GGG8888 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 5 402 публикации 93 027 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 17:59 пользователь r09er сказал:зачем делать закуп в 19-00 МСК? вы думаете, все как вы до 17-00 работают?ДВ не может дольше ждать, утро скоро. Ссылка на комментарий
desantnik62 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 публикаций 92 311 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 06:50 пользователь Excelion сказал:Пользователь сказал: Spoiler 17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯЕсть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу. Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место. Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду. Шанс не вечен Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству. У всего есть цена Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт. Ровно по часам Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент. Полный текст новостиРегламент события Уважаемые разработчики! Вопрос я думаю не только у меня по Черному гаражу:Будет ли понимание у игрока перед покупкой ключа от гаража за голду, что он потенциально может там приобрести? Или покупать кота в мешке? В новости написано так: "За воротами тебя будет ждать отличная техника – список довольно внушителен". Можно ли будет перед покупкой ознакомиться с этим списком? В руководстве написано уже по другому: "Редкие машины, ограниченный доступ и ставка на удачу: эти ворота открываются всего трижды за всё время рынка, но каждый раз могут добавить в ваш ангар действительно стоящую технику" Хотелось бы прояснить эти тонкости... Потому что из опыта прошлых подобных событий, караванов и прочих движух в понимании Разработчиков и Паттон М 46 КР и 59 Паттон - отличная техника) 5 Ссылка на комментарий
BETEPAH___BoT Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 992 публикации 65 781 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) За overprice ничего не нужно из Чёрного рынка, возможно WT E100. Но, если лишь слегка завышена полной стоимости, то покупка оправдана.Мне в коллекцию не хватает WT E100, СУ-122 (1956), M6A2Е1, Pz.II J как памятные, Type 5 Ka-Ri, WZ.66T Burza, ShPTK-TVP 100, Type 63, Projekt SAT для прокачки экипажа, так же 120AC Gandarme, Vz.58 Koncept, STRV K, Е77, KJPZ TIII Jäger, BZ-58-2, CVT Spider, BZ-176, Taurus CA которых хотелось бы видеть в предложениях Черного рынка либо в Новогодние.И обновление нового товара лучше бы что бы не заканчивалось кто успел за 5 минут, а хотя бы в течении 9 часов была возможность приобрести товар. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем BETEPAH___BoT Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 5 402 публикации 93 027 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 18:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Согласен, инвалидов видно издали. Различить их можно по отсутствию побед и урона, потому что за 11 лет игры они так и не вникли в механики простейшей, в общем-то, игры.Трудно что-то объяснить глупым людям. Но попробую:МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХАНИКИ, Я ПРОСТО ИГРАЮ КАК МНЕ НРАВИТСЯ. Так понятно?. Тема закрыта. Про инвалидов ты тем более не понял. Ну да ладно. Чет я сегодня добрый, сразу в игнор не отправил. Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 18:29 пользователь GGG8888 сказал:Трудно что-то объяснить глупым людям. Но попробую:МНЕ НЕ НУЖНЫ МЕХАНИКИ, Я ПРОСТО ИГРАЮ КАК МНЕ НРАВИТСЯ. Так понятно?. Тема закрыта. Про инвалидов ты тем более не понял. Ну да ладно. Чет я сегодня добрый, сразу в игнор не отправил.Нравится тебе, когда ты выходишь в бой, делаешь выстрел, после чего тебя сливают как известную субстанцию, предварительно по тебе проехав? Ты можешь добавить меня в игнор, но игнор не поможет тебе играть лучше, чем стандартный бот. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 А не кто не в курсе, купонов то сейчас никаких нет на покупку голдишки? Надо бы наверное че то притарить к ЧР на случай интересного чего то. Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 18:44 пользователь Ainu_ сказал:А не кто не в курсе, купонов то сейчас никаких нет на покупку голдишки? Надо бы наверное че то притарить к ЧР на случай интересного чего то.