем такой хейт сами тащать в следующий ивент НГ. 

заслуженная награда правда хороша, сгладили, прям как настоящий русский, одно чиню, другое ломаю

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
25 ноя 2025 - 23:30 пользователь G00R сказал:

Собственно я успел посмотреть на то что товар недоступен шесть раз, в промежутке я успел даже поменять сервер. Как то сильно леста не доработала. Разочарован, хотя очевидно что товар мне даже не хотелось. А завтра 13 57 и его я как раз хочу.

зная что этот Зингер будет в 20.00 по цене 4000 бон - придет очень много игроков . Даже те у кого есть на основе будут брать на Твинки . Всем он насыпали ЗАСЛУЖЕННО:Smile_trollface-3:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
514 публикации
20 255 боёв
25 ноя 2025 - 19:31 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Завтра будет дикий срач от тех, кто не сможет купить 1357 во второй раз.

А вот это да!!!! Это намного обиднее, чем пропустить какой то там стиль

Игроки
6 845 публикаций
152 591 бой
25 ноя 2025 - 19:14 пользователь tema96ok сказал:

И снова здравствуйте, снова ничего не купить, 2 раза писало не удалось купить а потом вовсе начало писать что товар недоступен!!!

Надо было перезайти в магазин

Меня такой плашкой еще при попытке просто зайти в лот радовало

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
3 144 публикации
63 901 бой
25 ноя 2025 - 17:16 пользователь GGG8888 сказал:

Это просто как доп. танк, фармящий боны. Фармящие  танки тоже  раз в  неделю только 100 дают.

Я разве не так сказал? Фармили боны Прем -9 и 10 лвл ну и 11 ,а сейчас можно не катать для фарма кредитов и фарма Бон ту же прем -9 ставишь стиль на Прем -8 и катаешь на ней за неделю на собираешь 100 Бон.

Игроки
5 409 публикаций
93 177 боёв
25 ноя 2025 - 19:20 пользователь tormozok сказал:

Нет ..ставишь на хороший прем 8 и наслаждаешься еще и бонами. Эх...ни разу мне не приперло в этот рынок. Ни 1 лот не взял... Злости нет, просто грустно ао что превратили событие.

Да еще  будет и  тебе  фарт. Я думаю стили  в  коробки засунут и кто хочет получит их и серный и боновый.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 158 боёв
пусть тогда добавят это предложение в обычный магазин, на сайте, за деньги, если у вас сервера не выдерживают
Игроки
2 485 публикаций
45 987 боёв
25 ноя 2025 - 19:31 пользователь Ressora сказал:

уж поверь, коробок ты можешь хоть обпокупаться... проблем с покупкой там не будет))

Ало, ты купил или нет? В Лс молчишь

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
25 ноя 2025 - 19:28 пользователь Wikus_van_de_Merwe сказал:

Не забудем, не простим! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Скоро будешь как миленький задачки Деда Мороза решать...

• Плюс 1
Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
25 ноя 2025 - 23:32 пользователь Kioless сказал:

В ***. Даже пробовать не буду уверен на 100% что эти ебанаты и повторный лот 13 57 запорят.

так ни кто не будет переделывать мехнизм работы ЧР в ходе ЧР . Даже не сомневайся - будет как все спец этого рынка

• Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
25 ноя 2025 - 19:31 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я даже пробовать не буду. Итак ругаю себя, ведь хотел сразу забить, а нет решил сегодня снова пробовать. Но теперь все.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
9 693 публикации
58 975 боёв
25 ноя 2025 - 16:31 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Блин, надо будет попкорном запастись ))

Игроки
31 публикация
72 964 боя

Здравствуйте! 10 раз пробовал и всё не успешно, менял сервера, бесполезно всё как всегда. Скриншоты приложил.
Я потратил своё личное время и нервы, в этот раз не прокатит, ждём объяснений, компенсации нам не нужны в 3 дня премиум аккаунта! 

Решение для вас уважаемые коллеги следующее.

Пишите заявку руководителю нагрузочного тестирования, далее отрывайте логи балансировщика приложения, находите мой ip-адресс 95.25.117.35  И видите мои обращения 25 ноября с 19:00 по 19:06 (там должно быть около 10 запросов) .

После начисляете мне на аккаунт сегодняшний вечерний лот с вычетом серебра на аккаунте.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...