Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 196 публикаций 12 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 23:27 пользователь vorobei912 сказал:вы никогда не попадали в регион с отрубленным интернетом? не? банкоматы работают по проводу видимо но работают. месяц назад в регионе где я сейчас регулярно отваливались терминалы. да и частники всякие за нал скидон нередко оформляют больше чем подачка банка.в италии мне за нал вообще скидон давали в 20% от карточной цены. там все эти банковские фокусы давно знаютВидимо в разных регионах живем. Интернет у нас частями сейчас вырубают, но наличку за скидку никто не просит. Ссылка на комментарий
masterdaht Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 9 362 публикации 73 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 23 ноя 2025 - 23:27 пользователь vorobei912 сказал:вы никогда не попадали в регион с отрубленным интернетом? не? банкоматы работают по проводу видимо но работают. месяц назад в регионе где я сейчас регулярно отваливались терминалы. да и частники всякие за нал скидон нередко оформляют больше чем подачка банка.в италии мне за нал вообще скидон давали в 20% от карточной цены. там все эти банковские фокусы давно знаютя постоянно попадаю в Краснодарский край. И давай ты не будешь нести ***!!! Там на рынке терминалы есть у меньшинства, тем более что даже там где есть точно также торгуешься и также получаешь скидку по карте. И представь себе в магазах там скидки не дают, хоть за нал хоть по карте ценник один. Сказочники блин. П.С. а то что тебе условно рассказывают про скидки за нал на некую технику, берешь после рассказов, заходишь на озон и покупаешь ее по карте еще дешевле чем типа тебе по скидке отдают. Но некоторые верят и ведуться Изменено 23 ноября, 2025 пользователем masterdaht Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 196 публикаций 12 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 23 ноя 2025 - 23:28 пользователь EgorVoin_04 сказал:По ходу не умею, Вы уж напишите какую карту открывать, за 10к в месяц я бы поменял.Ок, например так: открываете альфу и тиньк и пользуетесь что больше нравится. Крупные покупки где выпал кеш 5-7-9% на например медицину, авто (ТО), такси (если часто ездите), ремонт он же дом и дача, одежда и обувь и т.д. тратите по карте где этот кеш выпал, бонусом идет 1-1.5% от любых покупок.П.С. а есть еще категория "техника". Выше кто-то описывал покупку духового шкафа, вот с нее по категории намного лучше бы упало чем голдой. Изменено 23 ноября, 2025 пользователем Svyatoy_Gadenish Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 2 626 публикаций 13 040 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Как обычно, реализация подобных ивентов у лесты - ниже плинтуса, что очень хорошо показывает отношение к конечному пользователю. Позорище!!! 5 Ссылка на комментарий
GDanilG5051 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 7 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Купил ключ на последние 5500 во время второго гаража. Золото списали но гараж не открылся Перезашел - золота нет, гараж предлагает купить ключ за 5500 Сразу написал в техподдержку и до сих пор нет ответа 2 Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 720 публикаций 71 236 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 ну так а что ,будет у меня (как и у большинства,включая даже известных блогеров) возможность поучавствовать в это грандиозном событии еще?(каким то чудом купил стиль с бонусом на кредиты) , каждый день пытаюсь что то купить а мне то шестеренку крутит,то ожидание покупки и по итогу шиш и даже без масла. Неуважаемые лестовцы так и будет до конца рынка? вы решили спустить свой очередной *** на тормозах? 1 Ссылка на комментарий
