Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
23 ноя 2025 - 22:04 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Не хочу тебя огорчать но кешбэк голдой на лесту это просто замена обычного кешбэка рублями сразу на голду. То есть замануха. 

Ты и так и так получил бы кешбэк но рублями по обычной карте, только мог выбирать тратить на голду или на что-то еще.

там кеш 25% в голду кто тебе такой кеш в рублях даст?

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
Игроки
96 публикаций
44 255 боёв
граждане подайте сироте на пропитание  ....тьфу ты черт - на ознакомление список чего было хоть в этом ЧР. А то у меня ни разу ни открылось ни черта - то шестеренки,то документы....
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
23 ноя 2025 - 23:04 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Не хочу тебя огорчать но кешбэк голдой на лесту это просто замена обычного кешбэка рублями сразу на голду. То есть замануха. 

Ты и так и так получил бы кешбэк но рублями по обычной карте, только мог выбирать тратить на голду или на что-то еще.

Есть несколько моментов.

Во первых на других банках в качестве кешбека падает такое смешное копье, что можно не парится вообще, То же сбер спасибо 0,5%, 500 р. на каждые потраченные 100 000. 

Во вторых, вот ты получил кешбек. Что потратишь его на танки? Небось будешь сидеть и думать оно надо мне? А голдбек то Леста карты - просто у тебя изобилие, всех ресурсов много и голда фармится со временем...

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 23:07 пользователь l1l сказал:

не 25%, а 25 золота со 100 рублей

то есть с 10000 рублей это 2500 золота

то есть 2500 золота = 390 рублей

то есть 3.9%

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв

250 золота за потраченную 1000 р. это стоит 39 р.

То есть кешбек в золоте 3,9%.

Игроки
196 публикаций
12 417 боёв

А рубль что 1 к 1 при покупке голды идет? Там вроде около 7 голды за рубль итого кешбэк делим на 7 и получаем 3.57%. Когда большинство карт дают 1-1.5% неплохо, но если брать категории кешбэка где то до 7% (например в моем банке) то тут леста как-то невыгодной становится.

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
В любом случае, есть голдбек - это +12-15к золота в месяц. А если больше денег через карту гонять то и еще больше золота будет. Озон например выгоднее наликом платить, кредиты тоже леста картой не заплатишь, там как перевод считается.
Игроки
147 публикаций
40 080 боёв
ни разу не дал купить лот. сначала растроился а теперь рад.  мусор один.  а вечные баги чр говорят об одном- статистика онлайна лесты дутая. потому как когда реально приходит онлайн в 200 тыс игорьков серваки дохнут моментом.
Игроки
196 публикаций
12 417 боёв
23 ноя 2025 - 23:10 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Есть несколько моментов.

Во первых на других банках в качестве кешбека падает такое смешное копье, что можно не парится вообще, То же сбер спасибо 0,5%, 500 р. на каждые потраченные 100 000. 

Во вторых, вот ты получил кешбек. Что потратишь его на танки? Небось будешь сидеть и думать оно надо мне? А голдбек то Леста карты - просто у тебя изобилие, всех ресурсов много и голда фармится со временем...

Во-первых сбер банк для пенсов, который всегда дает худшие условия из всех.

Во-вторых, во всех нормальных банках, кроме сбера разумеется, в начале месяца есть кнопка перевести рубли и кеш просто падает на счет.

П.С. копье не копье, мне около 10к кешбэк падает ежемесячно, потому что премиум обслуживание и категории использую, что как бы не копье и явно глупо переводить все в золото.

Игроки
147 публикаций
40 080 боёв
23 ноя 2025 - 20:10 пользователь svoi1970 сказал:

граждане подайте сироте на пропитание  ....тьфу ты черт - на ознакомление список чего было хоть в этом ЧР. А то у меня ни разу ни открылось ни черта - то шестеренки,то документы....

такая же шляпа. первый вроде немезис был. потом где то 1357

Игроки
147 публикаций
40 080 боёв
23 ноя 2025 - 20:18 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Во-вторых, во всех нормальных банках, кроме сбера разумеется, в начале месяца есть кнопка перевести рубли и кеш просто падает на счет.

П.С. копье не копье, мне около 10к кешбэк падает ежемесячно, потому что премиум обслуживание и категории использую, что как бы не копье и явно глупо переводить все в золото.

ну почему же сбер удобен широтой охвата банкоматами в городах и весях. а так да калоеды

Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
23 ноя 2025 - 23:18 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

ВТБ, Сбер, Газпромбанк - кешбек 10к НИКОГДА не падал.

300-400 рублей это прям вообще шикарно. На работе разговаривали, ни у кого таких кешбеков нет.

Игроки
147 публикаций
40 080 боёв
23 ноя 2025 - 20:20 пользователь EgorVoin_04 сказал:

300-400 рублей это прям вообще шикарно. На работе разговаривали, ни у кого таких кешбеков нет.

это все банки калоеды. тиня или альфа более менее норм. был райф но он скурвился

Игроки
196 публикаций
12 417 боёв
23 ноя 2025 - 23:19 пользователь vorobei912 сказал:

ну почему же сбер удобен широтой охвата банкоматами в городах и весях. а так да калоеды

Подсказываю бесплатно.

Даже если вам зачем-то постоянно нужна наличка (зачем в 2025 году она нужна в повседневной жизни ну пусть останется загадкой) и очень нужен банкомат, то можно БЕЗ комиссии перевести себе на сбер и снять, что занимает лишних ну 30 секунд. 

И все равно с трудом верится что ее приходится снимать ну больше 5 раз в месяц. Просто зачем?!

Игроки
196 публикаций
12 417 боёв
23 ноя 2025 - 23:20 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Я не буду называть банк, какой у меня, чтобы не было уж рекламой, но во-первых премиум обслуживание это больше категорий и повышенный кешбэк (и лимит тоже( и второе, у меня соответствующие премиум обслуживанию траты. 

С 40-50к в месяц, думаю да, 10к вам никогда не вернется. Но 300-400 это не умеете пользоваться кегшем в любом случае.

Изменено пользователем Svyatoy_Gadenish
Игроки
147 публикаций
40 080 боёв
23 ноя 2025 - 20:22 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Подсказываю бесплатно.

Даже если вам зачем-то постоянно нужна наличка (зачем в 2025 году она нужна в повседневной жизни ну пусть останется загадкой) и очень нужен банкомат, то можно БЕЗ комиссии перевести себе на сбер и снять, что занимает лишних ну 30 секунд. 

И все равно с трудом верится что ее приходится снимать ну больше 5 раз в месяц. Просто зачем?!

вы никогда не попадали в регион с отрубленным интернетом? не?  банкоматы работают по проводу видимо но работают. месяц назад в регионе где я сейчас регулярно отваливались терминалы. да и частники всякие за нал скидон нередко оформляют больше чем подачка банка.
в италии мне за нал вообще скидон давали в 20% от карточной цены. там все эти банковские фокусы давно знают

Изменено пользователем vorobei912
  • Плюс 1
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
23 ноя 2025 - 23:24 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Я не буду называть банк, какой у меня, чтобы не было уж рекламой, но во-первых премиум обслуживание это больше категорий и повышенный кешбэк (и лимит тоже( и второе, у меня соответствующие премиум обслуживанию траты. 

С 40-50к в месяц, думаю да, 10к вам никогда не вернется. Но 300-400 это не умеете пользоваться кегшем в любом случае.

По ходу не умею, Вы уж напишите какую карту открывать, за 10к в месяц я бы поменял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...