Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
Сегодня же нет Аукциона ? Только Гараж ? Вот бы Леста удивила - если она микропатчем поменяла содержимое Гаража )) тогда может и ключи к можно было купить :Smile_trollface-3: 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
11 публикаций
37 425 боёв

Подскажите, а я правильно понял, что у шнайдера, если стрелять первым снарядом, то перезарядка все равно будет 5 секунд, а если дать залп и дальше кидать последней тычкой, то кд уже 4.7? 

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
21 ноя 2025 - 16:00 пользователь berezka_26 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Правила те же
Баги тоже те же 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 1
Игроки
261 публикация
52 152 боя
Ну что, вердикт такой: куплена ПТ Франции 8 уровня за 714 000 свободного опыта, что соответствует 28 560 голды или 4455 рублей. Реальных денег потрачено 0, слита вся свободка с аккаунта, осталось всего 3000. Первый лот ЧР, который был интересен,смотрим дальше. Сегодня гараж, это мимо. Ждём спецпредложения и завтрашний аукцион. Изменено пользователем Mcarrow76
Игроки
313 публикации
2 887 боёв
21 ноя 2025 - 18:10 пользователь Outrageous сказал:

Задачку на криты лучше на арте Левша делать. Её быстрее в бой кидает и кд быстрое. :Smile_popcorn1:

фв304 из прокачиваемых. 

Игроки
565 публикаций
84 945 боёв

Если не удается починить Спец предложения , предлагаю лоты которые игроки не смогли купить а таких 99% поставить на аукцион за серебро - боны , и проблема будет решена , не будет гневных отзывов и тд . Ну не получается на скорость , вы же видите . А так ничего виснуть не будет кто сможет купить имея ресурсы купит - итог вы получите больше чем того хотели и игроки испытают некий азарт от ставок ! Вы подумайте , еще не поздно !

• Плюс 5
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 01:49 пользователь ww44 сказал:

У меня тут вопрос назрел, а можно ли будет 13 57 купить второй раз, и что будет если я снова куплю ???

Если в гараже есть, то нельзя. А если сможешь - будет чудо!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
606 публикаций
39 041 бой

Эй, Лысый! Спасибо! Ты мне подогнал лучший танк в игре! :Smile_default:

Квитанция

Дата: 21.11.2025 21:06:58

Добавлена техника: Schneider 105 DCA Oie 

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 02:52 пользователь walrus777 сказал:

Квитанция

ты его покатал уже? )))

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
22 ноя 2025 - 02:47 пользователь BRAVO001 сказал:

Я нажимаю кнопку "приобрести" крутится шестеренка, перезахожу количество предложений уже уменьшилось, опять нажимаю "приобрести" и все повторяется...и так по 5-6 раз каждую ночь 

Я так же вчера нажал, крутилась шестеренка.

Долго смотрел на нее.

Потом появилось окно покупки, нажал и опять ждал совешения транзакции.

Турбину взял.

В чем проблема?

А ведь мог взять ты, а я нет.

Подумай.

Изменено пользователем Cupernagibator
Игроки
1 000 публикаций
104 103 боя
22 ноя 2025 - 05:52 пользователь walrus777 сказал:

Квитанция

Хорошо в него от арты влетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif, только что на ГиВиПантере (7 лвл) кинул пайку на 760 хп по этому чуду танкостроения, и это на Калиниграде... а шо будет на Прохоровке или Малиновке....досадно, что сейчас в бой больше 5 пт не можно...а то с арты так приятно стало чемоданы раздавать, правда часто мимо снаряды летят, ну если уж прилетит в цель, так от души.

Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 03:23 пользователь BRAVO001 сказал:

Хорошо в него от арты влетает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif, только что на ГиВиПантере (7 лвл) кинул пайку на 760 хп по этому чуду танкостроения, и это на Калиниграде... а шо будет на Прохоровке или Малиновке....досадно, что сейчас в бой больше 5 пт не можно...а то с арты так приятно стало чемоданы раздавать, правда часто мимо снаряды летят, ну если уж прилетит в цель, так от души.

и много ты раздаешь, сказочник? )))

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 ноя 2025 - 06:35 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ваши коменты одного уровня))))

Не твоя (двустволка) - вот и бесишься 

Будто бы я претендовал))

ПТ в этой игре не мое, они медлительнее ст, а ст, как самый быстрый геймплей в игре(маневренный бой), все еще медлительные для меня. Я так-то солсер.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
54 публикации
20 674 боя
9 сервер ,не смог взять боновую турбину ,трижды перезаходил ,крутилась шестерёнка,потом всё закончилось !!! 
Игроки
41 публикация
17 364 боя

Лысый писал для всех!

Кто играл с 21 по 24 получат подачку, прем и резервы.

Следовательно, ничего в сторону улучшения или ремонта работы серверов не планируется, либо не целесообразно, так как после инвента нагрузка на сервера снизится, и нет необходимости тратить на это деньги и ресурсы. 

Это просто бизнес!  леста она такая леста ))

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
51 637 боёв
все так же как у всех, просто больше усилий, а не эти сопливые селфи(скриншоты) на шестернях, есть еще такая заставка - "похоже что напутали с документами... приходи позже"..... сервер не важен, лучше тот что с минимальным пингом, если начинается какая то муть, а она начинается, просто перезаходишь в ЧР и все, выходишь и опять заходишь.... с немезисом был глюк, потом с 1357, и с камуфляжем.... на 1357 я вообще фильм качал на максимум забив трафик и все равно рынок открывался и я видел как этот 1357 отлетал как бабушкины пирожки. Больше усилий, чуть, чуть больше.... вчера с турбиной  дак вообще 3 раза перезаходил, с сопутствующими лагами, но могли бы и что то они починить уже, согласен это поднадоело Изменено пользователем xxxxCYBORGxxxx
Игроки
4 837 публикаций
55 669 боёв
22 ноя 2025 - 03:40 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

9 сервер ,не смог взять боновую турбину ,трижды перезаходил ,крутилась шестерёнка,потом всё закончилось !!! 

НЕ переживай. Я был на 9 сервере. Твоя турбина у меня. Поставил на матильду 4 лвл. Вроде лучше стало - особенно назад ехать. Хотя может и субъективно.

• Плюс 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
22 ноя 2025 - 04:49 пользователь ww44 сказал:

У меня тут вопрос назрел, а можно ли будет 13 57 купить второй раз, и что будет если я снова куплю ???

Странный вопрос. Вы бот? Или хорошо приняли вчера?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif Иначе трудно понять, что вы не знаете что если танк есть он не появится в предложении.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
6 069 публикаций
88 052 боя
те кто работает или тренируется - не смогут даже попробовать что-то получить.... придумали чисто для нолайферов 

Верните Арте дамаг!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...