Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
3 390 публикаций
30 896 боёв
18 ноя 2025 - 14:34 пользователь Ressora сказал:

делаем ставки господа, рубеж в 30кк будет пройден?

Я думаю легко разгонют. 37 будет конечная цена.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 11:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Мной - пожалуй - нет. Выше пойдёт - я сниму ставку. Благо есть обычный М 35 м.46

Нафига тебе при живой проге нужен ещё клон? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
18 ноя 2025 - 11:36 пользователь Ressora сказал:

Что то даже нытики перестали сюда забегать со слезами что так дорого, кто это берет и кому это нужно.

кто бы это говорил)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
18 ноя 2025 - 14:39 пользователь E_V_1_L сказал:

Отличие в том что уроном он их не сможет взять из-за нехватки своего скила,вот и всё.Бураск как никто другой подходит для такого,1900 среднего и 3 отметки это смех

У меня на ебре отметка скачет от 50 до 85%, т.к играю конкретно на нём на пофиг и зависит от удачности боёв.

На том же бураске средуха лишь 2300 и 3 отметки. И даже не столь из-за того, что так много набил ассистом. А потому что последние 10 боёв на пути к отметкам было 6500 суммарки, из которых 4к урон. Удачная сессия. Фиг я повторю такое.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
18 ноя 2025 - 13:41 пользователь Romdoe сказал:

сера - тлен

считай там надпись "бесплатно"

Понятно что сера тлен и это всего лишь твое время игры в удовольствие (не разделяю нарратив фармить не в удовольствие), но танчик марс(прога) старье - чем он лучше того же свежего ромаха или линейного викерса или викерса за орбиту? 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
7 091 публикация
76 296 боёв
18 ноя 2025 - 14:43 пользователь HoarFighter сказал:

Я поставлю ниже конкуретной, если она будет хотя бы в районе 20-25кк. Просто чтобы не выпадал потом во всяких легендарных контейнерах. Провалится ставка - плакать не буду, зайдёт - отлично.

Иное дело, что не было бы прогетты, ставил бы выше конкуретной чтобы наверняка.

Игроки
1 832 публикации
84 343 боя
18 ноя 2025 - 11:45 пользователь ikercas сказал:

Понятно что сера тлен и это всего лишь твое время игры в удовольствие (не разделяю нарратив фармить не в удовольствие), но танчик марс(прога) старье - чем он лучше того же свежего ромаха или линейного викерса или викерса за орбиту? 

во 1. вообще ничем

во 2. танки в караване по 18.000.000 серы, и ну явно хуже проги. тут пока даже x2 от каравана нету

Игроки
4 589 публикаций
62 602 боя
18 ноя 2025 - 15:43 пользователь HoarFighter сказал:

Что бы не падал из ящиков потом.

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
18 ноя 2025 - 14:43 пользователь HoarFighter сказал:

Будет качать сразу два экипажа (непонятно зачем качать экипаж в боях, если есть бумаги), а также будет собирать 15к бон на второй набор оборудки. Жаль, что нельзя одновременно выкатить оба в бой, а то было бы оправдание.

Игроки
4 816 публикаций
33 017 боёв
18 ноя 2025 - 14:44 пользователь zinzilj70 сказал:

У меня на ебре отметка скачет от 50 до 85%, т.к играю конкретно на нём на пофиг и зависит от удачности боёв.

На том же бураске средуха лишь 2300 и 3 отметки. И даже не столь из-за того, что так много набил ассистом. А потому что последние 10 боёв на пути к отметкам было 6500 средухи, из которых 4к урон. Удачная сессия. Фиг я повторю такое.

2300 это не 1900,нормально.Я просто видел таких,причём именно на бурасках,которые намеренно в первую очередь светом брали отметки при посредственном настреле.И в тоже время людей которые просто играют хорошо,у них ощутимо бОльший урон и нет тех отметок(двух или трёх)

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
18 ноя 2025 - 15:44 пользователь TheManUnited сказал:

Прошел слух, что вечером Немезис будет за 18кк серы

Хватит прислушиваться к своей белочке :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 832 публикации
84 343 боя
18 ноя 2025 - 11:50 пользователь vshche сказал:

Жаль, что нельзя одновременно выкатить оба в бой, а то было бы оправдание.

отличная идея для разрабов - если убили, то на дубле респавнишься :Smile_trollface-3:

Игроки
4 401 публикация
38 627 боёв
18 ноя 2025 - 14:49 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Что бы не падал из ящиков потом.

То есть к лютой цене подразумевается еще и лютый донат на коробки? А не проще просто купить его в течение года за деньги или вообще забыть про такой зашкварный лот?

Игроки
8 605 публикаций
26 360 боёв
18 ноя 2025 - 10:37 пользователь RunarBah сказал:

Объясните нубу - сейчас ставка уже 19 600 000 млн. Как я понимаю со своей ставкой в 15 000 000 в пролете? Денех больше нет.

только не продавай ангар

там под 30кк ожидается. а то продашь и все равно полетишь

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 ноя 2025 - 14:34 пользователь Ressora сказал:

делаем ставки господа, рубеж в 30кк будет пройден?

Был бы рога то я еще подумал бы, но этот Марс в цыганском стиле такая блевн...

Да и устарел он уже, вот и сдают за серу

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 14:50 пользователь vshche сказал:

Будет качать сразу два экипажа (непонятно зачем качать экипаж в боях, если есть бумаги), а также будет собирать 15к бон на второй набор оборудки. Жаль, что нельзя одновременно выкатить оба в бой, а то было бы оправдание.

это 8 уровень, он не фармит боны

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 832 публикации
84 343 боя
18 ноя 2025 - 10:44 пользователь TheManUnited сказал:

Прошел слух, что вечером Немезис будет за 18кк серы

у кого есть в пролёте. сделали бы немезис Чёрный :Smile_trollface-3:

Игроки
1 832 публикации
84 343 боя
18 ноя 2025 - 10:37 пользователь RunarBah сказал:

Объясните нубу - сейчас ставка уже 19 600 000 млн. Как я понимаю со своей ставкой в 15 000 000 в пролете? Денех больше нет.

я поснимал оборудку и продал на 15.000.000 :Smile_default:

ещё можно премтанки за серу продать, а потом обратно выкупить позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...