Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
4 001 публикация
52 633 боя
23 ноя 2025 - 09:10 пользователь demolition_tank сказал:

Вчера ис-3 уделал твоего шнайдера фугасами в упоре. Нафиг такое надо :Smile_trollface-3: 

Блин, и как мне на это реагировать? Т.е ты хочешь сказать что любой ис3 будет убивать любого шнайдера или что? Я вот могу тебе так же сказать вчера видел как шнайдер 8к урона дал убив пол команды, дальше то что?? 

Я вот от шнайдера получил бы удовольствие, а от ис3 ну точно нет - это 10000% факт.

Игроки
649 публикаций
39 137 боёв
23 ноя 2025 - 09:07 пользователь Ressora_REF сказал:

Вот такое распространение имб я одобряю. А не то что вы сделали на др с т56/бураском/ колесом.

Лимитировано с максимальной выгодой.

Если не секрет, какую ставку планируешь делать?

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
я смотрю норм шевелится)) за минуту по 500 голды)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв

Вы шутите? За одно золотко я тоже в игре!! :Smile_veryhappy: Жаль только средняя 51 800 будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ЛОТ для богачей. Спим дальше. 

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 001 публикация
52 633 боя
23 ноя 2025 - 09:10 пользователь The_X_Factor сказал:

я кстати абсолютно согласен, за просто бой в стиле было бы прикольнее

было бы прикольно если игрок убивая чела в стиле тоже получал бы 15к :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
22 ноя 2025 - 12:08 пользователь Ainu_ сказал:

да мне не нужен этот мусор. я гараж скипаю ... 

мож надо кому аренда на 10 боев потестить:

PAY4YCVMT M4A1 Revalorisé 

25O8UFZMT Т-54 первый образец 
BP43P1HMT Объект 274а 
6EW2EJDMT Cromwell B
OCVPGTGMT Excelsior

спасибо!

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
13 315 публикаций
65 575 боёв
23 ноя 2025 - 06:12 пользователь demolition_tank сказал:

Ага, таран на 500, плюс фугас на 800 :Smile_trollface-3: 

А если встретится защитник? Фугасом 200, фугасом 200 и ангар)

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
23 ноя 2025 - 10:11 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Цена порадовала 1-ну голдинку, троллят знатно)), 30 к голды есть если надо придется раскошеливаться, ибо только этот танк из ИМБ последний которого у меня нет, который я хотел.

Ахах,30к,ещё тысяч сто накинь,тогда будет у тебя шанс получить,и то врятли.

@1668625-tl.png
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 09:15 пользователь Asphodelius сказал:

Если не секрет, какую ставку планируешь делать?

У меня есть он.

Жду 702-100

Игроки
2 467 публикаций
52 132 боя
23 ноя 2025 - 08:05 пользователь hellraiser74 сказал:

Леста,какие же вы умнички,выкинули bz-176 

я так то за него 14 к живых денег отдал,на новый год!

Зачем вы так делаете ??? :facepalmic:

Хмм, вроде давно в игре, а так и не понял...

Е-25 тоже продавали только за деньги, а потом лавочку прикрыли со словами "больше никогда и никому" - в итоге раздавали на халяву всем.
Тип 59G - тоже крайне редким был - а потом начали продавать
Сейчас БЗ-176

Ты платишь деньги только за то, что бы получить эти пиксели на пол-года / год раньше остальных, вот и всё:Smile_default:

Игроки
987 публикаций
134 621 бой

Ну это для богатых))) У меня столько "бесплатного" золота нет, а донатить в это глупо.

Богачи еще пока спят, но вангую, что к вечеру будет около 50К.

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
9 121 публикация
93 969 боёв

Господа!

Дабы потом не разбить моник и не спалить стуль

Помните!

Конечная цена лота будет на афигатительной высоте

Всем немажорам выдохнуть и раслабить булки,ждем НГ

Игроки
2 303 публикации
68 614 боёв
23 ноя 2025 - 13:05 пользователь hellraiser74 сказал:

Леста,какие же вы умнички,выкинули bz-176 

я так то за него 14 к живых денег отдал,на новый год!

Зачем вы так делаете ??? :facepalmic:

ты на нем год играл, самый первый и да никто тебе не обещал, что его не будет в продаже за какую либо другую валюту, танкисты, такие танкисты..... :facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
153 боя
23 ноя 2025 - 09:05 пользователь Ainu_ сказал:

Было бы круче сделать просто за бой в стиле, а не за победный. Почитаешь ветку "Впечатления от игры" там у людей серии побед 20% и те половина может быть без стиля и о каких тогда 15к может идти речь? Ну вот я под плюшками лишний бой скатаю на 130к чистыми, вот тебе 8-9 боев твоих победных да еще и в стиле перекрыл.

Ну крч я мог его взять и боны были и время и не лагало, но прикинув быстренько решил что не стоит оно того. Ну потом и посмотрел разные мнения блогеров и как бы в целом я с ними согласен. 

Так соглашайся сколько тебе угодно, но факт на лицо, я в плюсе за единовременную выплату в виде 8к бон, которые даже на моем воскрешенном аккаунте копятся ну мягко сказать быстро, а я во многом не принимаю участие, а ты нет. Напомню такой тоже момент, с копилки, раз в неделю, то есть за 7 суток, можно получить 750к и для этого надо их еще и накатать, то есть можно и не получить всю сумму, а ей многие мягко скажем еженедельно рады, а тут почти столько же я имею за половину того времени, имею сразу, а не с привязкой ко времени, это мое и никто не отнимет, а если упорюсь будет гораздо больше, опять же не на резервах, не на каком-то определенном танке, а практически на любом, исключение с неснимаемыми стилями, увы. И в том же накоплении серебра мы с тобой и другими теперь в крайне разных позициях, ведь я тоже могу подрубить резервы, они у меня есть и в избытке, а ты эту фичу подрубить не сможешь, так что передаю приветы твоим блохерам, хорошо прокомпостировали, прям на пятерочку):Smile_trollface-3:

Еще дополню тоже, я скромно скажем имею процент побед выше среднего и играю старательно - трачу больше сил, времени, средств на рядовой бой, взять какого-то парнишку с 48% и ниже, где все его потуги, как ему кажется побыстрее подсветить "по центру" чего-то дают, а есть ведь и еще более веселые парни, с вечным синдромом мама кушать позвала, так вот для таких эта предла вообще манна небесная, они теперь эшелонами серебро могут иметь, просто нон стоп накатывая бой за боем, единственная для них проблема предположу, что стиль можно было взять лишь один)):Smile_popcorn1:

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...