Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 846 боёв
начальная стоимость турбины 2 класса за 8 лямов, это же ДОРОГО((( Изменено пользователем Nas___rat
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 03:58 пользователь Nas___rat сказал:

начальная стоимость продувки 2 класса за 8 лямов, это же ДОРОГО(((

Тут все дорого и никогда не окупиться - это просто для интереса. Даже на премах столько серебра не нафармишь, сколько на них потратил.

ЗЫ. А бывают ли боновые рога? Знакомый интересуется...

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 012 публикации
52 657 боёв
22 ноя 2025 - 04:49 пользователь ww44 сказал:

У меня тут вопрос назрел, а можно ли будет 13 57 купить второй раз, и что будет если я снова куплю ???

Если у тебя уже есть этот танк ты не сможешь купить его еще раз. Будет надпись уже есть такое

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
Интересно, что сегодня будет в 19-00. Никто про турбину даже не предполагал. Знакомый бы боновые рога купил хоть за 20 кк
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 03:40 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

9 сервер ,не смог взять боновую турбину ,трижды перезаходил ,крутилась шестерёнка,потом всё закончилось !!! 

Ну сегодня ченить может заберешь, а я нет.

Я не перезаходил, а просто долго смотрел на эту шестеренку и мне подогнали турбину.

Ничего не поделать, она на части не делится.:Smile_default:

Игроки
292 публикации
52 699 боёв
22 ноя 2025 - 03:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С маршрутизатором не открывается рынок и магазин, тут писали не раз.

Подтверждаю: первый день зашел со своего компа( с модами Юши):вышел из боя , оставалось 3 минуты, кнопка Лысого в ангаре не отображалась почему-то.  Пока перезаходил- 265 объедка расхватали. На следующий день( наслушавшись на форуме песен о модах) зашел в ЧР заранее, находясь в компьютерном клубе с топового железа. - нЕМЕЗИСА НЕ ВЗЯЛ. Потом брал все , что по-кайфу уже сос воего компа, который подключен НАПРЯМУЮ. Прям шнур от провайдера воткнут в сетевуху компа. Может просто совпадение, но у меня так.

Изменено пользователем dgv1972
Игроки
9 440 публикаций
78 970 боёв
22 ноя 2025 - 06:57 пользователь _Z_Pinochet_V_ сказал:

те кто работает или тренируется - не смогут даже попробовать что-то получить.... придумали чисто для нолайферов 

если ты в 7 часов вечера не можешь себе позволить быть дома, то ты не лайфер, ты просто неудачник без свободного времени

Изменено пользователем marm

Игроки
4 012 публикации
52 657 боёв
22 ноя 2025 - 07:23 пользователь marm сказал:

если ты в 7 часов вечера не можешь себе позволить быть дома, то ты не лайфер, ты просто неудачник без свободного времени

что за чушь. если у человека график 1/3 или с ночными сменами по 12 часов то он неудачник? 

• Плюс 2
Игроки
454 публикации
50 633 боя

Вчера в кои-то веки выдался удачный вечер, забрал боновую турбину за 8М, всё долго грузилось, но в итоге начислили. Потом за час поставил конкурентную ставку на Шнырика, 767к свободного опыта прошло. Начислили не сразу, где-то в 21:08.

Ну и новость об АМХ 13 57 порадовала, повторный лот - это единственный правильный выход из этой ситуации. Благодарю разработчиков за решение :Smile_default:

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 04:29 пользователь Ainu_ сказал:

что за чушь. если у человека график 1/3 или с ночными сменами по 12 часов то он неудачник? 

Если у него график 1/3, то за время ЧР он может поучаствовать несколько раз. А если смены ночные, то у него обязаны быть выходные.

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 04:31 пользователь Anesti сказал:

Вчера в кои-то веки выдался удачный вечер, забрал боновую турбину за 8М, всё долго грузилось, но в итоге начислили. Потом за час поставил конкурентную ставку на Шнырика, 767к свободного опыта прошло. Начислили не сразу, где-то в 21:08.
Ну и новость об АМХ 13 57 порадовала, повторный лот - это единственный правильный выход из этой ситуации. Благодарю разработчиков за решение :Smile_default:

И как тебе двустволка? Не покупал, не катал, и даже не мечтал, но мне кажется, что менее 5 баллов из 10

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
1 026 публикаций
61 243 боя
товарищи надеюсь кто то ответит за вчерашний Чёрный ПУУУУУУУК, который произошёл на чёрном рынке.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 02:50 пользователь Barabashka72 сказал:

Данные баги это часть игрового процесса . Запантентованые Лестой . Вы ни чего не приобретаете а берете  на время в аренду 

Если берете на время в аренду и услуга не соответствующая заявленной, то от нее можно отказаться и вернуть средства. Так что поосторожнее с услугами... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 04:34 пользователь ZergAttack сказал:

товарищи надеюсь кто то ответит за вчерашний Чёрный ПУУУУУУУК, который произошёл на чёрном рынке.

А что было то? Запросы сервер обрабатывать не успевал и сбрасывал? Тут как повезет... Кому повезло - тот купил

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 03:07 пользователь Barabashka72 сказал:

Сегодня же нет Аукциона ? Только Гараж ? Вот бы Леста удивила - если она микропатчем поменяла содержимое Гаража )) тогда может и ключи к можно было купить :Smile_trollface-3: 

Такое вряд ли возможно. Там мусор в основном. Брать сейчас особого смысла нет. А вот если бы туда что-нибудь добавили, то смысл бы появился.

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 07:36 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А что было то? Запросы сервер обрабатывать не успевал и сбрасывал? Тут как повезет... Кому повезло - тот купил

Некоторых тупо морозил.

Игроки
4 012 публикации
52 657 боёв
22 ноя 2025 - 07:32 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Если у него график 1/3, то за время ЧР он может поучаствовать несколько раз. А если смены ночные, то у него обязаны быть выходные.

ну речь то о другом. если у тебя смена выпала и ты не можешь быть в 19:00 дома, то по его логике ты неудачник

Игроки
435 публикаций
26 боёв
22 ноя 2025 - 04:02 пользователь Mcarrow76 сказал:

Ну что, вердикт такой: куплена ПТ Франции 8 уровня за 714 000 свободного опыта, что соответствует 28 560 голды или 4455 рублей. Реальных денег потрачено 0, слита вся свободка с аккаунта, осталось всего 3000. Первый лот ЧР, который был интересен,смотрим дальше. Сегодня гараж, это мимо. Ждём спецпредложения и завтрашний аукцион.

Там танки добавлять нужно (Черный гараж). Пока там грустно.

Изменено пользователем alt_0034_tw
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 04:37 пользователь alt_0034_tw сказал:

Некоторых тупо морозил.

Меня тоже морозил. Зайти не мог минут 10. Но все купилось. Сравни с реальной аналогией - просто все в зал сразу зайти не могут и лысый просто не увидел тех кто на галерке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...