VladimirPUTlN Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 249 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Вообще ничего не купил на этом ЧР. На спецпредложения с работы не успеваю вернуться, на шнайдера свободки на хватило, на базика голды. Мусор из гаража выкатить на ЧР такое себе даже за 50%. Даже не знаю стоит-ли огорчаться 3 Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 03:36 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Ок, например так: открываете альфу и тиньк и пользуетесь что больше нравится. Крупные покупки где выпал кеш 5-7-9% на например медицину, авто (ТО), такси (если часто ездите), ремонт он же дом и дача, одежда и обувь и т.д. тратите по карте где этот кеш выпал, бонусом идет 1-1.5% от любых покупок.П.С. а есть еще категория "техника". Выше кто-то описывал покупку духового шкафа, вот с нее по категории намного лучше бы упало чем голдой. Имейте ввиду , эти два прмветливых банка по статистике Самые жестокие . Они вообще не признвют переговорную политику и сразу скидывают проблемного ( с первого раза) клиента колекторам. Профильные Юристы предупреждают что вытаскивать вас из долгов у этих двух банков тяжелее всего. Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
svoi1970 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 96 публикаций 44 255 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 20:22 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Подсказываю бесплатно.Даже если вам зачем-то постоянно нужна наличка (зачем в 2025 году она нужна в повседневной жизни ну пусть останется загадкой) и очень нужен банкомат, то можно БЕЗ комиссии перевести себе на сбер и снять, что занимает лишних ну 30 секунд. И все равно с трудом верится что ее приходится снимать ну больше 5 раз в месяц. Просто зачем?!при покупке машины при оплате картой или переводом- стоимость машины увеличивается на 2%-что мягко говоря жирно с 1-1,5-2 млн. И народ галопом бежит в банкомат снимать бабло(нал без комиссии)- каждый день вижу это беготню через дорогу.... Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 3 320 публикаций 84 969 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 23 ноя 2025 - 23:36 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Ок, например так: открываете альфу и тиньк и пользуетесь что больше нравится. Крупные покупки где выпал кеш 5-7-9% на например медицину, авто (ТО), такси (если часто ездите), ремонт он же дом и дача, одежда и обувь и т.д. тратите по карте где этот кеш выпал, бонусом идет 1-1.5% от любых покупок.П.С. а есть еще категория "техника". Выше кто-то описывал покупку духового шкафа, вот с нее по категории намного лучше бы упало чем голдой. Посмотрю условия банков спасибо. Сомнения есть конечно. Ни от кого из знакомых не слышал чтобы кешбек был существенный. ПС но конечно 1-1,5% от покупок, чтобы получить 10к, надо тратить 600к рублей... Ничего не понял. Почитаю условия банков может разберусь. Изменено 23 ноября, 2025 пользователем EgorVoin_04 Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 196 публикаций 12 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 23 ноя 2025 - 23:43 пользователь Barabashka72 сказал:Имейте ввиду , эти два прмветливых банка по статистике Самые жестокие . Они вообще не признвют переговорную политику и сразу скидывают проблемного ( с первого раза) клиента колекторам. Профильные Юристы предупреждают что вытаскивать вас из долгов у этих двух банков тяжелее всего. Не сталкивался с коллекторами и вам не советую. Платите вовремя.23 ноя 2025 - 23:45 пользователь svoi1970 сказал:при покупке машины при оплате картой или переводом- стоимость машины увеличивается на 2%-что мягко говоря жирно с 1-1,5-2 млн. И народ галопом бежит в банкомат снимать бабло(нал без комиссии)- каждый день вижу это беготню через дорогу....Машина это не ежедневная рядовая покупка23 ноя 2025 - 23:45 пользователь EgorVoin_04 сказал:Посмотрю условия банков спасибо. Сомнения есть конечно. Ни от кого из знакомых не слышал чтобы кешбек был существенный. ПС но конечно 1-1,5% от покупок, чтобы получить 10к, надо тратить 600к рублей... Ничего не понял. Почитаю условия банков может разберусь.Большая часть или половина как минимум кешбэка идет от категорий. Для этого я пользуюсь, как и описал в примере, несколькими банками.Траты у меня не 600к, но побольше средних по стране. Так что даже с 1-1.5% это 2-3 тысячи регулярно делает.Пожалуйста) Изменено 23 ноября, 2025 пользователем Svyatoy_Gadenish Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 23:36 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:Ок, например так: открываете альфу и тиньк и пользуетесь что больше нравится. Крупные покупки где выпал кеш 5-7-9% на например медицину, авто (ТО), такси (если часто ездите), ремонт он же дом и дача, одежда и обувь и т.д. тратите по карте где этот кеш выпал, бонусом идет 1-1.5% от любых покупок.