Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 09:22 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Не уверен, что будет именно он. Но хотелось бы, чтобы последним лотом было что-то эксклюзивное и тоже за золото. Хотя за какой танк танкисты будут готовы отдать столько же голды, сколько за БЗ?

Врятли. Есть же Феникс(703-100 в стиле). Ничего в нем нет особенного. До 617Q ему как до луны.

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
23 ноя 2025 - 09:22 пользователь marm сказал:

Не, я тайпа голдового в прошлый раз за 50 брал всего

Так это тайп, а, тут мегаимба.

Игроки
4 001 публикация
52 633 боя
23 ноя 2025 - 09:18 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Так соглашайся сколько тебе угодно, но факт на лицо, я в плюсе за единовременную выплату в виде 8к бон, которые даже на моем воскрешенном аккаунте копятся ну мягко сказать быстро, а я во многом не принимаю участие, а ты нет. Напомню такой тоже момент, с копилки, раз в неделю, то есть за 7 суток, можно получить 750к и для этого надо их еще и накатать, то есть можно и не получить всю сумму, а ей многие мягко скажем еженедельно рады, а тут почти столько же я имею за половину того времени, имею сразу, а не с привязкой ко времени, это мое и никто не отнимет, а если упорюсь будет гораздо больше, опять же не на резервах, не на каком-то определенном танке, а практически на любом, исключение с неснимаемыми стилями, увы. И в том же накоплении серебра мы с тобой и другими теперь в крайне разных позициях, ведь я тоже могу подрубить резервы, они у меня есть и в избытке, а ты эту фичу подрубить не сможешь, так что передаю приветы твоим блохерам, хорошо прокомпостировали, прям на пятерочку):Smile_trollface-3:

Ну я за 2-3 дня 750к сейф набиваю. Кстати было бы здорово расширить его или вообще бездонный сделать, т.к сколько играешь - столько и получаешь - как бы честно. Кто не играет - тот не получает или все равно получит столько, сколько наиграет. А по стилю этому бесполезно крч спорить. Ты считаешь что для тебя это норм - ну ок. Я посчитал для себя что мне этого мало и не взял - мне тоже ок.

Игроки
593 публикации
2 238 боёв

Ну и зачем это все? Были же на правильном пути, выравнивали ттх технике, уменьшали количество этих бурасиков и БЗ, нормальный же план был. 

Как думаете интересно тем кто не донатит в такую игру играть будет или они ее бросят?

Изменено пользователем rOD3ULLA_B_DELE
  • Плюс 1
Игроки
1 489 публикаций
243 боя

На самом деле, не будь у меня БЗ я бы сейчас спустил все приготовленное на НГ коробки на него. 50-100к руб. Никакой танк из коробок не даст тех впечатлений как базик.

Второго шанса может не быть уже.

Изменено пользователем Ressora_REF
  • Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
29 622 боя
23 ноя 2025 - 09:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

нечесно!!! Я его в спецпредложении ждал!!!11

Я тоже и за серу, Леста чет совсем попутала))))

• Плюс 1
Игроки
3 144 публикации
63 837 боёв
23 ноя 2025 - 07:15 пользователь Drago00777 сказал:

Вы шутите? За одно золотко я тоже в игре!! :Smile_veryhappy: Жаль только средняя 51 800 будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ЛОТ для богачей. Спим дальше. 

А кто то говорил что БЗ за серебро будет.

Игроки
205 публикаций
153 боя
лоту минут 20 уже за 15к участников перевалило, при конкурентной от 10к+, ушел в магаз закупаться чипсонами, вечер будет жаркий):Smile_trollface-3:

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
23 ноя 2025 - 11:25 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

лоту минут 20 уже за 15к участников перевалило, при конкурентной от 10к+, ушел в магаз закупаться чипсонами, вечер будет жаркий):Smile_trollface-3:

Очередной скам от лесты, вангую за 30к золота лот уйдёт ))) 

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 09:22 пользователь CeKTaCCCP сказал:

Нормальная такая танко-барыжная активность. *** хочется от такого, как впрочем и от вашей игры в целом. ДВ как обычно кинули, глобально мыслящие дизайнеры игр для дошколят. Так держать! От выполнения ежедневок меня уже отучили, постараюсь к НГ отвыкнуть от этого игра совсем.

вот и иди куда-нибудь))))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 272 публикации
83 717 боёв
23 ноя 2025 - 09:25 пользователь Ressora_REF сказал:

На самом деле, не будь у меня БЗ я бы сейчас спустил все приготовленное на НГ коробки на него. 50-100к руб. Никакой танк из коробок не даст тех впечатлений как базик.

Да-да. Побежал я кредит оформлять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
205 публикаций
153 боя

А у тебя есть вариант поставить или из за наличия базика, не дают сделать ставку?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
353 публикации
86 477 боёв
Карты никто не  расширяет а техники  в  бою столько  что  не  развернёшься. Скоро и  ехать    от  базы  будет  не нужно.  Тут от  флага и  пулять. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 489 публикаций
243 боя
23 ноя 2025 - 09:28 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

А у тебя есть вариант поставить или из за наличия базика, не дают сделать ставку?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Нет конечно. Пишет этот лот уже есть.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
23 ноя 2025 - 09:28 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя

Да будет и 2 и 3 шанс. В игре идёт постоянная гонка вооружений. Не удивлюсь, если он за 8к бонов в в боновом магазине будет года через 2.:Smile_default: Но уже будет никому не нужен, так как будет неактуален. Ну а пока, несомненно, на данный момент один из лучших танков.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
48 публикаций
39 669 боёв
23 ноя 2025 - 06:29 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Да будет и 2 и 3 шанс. В игре идёт постоянная гонка вооружений. Не удивлюсь, если он за 8к бонов в в боновом магазине будет года через 2.:Smile_default: Но уже будет никому не нужен, так как будет неактуален. Ну а пока, несомненно, на данный момент один из лучших танков.

поставил 32к голды, ждемс

Игроки
3 144 публикации
63 837 боёв
23 ноя 2025 - 07:14 пользователь np_Heva сказал:

Ну сколько есть,было бы 50к я бы ол-ин пошел:Smile_trollface-3:

Так есть же магазин в котором можно купить голды не? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...