NALYOTCHITSA777RUS Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 2 083 публикации 69 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 За весь этот черный атракцион, пардон, аукцион/рынок сегодня первый раз открылось предложение! Все пишут, что был 13 57, а у меня почему-то высветилась черная Лорка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifСкрин сделать не успела, буквально через несколько секунд предложение исчезло, типа-Лот больше не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 596 публикаций 25 433 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 (изменено) я считаю механику СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ провальной, лот забирают лишь те у кого запрос быстрее прошелаукцион честное мероприятие, а тут бред) тут не кто быстрее, а у кого местоположение лучше и удача больше жаль, что больше не будет 13 57 доступен как минимум до следующей ЧР, а скорее и вовсе никогда потому что крен идет на 8-10 уровень. Впрочем мы не увидим никогда и песок фановый вероятно, по типу левши и тдбуду рад ошибиться)по итогу не забрал ни один вечерний лот кроме оборудки. Просьба выбросить эту механику в мусор потому что она глупая и сломанная по своей сути, сделайте просто аукцион дневной и вечерний короткий(в слепую например)Оцениваю спец предложение как позорище Остальная часть ЧР проведена хорошо Изменено 26 ноября, 2025 пользователем Eleceed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AshenEstro Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 274 публикации 15 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 в общем все как обычно, ничего не грузится, все лагает, исполнение феноменальное. Провал... отличная реализация события для максимально негативного отношения аудитории. Долгожданное событие возвращается... да уж лучше пусть больше не возвращается никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BliTsa Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 8 489 публикаций 26 214 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 ну если вы не успели купитьто и в игре станут в кусты и сидят пока их не засветят и не пристрелят. реакция та же что в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JluTePaToP Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 64 публикации 14 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Эх ты, леста лестушка... Нет ничего дальше, чем вчера. И нет ничего ближе, чем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yaoicko Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 10 публикаций 32 334 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 почему так плохо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 17:45 пользователь Eleceed сказал:я считаю механику СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ провальной, лот забирают лишь те у кого запрос быстрее прошелаукцион честное мероприятие, а тут бред) тут не кто быстрее, а у кого местоположение лучше и удача больше жаль, что больше не будет 13 57 доступен как минимум до следующей ЧР, а то и вовсе никогда потому что крен идет на 8-10 уровень. Впрочем мы не увидим никогда и песок фановый вероятно, по типу левши и тдбуду рад ошибиться)по итогу не забрал ни один вечерний лот кроме оборудки. Просьба выбросить эту механику в мусор потому что она глупая *** и сломанная по своей сути, сделайте просто аукцион дневной и вечерний коротки(в слепую например)Оцениваю спец предложение как позорище Остальная часть ЧР проведена хорошо Честное? Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smuss Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 402 публикации 41 247 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Худший черный рынок! Из-за технических проблем ничего не смог купить,не один танк!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G1utamine Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 340 публикаций 51 407 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 неплохо дыроколещё б пуцлек побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 крч после танцев с бубном и барабаном и чисткой кэша получилось кпить черную лорку и с первого раза увидеть что все 13 57 проданы. такие дела Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Лучший лот аукциона это комменты под темой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Я кстати даже кэш почистил, не помогло нечерта.26 ноя 2025 - 20:44 пользователь BliTsa сказал:вы все равно не умете на лт игратьМало кто умеет играть на ЛТ. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alfreed Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 6 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 09:50 пользователь Excelion сказал:17 НОЯБРЯ – 26 НОЯБРЯЕсть место, куда не ведут указатели. Там правят риск, молчание и выгода. И скоро двери откроются – для тех, кто готов.