Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 158 боёв
26 ноя 2025 - 01:26 пользователь lektor81 сказал:

Долбился, долбился, все без толку...

Даже на страницу покупки перейти удалось, а потом как всегда "Загрузка содержимого" и товар недоступен...

у меня по итогу список контактов и магазин лёг ещё как вишенка

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой

да не реально при 300к он-лайне всем получить - забейте .

Бесит не то что не получил а то что не работает механизм. у игроков не принимают ставку , даже во второе окно не проходишь - а уж туда-то обязан был пройти . Там нажать Купить (прочитав описание) после чего ставка принимается и идет ожидание , повезло или нет . А не вот это безобразие

• Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 669 публикаций
36 045 боёв

Благодарен организаторам черного рынка. Они точно знают что лоты с него мне не нужны, поэтому ни разу меня к ним не допустили=)

А вы говорите люди работать не умеют=)

• Плюс 2
Игроки
3 435 публикаций
72 959 боёв
25 ноя 2025 - 19:25 пользователь Koxopoc сказал:

Жаль не успел прикупить, стиль очень красивый надеюсь искренне верю что в будущем сделаете всё намного лучше и без вечных загрузок (учимся на своих ошибках) :Smile_default:

Хотели бы, давно бы научились, что ни ЧР, то не пробьёшься.

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
1 001 публикация
104 222 боя

Да после этого ЧР Леста потеряет больше, чем приобретет. Столько вайна я еще не видел. Почти 1000 страниц вайна. положительных отзывов единицы. Люди разочарованы в любимой игре. А им и все равно. Такое чувство, что кто то намеренно ломает игру и накаляет ЦА. Я не смог за весь ЧР взять ни одного лота ни в спецпредложении из-за висяков. Ни в самом ЧР из-за ломовых цен. Но я не расстроен и не разочарован. Я знал, что большего и не стоит ожидать от того у кого главный принцип - БРАТЬ, а не - ДАРИТЬ. Кинут в зубы с лопаты и думают осчастливили кого то. Вы бы лучше на те донаты исправляли баги игры, а не тратили на роскошную жизнь, хотя это ваш выбор и я его не осуждаю. Не доначу в эту игру с кидалова ЦА с "блохой" ни на коробки ни на танки ни на что, просто играю в удовольствие. Знаю на что способны люди не знающие меры в наживе и чего от них ждать. Оглянитесь вокруг и сами все поймете. Это суть всей игровой индустрии, так что ничего нового, просто махните рукой и играйте в свое удовольствие. А если у вас только негатив от игры, так удалите ее и не портите себе нервы. Помните все болезни от нервов, а жизнь и так коротка.

• Плюс 1
Игроки
4 846 публикаций
55 686 боёв
25 ноя 2025 - 16:26 пользователь The_X_Factor сказал:

или наоборот, если не хочется на хайлвл, можно фармить их на 4 лвл (это самый низкий уровень на котором доступна задача)

А я играю на 2 лвл - еще раз убедился что такое мне не нужно. Спасибо за информацию!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
9 605 публикаций
53 279 боёв
26 ноя 2025 - 00:09 пользователь fars1ght сказал:

Очень заметно то, что покупают по мере того, как счастливчики умудряются прогрузиться.

Мда, конторка.

Тут как повезет

У меня в этот раз 5 сек обновлял лот, а когда прогрузил там уже было 7400, значит шансы уже на покупку около нулевые, собственно так и не купил, миллион раз догружал до окна недоступен, очень хотел стиль, люблю стильки, но как не в этот раз

Когда прогружался лот у меня сразу и я написал приобрести, то в принципе шансы уже около 80% купить)

Но я хотя бы с черного гаража забрал мистраля и деда 6, давно хотел вернуть в ангар, сдал как то с дуру по трейд ину, сегодня катанул 4 боя в 3к среднего на онли бб, прям кайфанул)

В общем за стиль обидно, но жду его хотя бы в коробках или в караване

Игроки
31 публикация
217 боёв
25 ноя 2025 - 16:24 пользователь LSCT сказал:

Ну с учетом отрицательный отзывов, твой выглядит исключительно лизоблюдством..... два дня назад ровно в 19 нажимал видел что количество ещё стартовое, вылезли шестеренки и всё на этом.
Так что не свисти новоприбывший, а то ещё скажут что стажер на ЗП Лесты заглянул, ещё хуже о компании станет.

Если бы еще за это ЗП платили..
А куда делись танкисты, которые на первом лоте шутили про нашивку за 8к бон? Никто же не хотел покупать эти стили, а сейчас откуда-то недовольства пошли

Игроки
946 публикаций
109 боёв
Так байтить целевую аудиторию - это надо не только уметь, но и стараться. Дополнительно доставляет, что представители администрации в теме не появляются ))
  • Плюс 2
Любая помойка с 120 очков престижа и 51% за 1000 боев может заползти в «легенду» (С)
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
25 ноя 2025 - 19:21 пользователь Main_Tvink сказал:

Так они и не увидят по большей части

Да всем пофиг на самом деле

Игроки
13 390 публикаций
63 968 боёв
25 ноя 2025 - 19:27 пользователь IzBePg сказал:

Тут как повезет

У меня в этот раз 5 сек обновлял лот, а когда прогрузил там уже было 7400, значит шансы уже на покупку около нулевые, собственно так и не купил, миллион раз догружал до окна недоступен, очень хотел стиль, люблю стильки, но как не в этот раз

Когда прогружался лот у меня сразу и я написал приобрести, то в принципе шансы уже около 80% купить)

Но я хотя бы с черного гаража забрал мистраля и деда 6, давно хотел вернуть в ангар, сдал как то с дуру по трейд ину, сегодня катанул 4 боя в 3к среднего на онли бб, прям кайфанул)

В общем за стиль обидно, но жду его хотя бы в коробках или в караване

ну как, оказался в моей шкуре? весело тебе?)) леста норм же?

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
35 публикаций
32 634 боя
Сервера 1997 года, они не могут переварить 200к человек. Как это возможно? Она — онлайн-игра, у которой вечные проблемы с серверами уже 10 лет. Всем начислить стили за серьёзный косяк бесплатно.
Игроки
842 публикации
20 287 боёв

Несколько раз пытался зайти, прошёл уже знаменитые шестерёнки.

Раза с 6-го пустило на страницу покупки - и.... "файл нот фаунд" - всё продано до тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
51 009 боёв
Собственно я успел посмотреть на то что товар недоступен шесть раз, в промежутке я успел даже поменять сервер. Как то сильно леста не доработала. Разочарован, хотя очевидно что товар мне даже не хотелось. А завтра 13 57 и его я как раз хочу.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
199 публикаций
44 195 боёв
Норм, 12 бон за бой на десятке в топе. 100 бон в неделю лишними не будут. Изменено пользователем Conspirolog
Игроки
419 публикаций
31 949 боёв
очень обидно так и не смог ничего забрать с этого чр,очень хотел стиль и нашивку,но даже до окна олаты не дошел,хотя тыкнул сразу
Игроки
58 публикаций
18 234 боя
Настолько кривой магазин, что даже золото невозможно было купить, пришлось через смартфон и сайт игры это делать.
Игроки
297 публикаций
20 123 боя

Несколько раз пробывал

ИТОГ:

Квитанция
Дата: 25.11.2025 19:02:08
Добавлено нашивок: Клубная карта
Добавлен стиль «Злая стая»

Так то...

Леста МОЛОДЕЦ!!!

Я готов, кидайте шапки

Изменено пользователем VovanSerg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...