Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
5 937 публикаций
96 073 боя
16 ноя 2025 - 17:59 пользователь r09er сказал:

зачем делать закуп в 19-00 МСК? вы думаете, все как вы до 17-00 работают?

ДВ не может дольше ждать, утро скоро.

Игроки
27 публикаций
94 675 боёв
13 ноя 2025 - 06:50 пользователь Excelion сказал:

Пользователь сказал:

Spoiler

17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯ

Есть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.

Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу.

Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место.

Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду.

Шанс не вечен

Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству.

У всего есть цена

Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт.

Ровно по часам

Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент.

Полный текст новости

Регламент события

Уважаемые разработчики! 

Вопрос я думаю не только у меня по Черному гаражу:

Будет ли понимание у игрока перед покупкой ключа от гаража за голду, что он потенциально может там приобрести? Или покупать кота в мешке? В новости написано так: "За воротами тебя будет ждать отличная техника – список довольно внушителен". Можно ли будет перед покупкой ознакомиться с этим списком? В руководстве написано уже по другому: "Редкие машины, ограниченный доступ и ставка на удачу: эти ворота открываются всего трижды за всё время рынка, но каждый раз могут добавить в ваш ангар действительно стоящую технику"   

Хотелось бы прояснить эти тонкости... Потому что из опыта прошлых подобных событий, караванов и прочих движух в понимании Разработчиков и Паттон М 46 КР и 59 Паттон - отличная техника)

• Плюс 5
Игроки
1 003 публикации
67 381 бой

За overprice ничего не нужно из Чёрного рынка, возможно WT E100. Но, если лишь слегка завышена полной стоимости, то покупка оправдана.

Мне в коллекцию не хватает WT E100,  СУ-122 (1956), M6A2Е1, Pz.II J как памятные, Type 5 Ka-Ri, WZ.66T Burza, ShPTK-TVP 100, Type 63, Projekt SAT для прокачки экипажа, так же 120AC Gandarme, Vz.58 Koncept, STRV K, Е77, KJPZ TIII Jäger, BZ-58-2, CVT Spider, BZ-176, Taurus CA которых хотелось бы видеть в предложениях Черного рынка либо в Новогодние.

И обновление нового товара лучше бы что бы не заканчивалось кто успел за 5 минут, а хотя бы в течении 9 часов была возможность приобрести товар.

Изменено пользователем BETEPAH___BoT
Игроки
5 937 публикаций
96 073 боя
16 ноя 2025 - 18:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Согласен, инвалидов видно издали. Различить их можно по отсутствию побед и урона, потому что за 11 лет игры они так и не вникли в механики простейшей, в общем-то, игры.

Трудно что-то объяснить глупым людям. Но попробую:МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХАНИКИ, Я ПРОСТО ИГРАЮ КАК МНЕ  НРАВИТСЯ. Так понятно?. Тема закрыта. Про инвалидов ты тем более не  понял. Ну да  ладно. Чет я сегодня добрый, сразу в игнор не  отправил.

Игроки
1 551 публикация
15 943 боя
16 ноя 2025 - 18:29 пользователь GGG8888 сказал:

Трудно что-то объяснить глупым людям. Но попробую:МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХАНИКИ, Я ПРОСТО ИГРАЮ КАК МНЕ  НРАВИТСЯ. Так понятно?. Тема закрыта. Про инвалидов ты тем более не  понял. Ну да  ладно. Чет я сегодня добрый, сразу в игнор не  отправил.

Нравится тебе, когда ты выходишь в бой, делаешь выстрел, после чего тебя сливают как известную субстанцию, предварительно по тебе проехав? 
Ты можешь добавить меня в игнор, но игнор не поможет тебе играть лучше, чем стандартный бот.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
5 454 публикации
55 986 боёв
А не кто не в курсе, купонов то сейчас никаких нет на покупку голдишки? Надо бы наверное че то притарить к ЧР на случай интересного чего то.
Игроки
1 551 публикация
15 943 боя
16 ноя 2025 - 18:44 пользователь Ainu_ сказал:

А не кто не в курсе, купонов то сейчас никаких нет на покупку голдишки? Надо бы наверное че то притарить к ЧР на случай интересного чего то.