Путь туда укажет старый знакомый. Годы изменили многое, но не его преданность своему делу. Долгожданное событие возвращается: в течение десяти дней вас ждёт уникальная возможность получить технику и другие ценные предметы на особых условиях. Иногда это фиксированные сделки, иногда аукционы, а порой и особые поставки, где понадобятся решительность и немного удачи. Забирайте своё и не сомневайтесь. На Чёрном рынке колеблющимся не место. Первое правило Чёрного рынка... это никаких правил. Но кое-что лучше иметь в виду. Шанс не вечен Каждая сделка на Чёрном рынке – это возможность получить редкие товары по особой цене. Но предложения ограничены по времени и количеству. У всего есть цена Впрочем, она точно вам понравится. Валюта зависит от формата сделки: это может быть серебро, золото, боны или свободный опыт. Ровно по часам Новые сделки становятся доступны дважды в день. Будьте внимательны, чтобы не упустить нужный момент. О Чёрном гараже, стоимости ключа и стоимости дополнительных поставок: Spoiler Стоимость ключа Чёрного гаража — 5 500 золота Стоимость дополнительной поставки:1-я поставка — 1 750 000 серебра 2-я поставка — 2 250 000 серебра 3-я поставка — 2 750 000 серебра 4-я поставка — 3 250 000 серебра https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Внимание, важная информация! Spoiler Лысый из Чёрного рынка передал послание: "Неужели ты думал, что это всё? Хоть бухгалтерия у меня чёрная, но уважение к клиенту важнее всего. Поэтому готовься. Среда, 26 ноября. 20:30 по Москве. АМХ 13 57. Снова. Правила те же, цена та же. Не упусти свою добычу. P.S. Запланированная сделка в 19:00 тоже в силе. Так что вечером в среду заглядывай дважды." Полный текст новостиРегламент событияНе дали мне купить машину, нажал на "покупку" шла загрузка покупки и все.... следующим экраном было "техника распродана". Че за бред? Вы че серьезно? Просто не дали купить мне технику! И подкрутка эта уже надоела! Сил нет, удаляю эту пародию танков. Кидает все время на раков с 100к боев 45% побед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HE_XPEHA Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 15 публикаций 25 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 С 13 57 началась нервотрепка с прогрузками и 13 57 закончилось. "НИЗКИЙ ПОКЛОН" за "ОТЛИЩНИЙ ЧЕРНЫЙ РЫНОК". Шесть вечеров испорченного настроения Леста смогла, в рынок не смогла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 23:46 пользователь Yaoicko сказал:почему так плохо?то же самое тока картинку успел загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IS_72 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 499 публикаций 87 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Да уж. За весь ЧР - 0 покупок. Ноль! Сразу как появилась кнопка - нажал и ничего, как всегда. Спасибо, что не дали потратить ресурсы, меньше надо быть в игре быть чтоб их восстанавливать. Бездарная организация ЧР налицо. Уже 5 дней ни одного боя не играю. После такого ЧР и далее нет никакого желания ни то, что донатить, а даже просто заходить в ангар для реализации табель-календаря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bekaosekov Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 32 767 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Не опять а снова!!! Lesta, почему так плохо с сетью? Почему я опять не могу загрузится на страницу покупки? Второй раз! Я оба раза успевал купить AMX 13 57 и оба раза не загрузилось. Молодцы!!! Красавцы!!! Таких работников нам и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem_p26 Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 747 публикаций 39 236 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 Итак, что в итоге - смогу купить только боновую турбину. Класс. Ну точно надо бежать и коробочек 200 купить, чтобы бедная леста с голоду не умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaali Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 225 публикаций 75 940 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 26 ноя 2025 - 23:47 пользователь Alfreed сказал:Не дали мне купить машину, нажал на "покупку" шла загрузка покупки и все.... следующим экраном было "техника распродана". Че за бред? Вы че серьезно? Просто не дали купить мне технику! И подкрутка эта уже надоела! Сил нет, удаляю эту пародию танков. Кидает все время на раков с 100к боев 45% побед... то же самое уже не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrShepherd Опубликовано: 26 ноября, 2025 Игроки 561 публикация 52 463 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2025 мдаа....... хуже черного рынка за эти годы я не видел........просто печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации