Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
15 728 публикаций
61 532 боя
21 ноя 2025 - 19:49 пользователь __ALFA сказал:

они арту апнули чем не повод остановить траты.

премтанки уже есть. не надо тартиться.

Что ей апнули? Убрали снаряд с оглушением? И какие траты? Свободка есть, куда её ещё тратить?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
835 публикаций
7 397 боёв
21 ноя 2025 - 17:50 пользователь ZaRossiu_StopNacizm сказал:

Мне ваш мелкопрем даром не нужен, давайте Немезиса, которого также многие не смогли забрать из-за багов.

мдаа..когда же вас уже всех перебанят за такие никнеймы агитационные в игре. Реальность для этого есть, где можете свою точку зрения на показ вываливать, но не игры. 

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
21 ноя 2025 - 19:51 пользователь l1l сказал:

в данном случае это топ 20к

Топ 10к из 20к.

Так тебе понятнее стало? 

Игроки
341 публикация
29 329 боёв
21 ноя 2025 - 19:48 пользователь Telebarometar сказал:

Скачек в конце будет из за того что многие игроки снимаю свои минимальные ставки остаются тока те кто ставят свои миллионы поэтому и конкуретная ставка становиться уже не 500 а 700- 800

Поинтересуйтесь на досуге, что такое конкурентная ставка.

Изменено пользователем Vaskagr
Игроки
79 публикаций
59 664 боя
21 ноя 2025 - 16:00 пользователь berezka_26 сказал:

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

Здравствуйте! Это всё, конечно, здОрово... А как быть игрокам, у которых возможность покупки чего либо на этом ЧР не появляется в принципе? Ровно в 19:00 обновляется счётчик до следующего предложения, и всё... Я как не видел продаваемые танки в предыдущие дни, так не увижу его и сегодня ((( С этой проблемой как то будут разбираться разработчики??? За несколько дней жалоб от игроков не увидел ни одного ответа по этой теме.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв

вот и узнаем сколько народа играет в эту игру) по ставкам) и так 42к участников на 205к онлаина . онлаин вырастет до 260к участников до 50к.. 

Не сложный подстчет реальных игроков на серваках 50к) РАСХОДИМСЯ. а кто остальные не понятно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 521 публикация
53 271 бой
21 ноя 2025 - 18:48 пользователь AleksRain0 сказал:

ни в одном освещении черного рынка не увидел уточнения -  когда идет дневной аукцион , я делаю ставку  и по истечении времени аукциона если моя ставка ниже минимального порога входа- ресурсы возвращаются или нет?

В Руководстве написано: возврат несыгравшей ставки производится в течение 24 часов после завершения торгов.

Игроки
135 публикаций
21 663 боя
21 ноя 2025 - 16:00 пользователь berezka_26 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация!

Лысый из Чёрного рынка передал послание:

"Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. 

Поэтому готовься. Среда26 ноября20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же.   
Не упусти свою добычу.

P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды."

А если еще и сегодня  что то пойдет не так-Дальний Восток вообще спать не ляжет...

Игроки
309 публикаций
26 729 боёв
21 ноя 2025 - 14:53 пользователь YurTka сказал:

Топ 10к из 20к.

Так тебе понятнее стало? 

42 тысячи ставок лотов 20к 

Игроки
15 728 публикаций
61 532 боя
21 ноя 2025 - 19:54 пользователь l1l сказал:

вот и узнаем сколько народа играет в эту игру) по ставкам) и так 42к участников на 205к онлаина . онлаин вырастет до 260к участников до 50к.. 

Не сложный подстчет реальных игроков на серваках 50к) РАСХОДИМСЯ. а кто остальные не понятно.

Не у всех игроков на аккаунте есть 600 к свободки. Скорее у многих нет.

Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
623 публикации
83 165 боёв
21 ноя 2025 - 17:54 пользователь Dima_Da4NiK сказал:

Здравствуйте! Это всё, конечно, здОрово... А как быть игрокам, у которых возможность покупки чего либо на этом ЧР не появляется в принципе? Ровно в 19:00 обновляется счётчик до следующего предложения, и всё... Я как не видел продаваемые танки в предыдущие дни, так не увижу его и сегодня ((( С этой проблемой как то будут разбираться разработчики??? За несколько дней жалоб от игроков не увидел ни одного ответа по этой теме.

тебе 3 дня према ст пару резервов подкинули с лопаты что тебе не нравиться

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Очередная отсечка.

С появления КС.

Онли + 100к

Хвостик + 22к

КС + 250К.

Прирост КС с момента 400к в зависимости от прибывающих ставок, впервые пошел вниз.

Прогноз все тот же 600к-900к.

Наблюдаем.:Smile_default:

Игроки
2 160 публикаций
909 боёв

Свободки полно, но ПТ не нужен в принципе.

Поэтому просто наблюдаем. :Smile_popcorn1:

P.S. За повтор лота с АМХ 13 57 - вот прям дико респект и уважуха! Моё почтение! :Smile_great:

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
21 ноя 2025 - 16:55 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Не у всех игроков на аккаунте есть 600 к свободки. Скорее у многих нет.

ну так кто мешает помочь людям и поставить по 250к свободки или все 200к онлаина не донатят в игру чтоли? ну ну

а вот вопрос кстати из 260к онлаина 60к ставок а кто эти 200к Алёх то? где они кто они

Изменено пользователем l1l
Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
21 ноя 2025 - 19:55 пользователь Telebarometar сказал:

42 тысячи ставок лотов 20к 

Ещё раз дам совет: в клиенте около конкурентной ставки есть подсказка. Наведи на неё курсором и почитай. 

Средняя и серединная - две большие разницы. 

Игроки
3 433 публикации
37 462 боя
21 ноя 2025 - 17:47 пользователь _XMAH_ сказал:

у соседей , играть мало кто умеет

да я вообщем-то об том же подумал. по приколу написал в обзоре этого аппарата, что этой имбе у нас прояснят)
но у скилловиков возможно это имба будет, тут еще надо посмотреть эту пт как залансили у нас. нужно сравнение с соседским

FCSM_96rus
Игроки
1 831 публикация
84 266 боёв
господа разрабы, а можно откатить вчерашнюю микрообнову? до неё хотя бы работало до и после предложения, щас вообще не зайти, хотя ничего не происходит
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...