Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
12 417 боёв
24 ноя 2025 - 07:50 пользователь Cupernagibator сказал:

Хорошее пояснение для понимания.

Пока лучшее.:Smile_default:

Сколько раз уж тоже объясняли, что независимо от работы системы, всем не достанется.

Ошибка лишь в том, что надо официально в форме лотереи было делать, растянув транзакции на мин.необходимое время и избежав при этом т.н. всеми "глюков".

Это я бы так сделал,а как на самом деле знают только разработчики.Я бы и вывеску нового лота вывешивал за минуту до-те кому не интересно уйдут и нагрузка снизится вдвое.

Игроки
4 837 публикаций
55 667 боёв
24 ноя 2025 - 05:31 пользователь _Cmis_ сказал:

Это я бы так сделал,а как на самом деле знают только разработчики.Я бы и вывеску нового лота вывешивал за минуту до-те кому не интересно уйдут и нагрузка снизится вдвое.

Идея очень правильная!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
24 ноя 2025 - 12:27 пользователь Cupernagibator сказал:

Ну как бы и я не смог все подрят что хотел.

Стиль не забрал, не пропустили.

Метод покупки я не менял, ожидание до конца транзакции, без перезаходов, суеты и пр.лабуды.

Две бон оборудки только взял.

У моих знакомых тоже самое, только местами меняемся в покупках, город, провайдер, сервер и метот тот же.

0 купленных лотов. Единственный раз когда я увидел кнопку "купить" это были инструкции, но тут не факт что оно бы сработало. Что в первом лоте узнал только через форум.

Вы меняетесь, а у меня все стабильно.

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
80 623 боя
Леста новые танки будут, или одно старьё пихать будите ? Вы ещё додумайтесь 274 черный выставить который вообще ни кому не нужен.  Феникс тоже можете себе оставить.
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 ноя 2025 - 05:32 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

0 купленных лотов. Единственный раз когда я увидел кнопку "купить" это были инструкции, но тут не факт что оно бы сработало. Что в первом лоте узнал только через форум.

Нет, я верю.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Случай видимо редкий.

Таких у меня примеров нет.

Неисключаю даже какие нибудь иные причины.

Просто большинство обычно что-нить да забирают.

Могу пожелать только удачи, надеюсь что получится.)

Игроки
13 376 публикаций
63 956 боёв
24 ноя 2025 - 08:33 пользователь vovik_tt сказал:

Леста новые танки будут, или одно старьё пихать будите ? Вы ещё додумайтесь 274 черный выставить который вообще ни кому не нужен.  Феникс тоже можете себе оставить.

скорее всего эти два лота и будут

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 010 публикаций
52 647 боёв
24 ноя 2025 - 08:05 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Лотерея это когда выигрывают разные люди. А тут каждый запуск одно и то же. Пока одни смотрят на шестеренку и бумаги, у других есть целая куча времени на подумать надо ли покупать или нет.

из всех лотов только на 13 57 смотрел на шестеренку и не смог его забрать. все остальные лоты грузились худо бедно.

Игроки
4 837 публикаций
55 667 боёв
24 ноя 2025 - 05:33 пользователь vovik_tt сказал:

я возьму, хот и не нужен

кидайте всё!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 752 публикации
135 610 боёв
24 ноя 2025 - 12:32 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Ну у меня не так все печально. Разные серверы (меньше пинг или мало игроков), разные способы (перезаходил в клиент или в черный рынок только или ждал пока прогрузятся шестеренки).:Smile_trollface-3:

Конечно то с документами не в порядке, то предложения закончились хотя во всю вижу покупают и остатки были, то что то пошло не так и прочий бред. 

Как попадаю снова в ЧР вижу еще есть энное количество, жму и опять по кругу движуха. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Но 265Т и "компрессор" взял, Немезис был с НГ, шкурка с +15к за победу в случайных боях не впечатлила за 8к бон. Инструкции не прогрузились никак, но я бы их и не покупал, но хотел открыть предложение.

1357 сказали будет вторым лотом 26 числа. попробую еще раз.

Жалко не получилось досылатель забрать конечно.

Изменено пользователем _IDI_SYDA_
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
24 ноя 2025 - 11:30 пользователь romg_gnom сказал:

Конкурентная ставка была 66 100
Минимальная сыгравшая ставка: около 55 000

топ дойка, можно премию дать маркетологам:Smile_trollface-3:

Игроки
1 148 публикаций
84 065 боёв
24 ноя 2025 - 04:25 пользователь cj_gesha сказал:

Тем, что васяны сливали по 800К свободки на него.

А у кого не было свободки - переводили по 30К+ голды.

Как вчерашний бревномёт по 55К голды.

Кому не хватало и очень хотелось - те донатили. В плюсе от этого карнавала только картоха, но это такое:Smile_trollface-3:

На что ты тратишь свободку? 

Игроки
453 публикации
50 619 боёв
24 ноя 2025 - 08:29 пользователь ZWGee сказал:

За сколько бизе ушел по конкурентной ставке?! Думал сначала, может взять, потом прикинул, что не настолько богат и премов хороших имею больше чем у ежа иголок и не стал.

В момент закрытия конкурентная была 66100 золота

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
24 ноя 2025 - 07:56 пользователь SOULBURGER сказал:

На что ты тратишь свободку? 

Самое выгодное, если ты не живешь в игре, ускорить прокачку Орбиты. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
24 ноя 2025 - 05:51 пользователь np_Heva сказал:

Тут прикинул.

Если даже принять за среднюю цену КС, то помножив ее на 5к получаем эквивал.в виде 50млн руб.

Хороший лот.:Smile_default:

Игроки
4 752 публикации
135 610 боёв
24 ноя 2025 - 12:51 пользователь np_Heva сказал:

Игроки вкидывали без оглядки на стоимость или еще какие моменты. Просто покупали что бы было. Принять участие было главное.

Не так давно Колесоида, Бураска, е25 и Шкоду вообще по номиналу продавали, а они тоже были из разряда "нигде и никогда не купить ибо имба" (особенно колеса).

Немезис с НГ коробок был, танки с КБ в коробках ... а началось все давно еще с Фурии и Гуся, просто темпы сейчас другие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...