Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
21 ноя 2025 - 15:14 пользователь Ressora сказал:

Как картавый показал, я попробовал и мне зашло. Никакие другие варианты с вентилем или эксперементалкой не заходят, только это. И попадает и едет и хп.

картавого уже не было в игре, когда эксперименталку ввели? Эксп турбина получше будет, наверное

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
21 ноя 2025 - 15:25 пользователь ZaratuI сказал:

не ну ты это видел?)

гсор 1010 помойка оказывается)))

Только фул голда и доппаек, а тогда какая разница - прокачиваемый не хуже, а даже лучше. А девятка и десятка просто божат. Возьму на ха лаву десятку колесную и бабаху.

Игроки
131 публикация
68 291 бой
21 ноя 2025 - 12:29 пользователь Ressora сказал:

Братан, без обид, если бы ты играл как Бог, я бы может еще прислушался к тебе, но камон..

Ну твое мнение, это твое мнение, оно не запрещено, пока ты ставишь боновое на все танки, я улучшаю слабые стороны либо разгоняю ультимативные, позволяя получить кратный прирост эффективности. Учитывая как много людей считает гысер норм танком, то такоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif.

Игроки
4 886 публикаций
30 026 боёв
21 ноя 2025 - 15:24 пользователь Ressora сказал:

Божественная машина достойна только лучшего

божественная машина это маус фармящий очки престижа.

а шкода рандомная фигня.

не она боны фармила не ей и тратить:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем __ALFA

танкисты заходят в бой чтобы постоять и издалека посмотреть как союзники играют.

зачем заходить в танки если посмотреть как играют другие можно на стриме???!!!

порхаю как бабочка жалю как носорог. (сам придумал, горжусь )

Игроки
435 публикаций
34 245 боёв
Могли бы сделать нормальную компенсация для игроков, например - код на Ключ от "черного гаража" или скидка 50% голд от его стоимости (по сути вы ничего не теряете, так как нет хороших прем  танков в гараже, а игрокам многим было бы приятно и за одно игроки опробовал бы данный вид ЧР, как черный гараж), -так как вы признали, что проблема с ошибками на серверах была!!! А то что вы сделали в виде компенсации, это совсем не то, что ждали игроки от вас. Прислушивайтесь к старым игрокам.
Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 15:31 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

картавого уже не было в игре, когда эксперименталку ввели? Эксп турбина получше будет, наверное

Есть мысли поменять на экс турбу т3, но это потом. Меня данная сборка полностью устраивает.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 15:30 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Чел, ты что Sc1zor, тот тоже доказывал что этот *** чуть ли не лучше проги. Удачи поиграть с узкой высоко посаженой башней в центре, с недоснарядами))). Я конечно понимаю что ты пыхтишь на стату, доигрываешь все бои стараясь, но как показала практика, гысер *** и его в рандоме не особо то и встретишь. Серьезно не позорьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.

когда я начинаю пыхтеть на статку, тогда я играю на бирюзу почти стабильно)

но я крайне редко так играю, почти всегда не трезвым)))

А вот теперь подумай, если я так играю нетрезвым, для удовольствия, то насколько плохо ты играешь считая себя "экспертом&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
131 публикация
68 291 бой
21 ноя 2025 - 12:30 пользователь ZaratuI сказал:

конечно) у меня он лучше бурасика идёт)))

хотя я на бурасике катал. когда только в игру вернулся и руки выравнивал )

Ясно сказочник.

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
21 ноя 2025 - 15:03 пользователь Barabashka72 сказал:

я вот думаю - а чем могут сегодня в 19.00  удивить ? нужно ли мониторить ?

Только бз176 за 8кк серы в к-ве 20 000 штук

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 15:31 пользователь __ALFA сказал:

божественная машина это маус фармящий очки престижа.

а шкода рандомная фигня.

а потом ты умираешь неделю на ЛФ))

Игроки
1 416 публикаций
64 186 боёв
21 ноя 2025 - 15:24 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Давай я тебе раскажу сразу его проблемы.

Он высококий, но из плюсов орудия закреплены высокого, поэтому на нем относительно комфортно можно стрелять от увн. А вот ОГРОМНАЯ башня не позволит играть от угла, при этом башня находиться с зади из-за этого выстрелил закатился тут не прокатит в 50% случаев, ведь не всегда есть возможность кататься задом.

