Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
88 543 боя
21 ноя 2025 - 00:41 пользователь Mike_19 сказал:

Косяки нужно исправлять! А не извиняться! Леста разработчики!

Тут толпа крикунов недавно была, что нет косяков, что всё у них хорошо, что только единцы там с проблемами может были. Но сейчас куда-то исчезли. Видно отсыпаются довольные. 

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
15 392 боя
21 ноя 2025 - 00:44 пользователь IS_72 сказал:

Тут толпа крикунов недавно была, что нет косяков, что всё у них хорошо, что только единцы там с проблемами может были. Но сейчас куда-то исчезли. Видно отсыпаются довольные. 

Не видел таких! Чтобы кто то был доволен!

Игроки
93 публикации
42 323 боя
20 ноя 2025 - 21:47 пользователь Mike_19 сказал:

Не видел таких! Чтобы кто то был доволен!

Да юша , левша и всякие подсосы довольны , а остальные  лосасните тунца..... Ладноб у  всех нормально заходило и кто успел того и тапки , а получается кучу народу не пускает .а  они делают вид что всё путём.........

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
44 585 боёв
Что то подсказывает, что услышали? Объявление о тех. работах на сервисах и боновый магазин не работает!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!!!
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 00:44 пользователь IS_72 сказал:

С ЧР на момент продажи танка никаких проблем и не было. