Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
18 ноя 2025 - 09:42 пользователь killerpanzermen сказал:

18 ноя 2025 - 18:31 пользователь l1l сказал:

а что за лот тока зашел. это что рога чтоли 46я. за 17лямов тут кто поехал крышей. интересно ей арата на сколько счас накинет на косарик

имбе прототипу 6 на косарик кидает, закинет и роге если рога торчать будут из за камня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-11260890-0-37361800-1763458902_thumb.jpg

А если нет рогов?

Игроки
2 536 публикаций
68 690 боёв
18 ноя 2025 - 15:42 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так оценка и складывается в том числе из актуальности на данный момент.

Я то же самое сказал, только другими словами: любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. Можно назвать это оценкой, можно справедливой ценой вещи, или как то по другому. Суть дела от этого не меняется.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
18 ноя 2025 - 16:12 пользователь Agent_______007 сказал:

На твинке Я брал Прогу на халяву:Smile_default: 

Нормальные люди взяли голду на твинке:Smile_honoring:

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 16:10 пользователь Drago00777 сказал:

45кк? Прога на столько хороша?

Не вижу смысла ставить больше 30кк за танк. Исхожу из простого. Вчера продали танк за 8кк. Учитываем, что танк комфортный (х2). Вспоминаем про прокруты каравана (минимум 10кк). 
Итого: получаем комфортную и адекватную цену в 30кк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Топовая ст 8 ур

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
625 публикаций
77 743 боя
18 ноя 2025 - 13:14 пользователь MEGAT0NN сказал:

А если нет рогов?

У роги брани нет 60. Ей фугас помощь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2025 - 16:15 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я то же самое сказал, только другими словами: любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить. Можно назвать это оценкой, можно справедливой ценой вещи, или как то по другому. Суть дела от этого не меняется.

Не всегда это можно назвать справедливой ценой. Как пример это с этим Марсом - танк уже не актуален, но Лёхи цену поднимают вангуя о нагибе, чего не будет в реале.

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 16:12 пользователь ToperHurly сказал:

Какая еще имба? Не смеши:Smile_teethhappy:

Не ну может для того кто только вылез в зелень она и имба))))

вмысле? есть урон на отметку - отличный показатель уровня танка. Рога завсегдатая там лидирующих позиций

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
18 ноя 2025 - 15:30 пользователь ToperHurly сказал:

Вот вы Лёхи, удивляюсь, нафига держать в ангаре хлам на котором не катается.У меня единицы танков которые не катаю но еще лежат, а большинство все продается, ангар без барахла.

А я вот не понимаю вас Васянов, зачем продавать премы, ради чего, пары лямов серебра? Ну такое себе. Стоят в ангаре, каши не просят ну и пусть стоят. Понапродаете их, а потом возмущаетесь, когда они повторно из коробок падают. Сами себе злобные буратины получаетесь)))

• Плюс 1
Игроки
625 публикаций
77 743 боя
18 ноя 2025 - 13:17 пользователь Ressora сказал:

вмысле? есть урон на отметку - отличный показатель уровня танка. Рога завсегдатая там лидирующих позиций

Не периживай отметки по ниже будут. Сейчас 10 к выкатить оранжевые https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2025 - 16:17 пользователь Ressora сказал:

Ахахахахаах, танк далеко не новый, но ты смотришь на урон на отметку до сих пор? Блин, ну что же вы игроки нифига не учитесь а

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 16:20 пользователь Fayrong сказал:

А я вот не понимаю вас Васянов, зачем продавать премы, ради чего, пары лямов серебра? Ну такое себе. Стоят в ангаре, каши не просят ну и пусть стоят. Понапродаете их, а потом возмущаетесь, когда они повторно из коробок падают. Сами себе злобные буратины получаетесь)))

любят легкие деньги.. живут одним днем не думают о будущем

Изменено пользователем Ressora

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Два дня никакой интриги

Я и не собирался ничего покупать ибо жду НГ но интересно что пока идут довольно незначимые и без особенностей танки

что первый  что второй

ПОка что ЧР вызвает разве что зевоту

Игроки
13 381 публикация
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 16:20 пользователь ToperHurly сказал:

Ахахахахаах, танк далеко не новый, но ты смотришь на урон на отметку до сих пор? Блин, ну что же вы игроки нифига не учитесь а

Ну давай, научи меня как смотреть силу танка, о гуру

Игроки
2 093 публикации
75 949 боёв
18 ноя 2025 - 16:12 пользователь NeptunStar сказал:

надо считать только то, что приносит конкретный танк, а не в общем... 20 лямов никак не окупится

Со временем он окупится, просто играя в ЛФ, рандом+попутно делая ЛБЗ, вылазки, аркаду. Только один игрок на это потратит 3-4 дня, а другому и месяца не хватит.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв

Я в не нашу игру не доначу - вот и весь ответ. Покупай коробки, получай наслаждение от страдания

Игроки
2 536 публикаций
68 690 боёв
18 ноя 2025 - 16:17 пользователь ToperHurly сказал:

Не всегда это можно назвать справедливой ценой. Как пример это с этим Марсом - танк уже не актуален, но Лёхи цену поднимают вангуя о нагибе, чего не будет в реале.

Если уж с этой стороны смотреть- справедливых цен практически нет. Как пример- золото всегда стоило гораздо дороже стали. Хотя сталь гораздо более полезная вещь. Не будем брать сегодняшнее время, когда золото, возможно, где то на производстве используется. Возьмем средние века. Из стали и оружие можно сделать и предметы труда и много чего еще, а золото, кроме украшений и применить то негде было.

Получается: " Лехи" набежали и цену на золото взвинтили? :Smile_default:

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Премы всегда можно выкупить заработав серу,тоже мне проблема

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
18 ноя 2025 - 16:13 пользователь ToperHurly сказал:

Подожди...меня тошнит уже

До белого друга хоть добежать успеешь?)))

Ну а вообще все эти стили, это вкусовщина.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2025 - 16:21 пользователь Ressora сказал:

любят легкие деньги.. живут одним днем не думают о будущем

Легких денег не бывает, а думают об их наживе только глупцы

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
18 ноя 2025 - 16:17 пользователь Ressora сказал:

Отметки бессмысленны.

Никакого показателя силы танка они не показывают, они показывают насколько рандомные васи и блогерочки готовы упороться

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...