Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
68 296 боёв
21 ноя 2025 - 14:04 пользователь Main_Tvink сказал:

Если прям нужен..У меня 35К голды есть,дал-бы 15,больше не дам

Не есть танки, которые стоят своих 50к вот базон один из них. Есть цепочка силы танков а есть те кто ее крышуют.

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 20:56 пользователь BliTsa сказал:

тут все на грани будет лично для меня

жду среднюю не больше 766к иначе мне нечего даже пытаться без доната
перевел мысленно золото в свободку и все равно не гарант
еще хуже 715 мой предел

не переживайте больше чем надо ) посмотрм за полчаса до финала - там примем приемлемое для каждого решение . Не забывайте про гиков которые по приколу держат сейчас ставку 3кк , но снизят ее в последний момент .Кто то посмотрит видосы про 30/15/10 мм и 1100 хп и тоже изменит свое мнение. 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
9 477 публикаций
53 141 бой
21 ноя 2025 - 22:08 пользователь Barabashka72 сказал:

не переживайте больше чем надо ) посмотрм за полчаса до финала - там примем приемлемое для каждого решение . Не забывайте про гиков которые по приколу держат сейчас ставку 3кк , но снизят ее в последний момент .Кто то посмотрит видосы про 30/15/10 мм и 1100 хп и тоже изменит свое мнение. 

Ага ага, а потом как со всеми танками сделают +500к в последний момент

Игроки
4 792 публикации
33 017 боёв
21 ноя 2025 - 17:10 пользователь Bassistseer сказал:

Получается, 400к свободки не сыграет почти наверняка? Что думаете?

Правильно думаешь,до 21 ещё накрутят цену

Игроки
4 241 публикация
47 363 боя
21 ноя 2025 - 16:08 пользователь dikijnub сказал:

О, уже 500 тыс +

Дешевле дождаться и купить этот танк за кэш. 
Хоть свободка и бесплатна, но фармится медленно 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 21:09 пользователь IzBePg сказал:

Ага ага, а потом как со всеми танками сделают +500к в последний момент

Привет ) Леста просто еще добрая к игрокам ) Я бы пользовался случаем и бомбанул в 19.00 имболот за Свободный ) вот бы народ то засуетился :Smile_trollface-3: тут бы голда ливанула в перевод ))) танков за которыми бы ломанулись достаточно ) 

жаль там только Боны и серебро )

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 887 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 17:06 пользователь __ALFA сказал:

это не я это он всё виноват. стояков понарисовал а студентам мучайсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

Карл Фридрих Гаусс (1777–1855) — немецкий математик, который ввёл в научный обиход кривую Гаусса (нормальное распределение, гауссово распределение)

кстати этот тип ВБР +/-25% придумал.

надо его осудить!

за страдания всех танкистов!

Изменено пользователем __ALFA
  • Плюс 1

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
12 513 публикации
97 423 боя
21 ноя 2025 - 16:29 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Достаточно интересная механика дуплета, по мне прикольно. Жалко что тот-же 703-2 имеет 3 секунды до дуплета а не 2.

Механика оригинальна, но неудобна - при переключениии стволов прицел прыгает, кнопка "огонь" реализована неудобно (либо дуплет надо на другую выносить).

Да и потом, одна ветка и прем куда ни шло, а уже столько наплодили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Можно подумать игра не про танки, а про шутер с охотниками.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 562 публикации
55 605 боёв
Ещё успеваю взять микрозайм, купить голду, перевести в свободный опыт и сделать ставку в 2млн свободки. Меньше думаю ставка за такую имбу не пройдёт. Это будет самый редкий танк в игре, потому что когда на нем начнут нагибать - его больше никогда не пустят в продажу. Остальные будут кусать локти. Я стану повелителем 8лвл. Враги будут топиться как только увидят меня на этой имбе. Это лучшее предложение на чёрном рынке. Изменено пользователем DENazavr1981
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 14:00 пользователь Masha_i_medved сказал:

Жизненный график он всегда подходит. Главное правильно интерпретировать входные данные 

Он не для всего подходит.

Прежде, для именно случайного распределения по каким либо критериям множества элементов.

Но не элементов, которые могут эти критерии в зависимости от чего-то менять.

Грубо.

Можно показать распределение людей по весу.

Но нельзя им предсказать распределение этих же людей при голосовании за что либо.

• Плюс 1
Игроки
775 публикаций
13 954 боя
21 ноя 2025 - 16:57 пользователь Vaskagr сказал:

Не дальтоник, отличаю зеленое от красного. Но откуда уверенность, что этот график подходит к нашему мероприятию? :Smile_default:

Чел с помощью гпт чата график сделал и считает он правильный. ну ну

• Плюс 1
Игроки
14 145 публикаций
68 237 боёв
21 ноя 2025 - 21:15 пользователь DENazavr1981 сказал:

Ещё успеваю взять микрозайм, купить голду, перевести в свободный опыт и сделать ставку в 2млн свободки. Меньше думаю ставка за такую имбу не пройдёт. Это будет самы редкий танк в игре, потому что когда на нем начнут нагибать - его больше никогда не пустят в продажу. Остальные будут кусать локти. Я стану повелителем 8лвл. Враги будут топиться как только увидят меня на этой имбе. Это лучшее предложение на чёрном рынке.

вот 1й кандидат  на Лозунг - верните мне ресурсы - заберите его обратно :Smile_trollface-3: 2кк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
21 ноя 2025 - 14:10 пользователь Bassistseer сказал:

Получается, 400к свободки не сыграет почти наверняка? Что думаете?

Уже вряд ли, кол-во ставок за бортом сравнялось с кол-вом лотов.

Маловероятно.

Игроки
3 428 публикаций
74 754 боя

Посмотрел его ттх в сравнении с Сушкой. Выглядит имбово... Правда картон ещё тот. :Smile_popcorn1:

Spoiler

• Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
3 428 публикаций
74 754 боя
21 ноя 2025 - 12:15 пользователь DENazavr1981 сказал:

Ещё успеваю взять микрозайм, купить голду, перевести в свободный опыт и сделать ставку в 2млн свободки. Меньше думаю ставка за такую имбу не пройдёт. Это будет самый редкий танк в игре, потому что когда на нем начнут нагибать - его больше никогда не пустят в продажу. Остальные будут кусать локти. Я стану повелителем 8лвл. Враги будут топиться как только увидят меня на этой имбе. Это лучшее предложение на чёрном рынке.

Не, надо надо хату продать, купить ноут и жить у теплотрассы, играя в танк. :Smile_glasses:

• Плюс 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
309 публикаций
26 729 боёв
21 ноя 2025 - 14:15 пользователь DENazavr1981 сказал:

Ещё успеваю взять микрозайм, купить голду, перевести в свободный опыт и сделать ставку в 2млн свободки. Меньше думаю ставка за такую имбу не пройдёт. Это будет самый редкий танк в игре, потому что когда на нем начнут нагибать - его больше никогда не пустят в продажу. Остальные будут кусать локти. Я стану повелителем 8лвл. Враги будут топиться как только увидят меня на этой имбе. Это лучшее предложение на чёрном рынке.

Образцовый лудоман :Smile-tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...