У всех предложения разные. 
У меня в прем-магазе есть два предложения по 390 рублей за 5000 голды и сколько-то серы и прем-дней. Но работают ли эти штуки с купонами - хз. Покупать все равно не стану, хотя предложение выгодное. Было бы, если бы игра заслуживала доната.

• Плюс 1
Игроки
5 454 публикации
55 986 боёв
16 ноя 2025 - 18:47 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

У всех предложения разные. 
У меня в прем-магазе есть два предложения по 390 рублей за 5000 голды и сколько-то серы и прем-дней. Но работают ли эти штуки с купонами - хз. Покупать все равно не стану, хотя предложение выгодное. Было бы, если бы игра заслуживала доната.

Ну дак ты для себя любимого покупаешь ведь, для комфорта игры и получения каких то эмоций, а не одолжение делаешь разрабам. 

Игроки
1 551 публикация
15 943 боя
16 ноя 2025 - 18:51 пользователь Ainu_ сказал:

Ну дак ты для себя любимого покупаешь ведь, для комфорта игры и получения каких то эмоций, а не одолжение делаешь разрабам. 

Донат не дает мне комфорта игры. Серы и так навалом, свободки тоже. 
Танки достойные и бесплатные есть. 
Игра не станет ко мне лучше относиться из-за денег, я не стану чаще попадать или пробивать, я просто получу танк, который, может быть даже будет хорошим. И не принадлежащим мне.
Эмоции я получаю от результатов боя, на этом вся игра построена.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
  • Плюс 3
Игроки
599 публикаций
86 217 боёв
Если Чёрный рынок будет подобен Каравану (с заменой лотов, которые у многих есть, за реальные ресурсы) - то он уже провалился. Мне этот механизм вообще не интересен. Изменено пользователем gdemoyakorova_
Игроки
534 публикации
119 057 боёв

Как считаете, что то из этого может выпасть в любом из трёх предложений ЧР?

Т-54Б вып. 1958 г.

Т32М

Т95Е6

CVT Spider

Vz. 59 Dravec

Primo Victoria

Czołg Pancernik wz.46

Wz.66T Burza

Изменено пользователем HUNTER_RAD
6109107.png
Игроки
1 551 публикация
15 943 боя
16 ноя 2025 - 18:57 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Если Чёрный рынок будет подобен Каравану (с заменой лотов, которые у многих есть, за реальные ресурсы) - то он уже провалился. Мне этот механизм вообще не интересен.

Он для тебя провалится, а картошка нафармит сотни мильёнов рублей.
Сколько лет наблюдаю за танкистами, все не пойму, почему они думают, что все активности с продажами картошка делает именно для них? 
Если бы в игре что-то делалось реально для нас, то я бы одной рукой бабки бы в игру заносил, а другой слезы счастья вытирал.

Изменено пользователем Rhamphorhynchus
Игроки
5 454 публикации
55 986 боёв
16 ноя 2025 - 18:55 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Донат не дает мне комфорта игры. Серы и так навалом, свободки тоже. 
Танки достойные и бесплатные есть. 
Игра не станет ко мне лучше относиться из-за денег, я не стану чаще попадать или пробивать, я просто получу танк, который, может быть даже будет хорошим. И не принадлежащим мне.
Эмоции я получаю от результатов боя, на этом вся игра построена.

Да это все понятно, что можно обойтись малой кровью. Тут у каждого свои рамки. Кто то и на 6ур на прокачке фармит и им норм, а кто то и 200к за бой считает мало фарма. У тебя так, у другого не так.

Я попробую 13 57 разжиться для лбз и по фану покататься. 

Игроки
2 523 публикации
909 боёв
16 ноя 2025 - 15:19 пользователь HoarFighter сказал:

Чтобы всем не скидывать по личкам, а просто в варианте моей собственной фантазии, я это придумал.:Smile_default:

1. Вафля Е100

2.Мистраль ( бурраск в камо)

3. АМХ 13 57

4. Морион ( 268/4 в камо)

5.Тип 59(голд)

6. Шнайдер 105 DCA

7.Драгун

8. БЗ 176

9.Атак II

10. Один

Пара пунктов могут быть не точными, фигурируют также Гаста и ОБ 703-II (100).

