Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
5 665 боёв

меня прогрели(((

6XZx2xsta4hAOQENqw-vzqtCmFj8styejftcwuJm

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Уважаемая Леста! Относитесь к себе и игрокам хоть немного с уважением!

Нет у вас возможности обеспечить технически такие массовые мероприятия -  не беритесь, сделайте марафонов пачку, в конце концов.

Очередной фейл - две минуты предложение не показывалось, потом шестеренки и до следующего лота осталось... :Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-16118788-0-84115400-1763741333_thumb.jpg

• Плюс 2

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 869 публикаций
77 526 боёв
6 раз приложение не доступно, 2 раза оплата, 1 раз экономия ресурсов. До этого предложения все были, тут решил поучавствовать, хотя и турбина особо не нужна. Теперь понял о чем все пишут каждый день после 19.00. Считаю, что этот чр для меня закончен. Гараж мимо ибо не интересен, пт франции, которую очень хотел сегодня, скорее всего, заберу... бз уже есть, хотя мне кажется его не выкатят, а в игры спецпредложения не вижу смысла играть Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 888 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 19:05 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Реально умные слова. Спасибо что успокоил. Ато я тоже купил.

21 ноя 2025 - 19:08 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

за 8 лямов серы? Это бесплатно считай

21 ноя 2025 - 19:08 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Она бы даже 8к бон стоила, ибо редкая вещь.

чтобы получить боновое оборудование в этой игре надо потеть больше 8 часов во всякие режимы.

а 8 кк серы это 8 часов игры в лф. так что это дешево.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-59074116-0-68291900-1763741485_thumb.png

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 3

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
18 публикаций
34 259 боёв

Ничего не поменялось!

Зачем анонсировать что все починили и все работает?

Может проще взять паузу и сделать, а потом выкатывать, что бы не позориться!!!

Семь раз пытался купить и ничего, все висит, ну как так уже не первый день (наверное 3 у меня, до этого не успевал по времени).

Надеюсь у разрабов так в постели получается , как и с аукционом и с покупками на нем)))

• Плюс 2
Игроки
3 144 публикации
63 837 боёв
21 ноя 2025 - 17:05 пользователь zinzilj70 сказал:

Я просто нажал купить, начало крутится колесо. Крутилось, крутилось, крутилось, чуть не поседел. Через минуту с чем-то докрутилось, компрессор куплен.

Если бы перезашёл, не дождавшись, точно не купил бы.

Тоже самое было,ждал пока колесо погрузится.

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 ноя 2025 - 19:10 пользователь ZaratuI сказал:

я там инструкцию написал 3 страницы назад))) 

до того ни разу не купил)

Скинь еще раз что за инструкция

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 19:10 пользователь Ressora сказал:

я без модов был

купил турбину?)

боны не фармит. но норм)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
7к "товара нет, приходи потом", возврат на ЧР 5к "товара нет, приходи потом", возврат на ЧР 3,5к "товара нет, заходи потом" и т.д. и т.д, пока он не закончился. Вот это я понимаю исправили кому надо. Может реально рейтинг "пользователя" существует как на маркетплейсах, как следствие покупки вне очереди.

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
341 публикация
29 329 боёв
21 ноя 2025 - 21:04 пользователь podkustnik сказал:

Ну что, Берёзка, перезапуск будет, как с 1357?

Если они после каждого провала будут перезапуск делать, то до НГ торговать будут :Smile_default:

Изменено пользователем Vaskagr
Игроки
927 публикаций
77 950 боёв
21 ноя 2025 - 19:06 пользователь Renounced сказал:

кто то покупает,  а кому то за воротник, Леста  лучи по..са вам.

Да мне не особо и надо было так ради интереса хотел посмотреть кто балобол на букву  П -те кто пишут что все хорошо и все работает,или те кто пишут наоборот.Выяснил.

Игроки
12 411 публикация
19 292 боя
21 ноя 2025 - 19:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Ктоу вас черт,подери лоты делает?То стиль,то турбина боновая,которая не нужна..Танки хде?

Тоже не доволен этим лотом. Хотя сработало всё штатно, но с задержкой. Уж лучше бы стиль v2, но думаю он завтра будет. :Smile_trollface-3:

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
9 673 публикации
58 901 бой
Ахахха. Я угораю с танкистов.   Не понимаю с чего вы решили что именно ВЫ должны что то получить. как будто вы зашли первые а остальные седели и ждали? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
32 843 боя
Обратите внимание, ставка на Шнайдер прямо вразгон пошла сразу после завершения спецпредложения!!! Ща до ляма разгонят!!! 
Игроки
1 293 публикации
52 621 бой
21 ноя 2025 - 19:10 пользователь Ressora сказал:

я без модов был

у меня с модами все работает. видимо важна удаленность от сервака на котором ЧР. У меня все дни нормально покупалось открывалось

Игроки
3 280 публикаций
37 886 боёв

Леста, ну если не работает как задумано- смените формат.

5-6 раз ошибки, после закрытия товар в наличии, количество уменьшается и так по кругу.

• Плюс 2
Игроки
765 публикаций
90 101 бой
21 ноя 2025 - 16:10 пользователь HEXYDOU сказал:

C_9zy17MPkUnC7eGIm-GiuYaoh_Xn8dmQ-UTho7k

"МИР ТАНКОВ" : ИТОГИ ТРЕХ ЛЕТ 

тоже самое леста жгетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...