У всех предложения разные. У меня в прем-магазе есть два предложения по 390 рублей за 5000 голды и сколько-то серы и прем-дней. Но работают ли эти штуки с купонами - хз. Покупать все равно не стану, хотя предложение выгодное. Было бы, если бы игра заслуживала доната. 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 18:47 пользователь Rhamphorhynchus сказал:У всех предложения разные. У меня в прем-магазе есть два предложения по 390 рублей за 5000 голды и сколько-то серы и прем-дней. Но работают ли эти штуки с купонами - хз. Покупать все равно не стану, хотя предложение выгодное. Было бы, если бы игра заслуживала доната.Ну дак ты для себя любимого покупаешь ведь, для комфорта игры и получения каких то эмоций, а не одолжение делаешь разрабам. Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 18:51 пользователь Ainu_ сказал:Ну дак ты для себя любимого покупаешь ведь, для комфорта игры и получения каких то эмоций, а не одолжение делаешь разрабам. Донат не дает мне комфорта игры. Серы и так навалом, свободки тоже. Танки достойные и бесплатные есть. Игра не станет ко мне лучше относиться из-за денег, я не стану чаще попадать или пробивать, я просто получу танк, который, может быть даже будет хорошим. И не принадлежащим мне.Эмоции я получаю от результатов боя, на этом вся игра построена. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Rhamphorhynchus 3 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
gdemoyakorova_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 591 публикация 84 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) Если Чёрный рынок будет подобен Каравану (с заменой лотов, которые у многих есть, за реальные ресурсы) - то он уже провалился. Мне этот механизм вообще не интересен. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем gdemoyakorova_ Ссылка на комментарий
HUNTER_RAD Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 528 публикаций 117 181 бой Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) Как считаете, что то из этого может выпасть в любом из трёх предложений ЧР?Т-54Б вып. 1958 г.Т32МТ95Е6CVT SpiderVz. 59 DravecPrimo VictoriaCzołg Pancernik wz.46Wz.66T Burza Изменено 16 ноября, 2025 пользователем HUNTER_RAD Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 18:57 пользователь gdemoyakorova_ сказал:Если Чёрный рынок будет подобен Каравану (с заменой лотов, которые у многих есть, за реальные ресурсы) - то он уже провалился. Мне этот механизм вообще не интересен.Он для тебя провалится, а картошка нафармит сотни мильёнов рублей.Сколько лет наблюдаю за танкистами, все не пойму, почему они думают, что все активности с продажами картошка делает именно для них? Если бы в игре что-то делалось реально для нас, то я бы одной рукой бабки бы в игру заносил, а другой слезы счастья вытирал. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Rhamphorhynchus Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 4 001 публикация 52 633 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 18:55 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Донат не дает мне комфорта игры. Серы и так навалом, свободки тоже. Танки достойные и бесплатные есть. Игра не станет ко мне лучше относиться из-за денег, я не стану чаще попадать или пробивать, я просто получу танк, который, может быть даже будет хорошим. И не принадлежащим мне.Эмоции я получаю от результатов боя, на этом вся игра построена.Да это все понятно, что можно обойтись малой кровью. Тут у каждого свои рамки. Кто то и на 6ур на прокачке фармит и им норм, а кто то и 200к за бой считает мало фарма. У тебя так, у другого не так.Я попробую 13 57 разжиться для лбз и по фану покататься. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 2 160 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 15:19 пользователь HoarFighter сказал:Чтобы всем не скидывать по личкам, а просто в варианте моей собственной фантазии, я это придумал.1. Вафля Е1002.Мистраль ( бурраск в камо)3. АМХ 13 574. Морион ( 268/4 в камо)5.Тип 59(голд)6. Шнайдер 105 DCA7.Драгун8. БЗ 1769.Атак II10. ОдинПара пунктов могут быть не точными, фигурируют также Гаста и ОБ 703-II (100).Что есть Один, Атак II и Гаста? Хотел бы заиметь 13-57, в первую очередь.