Что есть Один, Атак II и Гаста?

Хотел бы заиметь 13-57, в первую очередь.

Десятки не нужны, Бурас не зашёл.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
761 публикация
37 428 боёв
Пока не исправят проблемы с бронепробитием у стандарт снарядов и обилием Голд снарядов (которая слишком дешёвая)-в игре не стоит ничего покупать!!!
Игроки
6 903 публикации
156 338 боёв
16 ноя 2025 - 14:24 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

• "Старт торгов: 9:00 (МСК)."

А почему бы не начинать в 7 МСК, чтобы люди могли, уходя на работу или учёбу, узнавать лот и делать ставку? Многие будут вынуждены 7 дней возвращаться с работы пораньше, менять свои планы. Это множество неудобств для игроков! 

"Наша игра" для игроков - или для разработчиков, приходящих на работу к 9 часам? Или для нежных блогеров, которым на работу не нужно ходить, и просыпаются они не раньше девяти? Услышьте нас, пожалуйста!!!

По сути единственное что надо сделать - дать возможность ставить ставки не входя в игру

• Плюс 2
Игроки
225 публикаций
72 504 боя
Где список танков Гаража???? В этой части ЧР золото должно быть уплачено до понимания "за что". "Кота в мешке" только мошенники продают - Леста же не мошенники - мы все очень ждём список танков.. или я в чём то ошибся?..
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
104 боя
16 ноя 2025 - 18:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Согласен, инвалидов видно издали. Различить их можно по отсутствию побед и урона, потому что за 11 лет игры они так и не вникли в механики простейшей, в общем-то, игры.

Ну да, ты то смог в механику простейшей игры, с 1400 РЭ на твинке 23 года. Я еще могу понять, когда такие пафосные посты пишут фиолет игроки, но тебя то куда понесло...

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
  • Плюс 1
Игроки
8 016 публикаций
77 318 боёв
16 ноя 2025 - 19:18 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Что есть Один, Атак II и Гаста?

Хотел бы заиметь 13-57, в первую очередь.

Десятки не нужны, Бурас не зашёл.

Гаста и атака сами можете посмотреть в сравнении в игре. 2 девятки, итальянский ст и американский лт. Амер выглядит как минимум любопытно, итальянец довольно посредственный на первый взгляд.

13-57 это фан и лбз, но фармить он не может. Голда очень дорогая по соотношению урон/стоимость, бб никого не пробивают, менять не выйдет из-за очень маленького бк который не редко кончается в ноль.

Бураск одна из лучших, а может и лучшая восьмёрка.

Из десяток взял бы драгуна, просто потому что тот же ис7, который сейчас хорош, но с акционными преимуществами вроде бесплатной пересадки экипажа. Но не за голду/боны конечно.

Что за "Один" ответ так и не был получен.

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
32 200 боёв
16 ноя 2025 - 20:09 пользователь desantnik62 сказал:

Уважаемые разработчики! 

Вопрос я думаю не только у меня по Черному гаражу:

Будет ли понимание у игрока перед покупкой ключа от гаража за голду, что он потенциально может там приобрести? Или покупать кота в мешке? В новости написано так: "За воротами тебя будет ждать отличная техника – список довольно внушителен". Можно ли будет перед покупкой ознакомиться с этим списком? В руководстве написано уже по другому: "Редкие машины, ограниченный доступ и ставка на удачу: эти ворота открываются всего трижды за всё время рынка, но каждый раз могут добавить в ваш ангар действительно стоящую технику"   

Хотелось бы прояснить эти тонкости... Потому что из опыта прошлых подобных событий, караванов и прочих движух в понимании Разработчиков и Паттон М 46 КР и 59 Паттон - отличная техника)

в этом и по их мнению фишка, да ты покупаешь кота в мешке и понравиться тебе этот кот или нет им по барабану)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...