Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
138 919 боёв
Чё там было? Боновая турбина? А у меня тока отсчёт до следующего лота.

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
как же это всё радует. просто отлично жмякал раз 10 то товара нет то шестеренка то еще чтото. березка убрали лаги. молодцы. как не работало так и не работает
Игроки
132 публикации
73 157 боёв
При появлении лота, у меня появился старый 1357 за 4 000 бонов. Потом мигнуло и новый лот. Отвратительный ЧР, не возможно ничего купить, Леста держит марку. 5 раз перезаходил в рынок, пока товар не раскупили.  Изменено пользователем HeavyPrey
Игроки
71 публикация
125 797 боёв
С самого начала как появился лот 10 попыток купить турбину и каждый раз при переходе в магазин фраза "предложение не доступно" хотя товар был еще в наличии...циферки наличия таяли на глазах
Игроки
352 публикации
9 458 боёв

"Мы сделаем все, чтобы вчерашняя ситуация не повторилась".

Но опять же, она повторилась. Тыкал 2 минуты, и ничего не работает. Выдает такую ошибку "Это предложение недоступно". А потом все - предложения кончились. 

Вы хоть один ивентовый день сможете провести нормально???

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 511 боёв
вы если хотите привлечь аудиторию к какому то событию то сделайте хоть раз чтоб такое событие выдерживало эту аудиторию:facepalmic:
Игроки
2 публикации
58 261 бой
5 раз пытался зайти, сначала висело, потом "нет предложения в магазине", хотя еще были наборы. Просто жесть, с какого???
Игроки
12 513 публикации
97 443 боя

Да ну *** .... нажал купить, шестеренка долго крутилась и "предложение недоступно, заходите в другой раз"

Снова захожу в ЧР ... остаток 1000+, нажимаю купить, шестеренка долго крутится и "предложение недоступно, заходите в другой раз".

КАК это понимать?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

PS. То что товар не появился по окончанию отчета уже удивления не вызывает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
32 публикации
72 678 боёв
при наличии товара более 4к штук писало постоянно, что нет, больше 5 раз переоткрывали, и всегда одно и тоже 
Игроки
8 публикаций
25 166 боёв

Леста, ну вы серьёзно? 

Вчера ошибка при покупки АМХ, а сегодня тоже самое с оборудкой?

Бред. Всегда был за вас, но в этот раз вы капец подкачали!

Оборудку ждать 27.11 в четверг?

Игроки
1 576 публикаций
93 712 боёв
Я слышал если 20 мин сидеть и смотреть лысому в глаза он подмигивает и на секунду появляется кнопка -купить товар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif
  • Плюс 6

Игроки
435 публикаций
26 боёв
21 ноя 2025 - 19:05 пользователь xxxxCYBORGxxxx сказал:

зачем ты принт скрин делаешь и тебе подобные ? выходи и заходи по новой у меня тоже самое было... 3 раза перезаходил,  галюны голимые.. но все таки купил 

Фото доказательства косяка работы сервера после обновы клиента.

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
21 ноя 2025 - 19:06 пользователь Barabashka72 сказал:

Я бы т3 турбо взял , а просто бон турбину нет

за 8 лямов серы? Это бесплатно считай

Игроки
13 373 публикации
63 956 боёв
5-6 раз пытался - бесполезно

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
Ктоу вас черт,подери лоты делает?То стиль,то турбина боновая,которая не нужна..Танки хде? Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв

Я первый раз нажал на 7500. Смена экрана ошибку , вышел зашёл 6450 , но не стал жать . Но и таймер не снимался,  вышел зашёл пусто

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...