Орудие помойные, во первых цена 1000 за подкол с уроном в 300, эт сразу крест на фарме, он фармит хуже скорпа с бб. Его реальный пробой 230 а не 260, не забываем нормализацию. Теперь вспоминаем что он играет от дпм с ОГРОМНОЙ КАРТОННОЙ БАШНЕЙ  без альфы, помимо частых рикошетов он не играет от размена. Хочешь постреляться с ис3? ну он тебя развалит на фугасах, вот только танков будет 2, а башня не полного варщения не даст возможность закрутить танк либо менять позиции.

В общем эта помойка чисто из-за настроек орудия, стоили бы снаряды 350-500, ну кое как, а так помойный ***, жди в караване.

Спасибо, это интересно.

Игроки
2 484 публикации
45 916 боёв
21 ноя 2025 - 15:25 пользователь Ressora сказал:

вроде есть правило после появления танка минимум полгода выдержка всегда

со шкодой такого не было. Вышла ветка - вот прем. Начался НГ - он в коробках. 

Игроки
3 422 публикации
37 430 боёв
21 ноя 2025 - 14:57 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Я тоже думал, сейчас в линии фронта кааак возьму т26е5, кааак дам. Ну в общем хотел взять джекпот а взял за щеку по фарму. Не выгодно брать дпмные танки с дешевой пулькой, такие дела. Играл 617q, шкода, сомуа, скорп и 130пм. Выгоднее в разы чем постоянно от дпма стрелять на 26е5.

дешевая пулька тут не при чем, сам танк провальный. я давным давно тоже на этот танк возлагал надежды как на стабильного фармера, потом обменял его в трындыне и был доволен. мне амх м4 49 когда-то жалко было сдавать, а этот т26е5 без сожалений сдал. до сих пор людей отговариваю от него.
лф надо катать на том что нравится

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
21 ноя 2025 - 15:31 пользователь vshche сказал:

Только фул голда и доппаек, а тогда какая разница - прокачиваемый не хуже, а даже лучше. А девятка и десятка просто божат. Возьму на ха лаву десятку колесную и бабаху.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-93256000-1763728455_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-35676300-1763728460_thumb.jpg

Никакой голды,никакого пайка.Без проблем играется.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 15:31 пользователь vshche сказал:

ты ошибаешься и очень сильно)

если пропустил, напомню

британские колёсники плохо крутились, их апнули (все с премом)

получились переаппаными, их нерфанули (всех, кроме према)

так вот 1010 лучше прокачиваемого и 8 и 9

а 10 был отличным, сейчас конечно мальца хуже, но всё равно очень хороший, тут не спорю

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 372 публикации
63 956 боёв
21 ноя 2025 - 15:34 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

вроде правило как раз при Лесте появилось, а Шкода еще при ВГ выходила

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 ноя 2025 - 17:34 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Ну дак шкода это еще было вг
А тут теперь леста и у неё свои правила

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 ноя 2025 - 15:30 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Чел, ты что Sc1zor, тот тоже доказывал что этот *** чуть ли не лучше проги. Удачи поиграть с узкой высоко посаженой башней в центре, с недоснарядами))). Я конечно понимаю что ты пыхтишь на стату, доигрываешь все бои стараясь, но как показала практика, гысер *** и его в рандоме не особо то и встретишь. Серьезно не позорьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif.

Чел, хватит позориться. Предыдущих твоих опусов хватило. Посмотри на отметки, на планку мастера и утихни.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
131 публикация
68 291 бой
21 ноя 2025 - 12:32 пользователь ZaratuI сказал:

когда я начинаю пыхтеть на статку, тогда я играю на бирюзу почти стабильно)

но я крайне редко так играю, почти всегда не трезвым)))

А вот теперь подумай, если я так играю нетрезвым, для удовольствия, то насколько плохо ты играешь считая себя "экспертом&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)))

Я конечно же должен тебе поверить на слово:Smile-tongue:. То что ты якобы играешь на берюзу, да ещё и в соло. На большей части танков я сильно сомневаюсь. Я часто играю на бб в соло и причем не особо парюсь по поводу сливов. Посмотри итог по стате) Что будет если я начну напрягаться и играть на фулл голде с топовым снаряжением эт загадка:Smile_glasses:.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
21 ноя 2025 - 15:33 пользователь m0t1vat3d_3TIL_p0w3r сказал:

Ясно сказочник.

да ладно?) 

у меня есть доказательства в виде стримов со S1LL_TV, где я с ним в каку играю и настреливаю

а у тебя есть оправдания своего ракообразия?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...