Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
29 608 боёв
17 ноя 2025 - 20:01 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А хотите прикол?..

Серебро списали, а танк-то мне не начислили... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Хорошо, я скринов понаделал. Ща буду писать в поддержку.

Прикол) 

Игроки
4 001 публикация
52 600 боёв
17 ноя 2025 - 19:59 пользователь BliTsa сказал:

нет. 930к в час чистыми. играть ты можешь хоть 11 часов если приспичит. только надоест и стата просядет

это нужно что бы все плюшки висели, в рандоме не было клоунов и играть на норм танках при этом без расходниках. 

что то я сомневаюсь что ты так сможешь несколько часов в подряд играть.

Игроки
2 909 публикаций
66 209 боёв
17 ноя 2025 - 20:01 пользователь ACID_DRINKER сказал:

А хотите прикол?..

Серебро списали, а танк-то мне не начислили... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Хорошо, я скринов понаделал. Ща буду писать в поддержку.

Это сюрпраиз такой:Smile_trollface-3:, галочку только отмеченная техника убирал?

Игроки
18 683 публикации
55 304 боя
17 ноя 2025 - 19:22 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Жаль что не базика выкатили. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:. Уххх представляю как бы у народа горело :Smile_veryhappy:

Это было бы круче новогоднего фейерверка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
597 публикаций
26 246 боёв
надеюсь интересные танки по типу 13 57 будут в аукционе за голду, а не вот так. За серу мусор такой же закидывайте, чтобы не обидно было людям его пропускать если вылетает игра или ошибки идут
Игроки
17 публикаций
53 784 боя

Все последние "кнопкотыки" рассчитаны на молодежь (с хорошей реакцией),   с хорошим "железом" и  хорошим интернетом.

Для всех остальных -это потраченные нервы. Не участвую, и таких. я думаю много

• Плюс 1
Игроки
18 683 публикации
55 304 боя
17 ноя 2025 - 19:22 пользователь RockNRoIla сказал:

Не обновляй, а перезаходи в сам ЧР, видимо система такому заоду дает больше приоритета чем обновлению внутри чр

Я пробовал и обновлять, и перезаходить в событие. Разве что в клиента не перезаходил. Возможно, второй сервер просто сдох.

Игроки
8 547 публикаций
26 338 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1097692-0-14347400-1763399288_thumb.png 
он уже разочаровал.

в поле танконуть обычную бб  с 228-204 нельзя вообще 

только верх танкует

Игроки
828 публикаций
45 068 боёв
17 ноя 2025 - 16:59 пользователь l1l сказал:

у тебя что все есть с гаража? докупишь 3 танка по 5500 норм в колекцию

Mistral
ИС-6ч
Pilot
Panzer 58
Schwarzpanzer 58
59Patton

Вот этого нет. Ну Мистраля понятно, а вот насчет всего остального, я их и в обычный то день покупать не хочу, а тут вроде как в ивент... Так то понятно, 3 према за 5500 голды в целом хорошо, но почему то ожидал что за оверпрейс мелочь будут редкую подсовывать. Т7 кар какой нибудь, Лайт вик, (робкие надежды на Су-76и оставлю при себе).

Ладно, мистраля в любом случае буду выкручивать, благо в худшем случае с двух попыток достану. А там думать буду, имеет ли смысл хоть что то еще брать или доверится случайному выбору Лысого.

Игроки
1 442 публикации
29 608 боёв
17 ноя 2025 - 20:08 пользователь chipcard сказал:

Я пробовал и обновлять, и перезаходить в событие. Разве что в клиента не перезаходил. Возможно, второй сервер просто сдох.

Тут ещё вариантик подсказали, покупать через магазин, а не через ЧР

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 ноя 2025 - 22:04 пользователь Ainu_ сказал:

это нужно что бы все плюшки висели, в рандоме не было клоунов и играть на норм танках при этом без расходниках. 

что то я сомневаюсь что ты так сможешь несколько часов в подряд играть.

Если на стату пофиг
То берешь танков 3-5 барабанных
Даешь барабан, меняешь танк и так по кругу

Игроки
597 публикаций
26 246 боёв
17 ноя 2025 - 17:07 пользователь Ambtrr сказал:

Все последние "кнопкотыки" рассчитаны на молодежь (с хорошей реакцией),   с хорошим "железом" и  хорошим интернетом.

Для всех остальных -это потраченные нервы. Не участвую, и таких. я думаю много

2-5% молодежи в этой игре мне кажется, а хорошее железо и инет могут позволить себе и остальные, учитывая что сливают в год сотни тысяч рублей. Жлобить на железе при тратах в танках это глупость высшей категории

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
2 160 публикаций
909 боёв
17 ноя 2025 - 20:04 пользователь Psychopat сказал:

Это сюрпраиз такой:Smile_trollface-3:, галочку только отмеченная техника убирал?

Нашёлся, в итоге. Я по всем вкладкам походил - Магазин, Склад, Достижения, Казарма и т.д. - и он появился.

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
17 ноя 2025 - 20:07 пользователь Eleceed сказал:

надеюсь интересные танки по типу 13 57 будут в аукционе за голду, а не вот так. За серу мусор такой же закидывайте, чтобы не обидно было людям его пропускать если вылетает игра или ошибки идут

Спец предложения за серебро и боны.

Аук за серебро, голду и опыт.

Гараж за голду ключ, добавления слота за серебро.

Игроки
446 публикаций
79 858 боёв

Разработчики у вас правильно на аукционе отображается средняя ставка?

Неужели даже 5000 человек еще не поставили ставки?

Игроки
3 320 публикаций
84 969 боёв

В общем отличная движуха ЧР, оформлено все красиво, реклама, ролик все на 5 с+.

Теперь о минусах - утром зашел с телефона на сайт, там вафля в продаже, ну думаю 300к свободки поставлю, больше танк не стоит, ага щас - минималка 1кк. При количестве лотов - 5 000 - явно что цена улетит в космос, но без такой дикой минималки люди хоть поучаствовали бы.

Минус второй - технические проблемы при одновременном заходе тысяч игроков, я зашел без двух минут 19, с третьего раза только смог войти в режим. Мрак просто. Ну падают ваши серваки, ну не надо значит такое делать, за 1 м 10 сек все лоты ушли... Делайте лучше аукционы.

Минус третий - время. Торги в 19 часов, я домой прихожу очень часто в 19:10, 19:20 - вдвойне обидно, (приходил бы в 20, 21 часов было бы ***.) учитывая что лоты уходят за 1-2 минуты...

Минус четвертый - гараж - хедлайнеры танки клоны. Не ну мне то норм, есть и бураск и сушка, и тайпик, и брать точно такие же... два комплекта оборудки иметь... а так то на бурасике фиолет и розовое.

В итоге в гараже брать нечего, лот на скорость есть в ангаре, вафентрагер - оверпрайс (тем более есть жандарм. Пока все мимо.

Жду. Надеюсь.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...