Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
76 197 боёв

Ну круто сделали. 5 минут пытался попасть в магазин и ещё минуту пытался купить и так и не смог. Первое предложение которое купить не получилось из-за технических проблем.

Хотя стиль такое себе, намного хуже чем был за боны. 20 выполнений в неделю - пшик. Хотя и цена копеечная...

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 2
Игроки
4 240 публикаций
47 344 боя
Раз 10 в течение 5 минут обновлял, все глючило
  • Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 публикации
10 922 боя
Спасибо, в очередной раз ничего не купил! Вечные шестерёнки и предложение не доступно. Даже с сервера на сервер перепрыгнул и то не помогло.
Игроки
14 145 публикаций
68 208 боёв
на разу не прогрузилось 2е окно Спец предложения за весь ЧР:Smile_trollface-3:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 575 публикаций
594 боя
25 ноя 2025 - 19:06 пользователь Advokaat сказал:

Стиль"я ж не ***?" №2.:Smile_trollface-3:

Тут ещё хуже..Дает за победу +5 бон,игроаничение 20 раз в неделю:Smile_trollface-3:

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
17 публикаций
39 218 боёв
25 ноя 2025 - 16:06 пользователь HoarFighter сказал:

15 раз перегружал, лот уходил медленно, но всё 15 раз видел, что предложение недоступно.

Тоже самое. На трех серверах одинаковая картина.

• Плюс 1
Игроки
4 832 публикации
55 660 боёв
25 ноя 2025 - 16:05 пользователь Gladrus сказал:

Финансовая операция
Дата: 25.11.2025 23:04:08
Списано серебра: 4 500 000
Квитанция
Дата: 25.11.2025 23:04:08
Добавлено нашивок: Клубная карта
Добавлен стиль «Злая стая»

что хоть дает этот стиль?

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 133 боя
спасибо что дали сэкономить серебро, писало что товар недоступен, кучу раз перезаходил и толку ноль
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
24 964 боя
100 бон в неделю получается, 400 в месяц, ну такое себе на самом деле, если бы без ограничений то было бы топ. 

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
2 273 публикации
62 716 боёв
25 ноя 2025 - 23:02 пользователь Main_Tvink сказал:

КРУТО..5 бон за победу..

20 раз в неделю ..ГЕНИАЛЬНО:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Себе оставьте

не шмагла? :Smile_veryhappy:

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
96 публикаций
66 275 боёв
Вы зачем делаете черный рынок , если ни чего нельзя купить , постоянно пишет что предложение недоступно))))))))))))))
  • Плюс 5
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
Очередной тест на АйКью, ограничение 20 выполнений в НЕДЕЛЮ, да я сегодня в ЕБЗ только 105 бон получил ))))
  • Плюс 1
Игроки
2 087 публикаций
75 799 боёв
Поздравляю всех тех, кому посчастливилось получить стиль. В этот раз я в пролёте. Ну хоть первый стиль есть.
Игроки
105 публикаций
8 546 боёв
сегодня знатно ***, вообще не работал коннект. постоянно ошибки.

Греши, но только не другим во вред, чужая жизнь грехам твоим - табу. Предателям прощения нет и подлецам гореть в аду

Игроки
182 публикации
67 307 боёв
Очередное кидалово! Купить не возможно, вы хоть че та с этим можете сделать? За весь ЧР ни че приобрести не удалось на вечернем аукционе!
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
52 230 боёв
Все как обычно, до страницы с кнопкой покупки так и не дошёл, как сказали в в видео "В лесте опять постарались"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...