П.С. а есть еще категория "техника". Выше кто-то описывал покупку духового шкафа, вот с нее по категории намного лучше бы упало чем голдой. не чеши. там лимит жесткий. у меня и 40% на транспорт и 50% на покупки на авито по пятницам и че? там лимит есть 500 и 1000 потолок. в алфе вообще потолок кешбека в месяц есть 5000. Нет нигде 10к кешбека в месяц. В сбере нет лимита, там категории если выпадут нужные то можно 3к накрабить Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 14 145 публикаций 68 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Слушайте , давайте про банки и машины в личных сообщениях сраца. Хорошь уже . 5 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 1 570 публикаций 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 21:03 пользователь Barabashka72 сказал:Слушайте , давайте про банки и машины в личных сообщениях сраца. Хорошь уже .Мамкины олигархи дорвались 5 Ссылка на комментарий
Hakuna_Matata_93 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 196 публикаций 12 417 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 24 ноя 2025 - 00:00 пользователь Not__Sure сказал:не чеши. там лимит жесткий. у меня и 40% на транспорт и 50% на покупки на авито по пятницам и че? там лимит есть 500 и 1000 потолок. в алфе вообще потолок кешбека в месяц есть 5000. Нет нигде 10к кешбека в месяц. В сбере нет лимита, там категории если выпадут нужные то можно 3к накрабитьВместо глупого "не чеши". Стоило прочитать мои сообщения. Во-первых 50% на что-то там это замануха а не категория, там лимиты. А в обычных категориях, где как правило не больше 9% лимитов нет. Так же как и на самой карте лимит кеша в месяц вырастает до 15 и 30к если ты премиум клиент а так там 5 или 10 что-то такое. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 363 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 23:08 пользователь GLUCINOGEN сказал:Мамкины олигархи дорвалисьИх БЗ-176 всё равно хуже тех БЗ-176 из 2023г(оригинальные).Время не вернуть вспять. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 787 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Дарагие фарумчане!А есть кто среди вас грамотный в програмно-косячных делах?Можно популярно рассказать, как так получается, и что картошечка не так делает?Нормальным языком, гнева и так завались, а мне интересно, что это прошлые ЧР "лысый" вёл себя более-менее. Бывало не успевали взять лот, лаганёт временами не несколько секунди "фсе такое".Тут же кромешная непонятка-неразбериха. Ссылка на комментарий
ololbi Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 655 публикаций 84 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация! Spoiler Лысый из Чёрного рынка передал послание: "Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. Поэтому готовься. Среда, 26 ноября. 20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же. Не упусти свою добычу. P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды." Не знаю, может быть это уже обсуждалось после того, как по вине разработчиков, из-за технических сбоев, некоторые из игроков пролетели с этим танком, но у меня вот вопрос на кой лично мне теперь это заново, когда я уже слил все боны. Это получается так, что в тебя один раз плюнули, а потом чтобы успокоить - второй? Ссылка на комментарий
ololbi Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 655 публикаций 84 899 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Если уж быть последовательными в плане нового предложения по АМХ 13 57, то разработчикам необходимо запилить еще одно предложение на боновый досылатель. Дабы снова плюнуть в некоторых игроков во второй раз. 3 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 787 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 16:13 пользователь _megaJoy_ сказал:Сегодня знаменательный день. Сегодня у ЦА подгорит трижды. Первый раз сейчас, второй раз в 20.30, третий, когда аук завершится в 21.00. Леста молодцы, так триггерить свою аудиторию... Серб нервно курит в сторонке Серб был велик по сравнению с вот этим.Только его золотые слова о том, что прем должен быть чуть слабее линейного танка, чего стоят. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif В сегодняшнем рандоме Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации