Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
26 ноя 2025 - 22:07 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Тебе есть, куда расти. Глянул статку мамкина красавчика - у него на ебре 2800+ средуха

А у Илона Маска кошелек

Ты не глянул?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
380 публикаций
24 028 боёв
26 ноя 2025 - 22:43 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну хз что там по отношению, я до сих пор им марафон на е 25 простить не могу, надо же было до такой дури додуматься, одним высером разозлили всех кто ее купил перед выводом и рандом сломали...

МТ недавно компенсировала же их косяк, можно и простить за давностью лет)

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
66 007 боёв
Самое кидалово это стиль в клуб№1, сейчас в ютубе только про это говорят, уже и в другой игре стебутся над этим, ага стиль №1 за 8 тысяч бон, а стиль № 2 это 4,5к кредитов и анимированный стиль, Леста вам это никогда не забудут, лучше всего дайте владельцам стиля№1 анимированный стиль либо верните боны. Если имидж для вас ничто и вы так можете запросто наплевать на игроков, тогда промолчите и не дадите стиль.
Игроки
501 публикация
88 543 боя
26 ноя 2025 - 22:43 пользователь RockNRoIla сказал:

Ну хз что там по отношению, я до сих пор им марафон на е 25 простить не могу, надо же было до такой дури додуматься, одним высером разозлили всех кто ее купил перед выводом и рандом сломали...

Я покупал Е25 за реальные деньги. Да, и я был недоволен марафоном.

• Плюс 1
Игроки
2 447 публикаций
45 816 боёв
26 ноя 2025 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А у Илона Маска кошелек

Ты не глянул?)))

Мне тоже есть, куда расти )

Игроки
1 576 публикаций
93 386 боёв

Спасибо леста лысому передайте за все.

Теперь я точно могу сказать что шестеренки при покупке новогодних коробок меня совсем не расстроятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

• Плюс 3

Игроки
2 082 публикации
75 371 бой
26 ноя 2025 - 21:35 пользователь danaali сказал:

если ты чело вэк тогда рад за тебя. но странное оформление так заморочился чел что все выделил странно

Просто решил так оформить.

Игроки
1 272 публикации
83 337 боёв
26 ноя 2025 - 22:48 пользователь Alex__116ru сказал:

Самое кидалово это стиль в клуб№1, сейчас в ютубе только про это говорят, уже и в другой игре стебутся над этим, ага стиль №1 за 8 тысяч бон, а стиль № 2 это 4,5к кредитов и анимированный стиль, Леста вам это никогда не забудут, лучше всего дайте владельцам стиля№1 анимированный стиль либо верните боны. Если имидж для вас ничто и вы так можете запросто наплевать на игроков, тогда промолчите и не дадите стиль.

Ишь, Алех раздухарился. За всех не говори. Не нужно мне возвращать боны. Я видел что покупаю и за сколько покупаю. Если ты слепой - твои проблемы.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
199 публикаций
66 007 боёв
26 ноя 2025 - 19:51 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Спасибо леста лысому передайте за все.

Теперь я точно могу сказать что шестеренки при покупке новогодних коробок меня совсем не расстроятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Очень правильный ответ, я сделаю тоже самое и мои знакомые, которых очень много и их также кинули сделают тоже самоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

• Плюс 1
Игроки
1 869 публикаций
77 151 бой
Поздравляю Вас товарищи! Этот аттракцион багов и чудовищной реализации почти завершен. Не все было так, как мы хотели, точнее даже сказать все было не так, как мы хотели, но мы через это прошли! Выстояли, вытерпели! Не сломить ЦА танкистское шестеренками вечно крутящимися, не сломить волю нашу "закончившимися" товарами. Да не стихнет молва об ошибках Лесточки все поправившей! Да запомним мы бэзэшечку за 66к голды. Надеемся и верим в работу над ошибками и готовимся развлекать енота за 25% к фарму дополнительному. "Ёжики плакали, кололись, но..." Вы поняли Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 5
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 публикации
41 575 боёв
Добрый вечер всем уважаемые товарищи. Не буду слишком многословен. Но ни одно спецпредложение приобрести не смог. Хотя и интернет оптоволокно, мегабыстрый. Но ничего взять так и не получилось. Ошибки, вылеты, товары закончились... К открытым аукционам претензий нет, а вот к спецпредложениям одни вопросы, без ответов... Очень жаль, но вот АМХ 13 57 пытался купить оба раза. Пара десятков секунд и уже товара нет, а перед этим ошибки, ошибки, ошибки.... Лучше бы выставили его на открытый аукцион, без багов, в три раза дороже, но можно было бы купить, а так нереально...
  • Плюс 5
Игроки
42 публикации
24 714 боёв
26 ноя 2025 - 21:11 пользователь 5410003 сказал:

Есть специалисты? Могло быть такое, что лоты раздали своим, тестерам стукачам и так далее, а остальным поставили шестренки?

Так оно и есть, я написал лесте что хочу анимированный стиль и мне дали купить, всё потому что я доносы кидаю на танкистов

Игроки
42 публикации
24 714 боёв
26 ноя 2025 - 22:30 пользователь RockNRoIla сказал:

Рессора на прошлый нг 100к занёс что бы Грейхаунда получить (Так и не получил), а тут какие то жалкие 30к...

Нормально, я во второй десятке его забрал

Игроки
42 публикации
24 714 боёв
26 ноя 2025 - 22:48 пользователь Alex__116ru сказал:

А тем кто купил второй стиль дайте 8к бон, мне нравиться

Изменено пользователем Hu6ac
Игроки
65 публикаций
81 888 боёв
26 ноя 2025 - 19:23 пользователь LSV1987 сказал:

В первые секунды нажал купить 1357,потом загрузка и всё распродано, вообще по фиг, ребят, опомнитесь, это,, чёрный,, рынок, это не благотворительность, это не марафон, это не подарки, это не подожди 5 сек до начала,лота марафона, нажми кнопку и получи танк,  что вы так переживаете? Это ,, чёрный,, рынок, не всё могут купить что хотят, тут как карта ляжет. Общий чат вообще с ума сошёл после продажи 1375, опомнитесь))) всём добра!!! 

Дело в том, что нажал кнопку -- загрузка, пролет --- нажми еще --- ладно, нажму еще -- то же самое и так несколько раз. Я согласен, что не успел, но проблема в том --  что что-то не сработало, а я успел, несколько раз, но НЕ СМОГЛИ ОБРАБОТАТЬ КИЛОЗАПРОС ИГРОКОВ, и это  в 1 день, и к концу 10го, ничего не поменялось. ЭТО не ЧР - это.....мат

• Плюс 2
Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
26 ноя 2025 - 20:58 пользователь Alex__116ru сказал:

Очень правильный ответ, я сделаю тоже самое и мои знакомые, которых очень много и их также кинули сделают тоже самоеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Наверное и многочисленные знакомые многочисленных знакомых тоже из  этого же детского сада "штаны на лямках".

Игроки
42 публикации
24 714 боёв
26 ноя 2025 - 22:58 пользователь Alex__116ru сказал:

Потом напишите сколько коробок купили и сколько танков выпало ок? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...