Десятки не нужны, Бурас не зашёл. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 585 публикаций 34 142 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 Пока не исправят проблемы с бронепробитием у стандарт снарядов и обилием Голд снарядов (которая слишком дешёвая)-в игре не стоит ничего покупать!!! Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 6 842 публикации 152 335 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 14:24 пользователь gdemoyakorova_ сказал:"Старт торгов: 9:00 (МСК)."А почему бы не начинать в 7 МСК, чтобы люди могли, уходя на работу или учёбу, узнавать лот и делать ставку? Многие будут вынуждены 7 дней возвращаться с работы пораньше, менять свои планы. Это множество неудобств для игроков! "Наша игра" для игроков - или для разработчиков, приходящих на работу к 9 часам? Или для нежных блогеров, которым на работу не нужно ходить, и просыпаются они не раньше девяти? Услышьте нас, пожалуйста!!!По сути единственное что надо сделать - дать возможность ставить ставки не входя в игру 2 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
KAPbEPA_KYPbEPA Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 221 публикация 70 611 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 Где список танков Гаража???? В этой части ЧР золото должно быть уплачено до понимания "за что". "Кота в мешке" только мошенники продают - Леста же не мошенники - мы все очень ждём список танков.. или я в чём то ошибся?.. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 155 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 18:23 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Согласен, инвалидов видно издали. Различить их можно по отсутствию побед и урона, потому что за 11 лет игры они так и не вникли в механики простейшей, в общем-то, игры. Ну да, ты то смог в механику простейшей игры, с 1400 РЭ на твинке 23 года. Я еще могу понять, когда такие пафосные посты пишут фиолет игроки, но тебя то куда понесло... Изменено 16 ноября, 2025 пользователем RenamedUser_2014_2 1 Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 7 091 публикация 76 240 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 19:18 пользователь ACID_DRINKER сказал:Что есть Один, Атак II и Гаста? Хотел бы заиметь 13-57, в первую очередь.Десятки не нужны, Бурас не зашёл.Гаста и атака сами можете посмотреть в сравнении в игре. 2 девятки, итальянский ст и американский лт. Амер выглядит как минимум любопытно, итальянец довольно посредственный на первый взгляд.13-57 это фан и лбз, но фармить он не может. Голда очень дорогая по соотношению урон/стоимость, бб никого не пробивают, менять не выйдет из-за очень маленького бк который не редко кончается в ноль.Бураск одна из лучших, а может и лучшая восьмёрка.Из десяток взял бы драгуна, просто потому что тот же ис7, который сейчас хорош, но с акционными преимуществами вроде бесплатной пересадки экипажа. Но не за голду/боны конечно.Что за "Один" ответ так и не был получен. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем zinzilj70 1 Ссылка на комментарий
ForestNomad Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 124 публикации 31 777 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 20:09 пользователь desantnik62 сказал:Уважаемые разработчики! Вопрос я думаю не только у меня по Черному гаражу:Будет ли понимание у игрока перед покупкой ключа от гаража за голду, что он потенциально может там приобрести? Или покупать кота в мешке? В новости написано так: "За воротами тебя будет ждать отличная техника – список довольно внушителен". Можно ли будет перед покупкой ознакомиться с этим списком? В руководстве написано уже по другому: "Редкие машины, ограниченный доступ и ставка на удачу: эти ворота открываются всего трижды за всё время рынка, но каждый раз могут добавить в ваш ангар действительно стоящую технику" Хотелось бы прояснить эти тонкости... Потому что из опыта прошлых подобных событий, караванов и прочих движух в понимании Разработчиков и Паттон М 46 КР и 59 Паттон - отличная техника)в этом и по их мнению фишка, да ты покупаешь кота в мешке и понравиться тебе этот кот или нет им по барабану))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации