Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
136 056 боёв
17 ноя 2025 - 21:05 пользователь shastik7 сказал:

Что за бред? Выставили вафлю за лям...ЛЮди копят на орбиту,а вы это ведро выставили за лям? Где логика Карл? я ее даром не возьму даже в коллекцию!! лот убрали и снова все висит...Разработчики либо исправьте либо не позорьтесь!!!!

На орбиту на танках копить надо,зачем тратить туда свободку!

Изменено пользователем pasechnik_76
Игроки
578 публикаций
73 543 боя
Спустя очень долгое время вернул девочку в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
8 547 публикаций
26 338 боёв
17 ноя 2025 - 18:09 пользователь WH00SH сказал:

Будет вместе с ШтурмИгарем в ангаре пыль собирать.

я бы хотел вафлю

если бы она ездила 40кмч

тогда бы в натиске можно было бы ст сопровождать на химках на горе

Игроки
131 публикация
22 962 боя
17 ноя 2025 - 21:11 пользователь RockNRoIla сказал:

Интересно сколько выкупили

это закрытая внутриигровая информация. ваш уровень доступа недостаточный.

Нас Рать !!! !!! !!!
Игроки
8 027 публикаций
46 514 боёв
я думал разрабы осознали свою ошибку и не будут больше запускать чёрный рынок по принципу, кто первый нажмёт кнопку... но видимо нет, не доходит... зачем сами негатив в игроках плодите? танков не много, разлетаются быстро, зато негатива от такой продажи море, когда у игрока тормозит или вылетает ошибка... ну немножко то нужно думать о ЦА... ну не хотите вы часть танков продавать через аукцион, где ценники громадные, ну хорошо, но что мешает тогда сделать розыгрыш? пусть все, кто хочет, купят за 8кк серы танк, а потом случайным образом пусть выпадет 10к игроков, которые его получат... и всё, никто претензий никаких не скажет, кому повезло, тому повезло... ведь знаете, что у вас происходят ошибки, и всё равно запускаете продажу на быстрое нажатие кнопки... плюс опять же негатив, что не все могут в 19:00, у кого-то уже поздняя ночь, а кто-то на работе, в дороге Изменено пользователем NeptunStar
  • Плюс 7
Игроки
831 публикация
65 147 боёв
17 ноя 2025 - 21:12 пользователь TigerSturm сказал:

Спустя очень долгое время вернул девочку в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 

Приглашаю тебя в рандом,я буду на т92 с расточкой коморы.

• Плюс 1
Игроки
18 683 публикации
55 307 боёв

Красаучег! Уделал лесту :Smile_trollface-3:

Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
17 ноя 2025 - 21:05 пользователь shastik7 сказал:

Что за бред? Выставили вафлю за лям...ЛЮди копят на орбиту,а вы это ведро выставили за лям? Где логика Карл? я ее даром не возьму даже в коллекцию!! лот убрали и снова все висит...Разработчики либо исправьте либо не позорьтесь!!!!

17 ноя 2025 - 21:06 пользователь pasechnik_76 сказал:

1000999 ставка сыграла!Жду танк ,не подвезли ещё! :-)

Тоже ждал, а тыкнул на  событие и....:Smile_teethhappy:

Игроки
93 публикации
60 554 боя
17 ноя 2025 - 21:14 пользователь NeptunStar сказал:

я думал разрабы осознали свою ошибку и не будут больше запускать чёрный рынок по принципу, кто первый нажмёт кнопку... но видимо нет, не доходит... зачем сами негатив в игроках плодите? танков не много, разлетаются быстро, зато негатива от такой продажи море, когда у игрока тормозит или вылетает ошибка... ну немножко то нужно думать о ЦА... ну не хотите вы часть танков продавать через аукцион, где ценники громадные, ну хорошо, но что мешает тогда сделать розыгрыш? пусть все, кто хочет, купят за 8кк серы танк, а потом случайным образом пусть выпадет 10к игроков, которые его получат... и всё, никто претензий никаких не скажет, кому повезло, тому повезло... ведь знаете, что у вас происходят ошибки, и всё равно запускаете продажу на быстрое нажатие кнопки... плюс опять же негатив, что не все могут в 19:00, у кого-то уже поздняя ночь, а кто-то на работе, в дороге

Поддерживаю.

• Плюс 2
Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв
17 ноя 2025 - 20:59 пользователь slaz83 сказал:

классно придумали...особенно для тех кто работает=) продолжайте так же грамотно придумывать акции и вас ждёт успех!

кто работает и так купит все что захочет... и даже не поморщится.

Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 21:14 пользователь NeptunStar сказал:

я думал разрабы осознали свою ошибку и не будут больше запускать чёрный рынок по принципу, кто первый нажмёт кнопку... но видимо нет, не доходит... зачем сами негатив в игроках плодите? танков не много, разлетаются быстро, зато негатива от такой продажи море, когда у игрока тормозит или вылетает ошибка... ну немножко то нужно думать о ЦА... ну не хотите вы часть танков продавать через аукцион, где ценники громадные, ну хорошо, но что мешает тогда сделать розыгрыш? пусть все, кто хочет, купят за 8кк серы танк, а потом случайным образом пусть выпадет 10к игроков, которые его получат... и всё, никто претензий никаких не скажет, кому повезло, тому повезло... ведь знаете, что у вас происходят ошибки, и всё равно запускаете продажу на быстрое нажатие кнопки... плюс опять же негатив, что не все могут в 19:00, у кого-то уже поздняя ночь, а кто-то на работе, в дороге

А вы, батенька, записной оптимист. Игра детская- дети не работают и не в дороге. Взрослые подстраиваются под игру- а не наоборот. Под все часовые пояса и работы- подстроиться нет возможности физически- неужели это так сложно уместить в голове????

Игроки
3 публикации
14 116 боёв
17 ноя 2025 - 18:25 пользователь vadim_moldova сказал:

я 1 лям и 300 ставил. и выйграл тоже

мог ровно 1 лям ставить и выиграл бы) их все не раскупили даже))

• Плюс 1
Игроки
1 291 публикация
52 614 боёв
17 ноя 2025 - 21:26 пользователь EgorVoin_04 сказал:

кто работает и так купит все что захочет... и даже не поморщится.

Я так и делаю. Ныть тут бесполезно- такова жизнь. Есть время катай марафоны- нет смотри фин возможности и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...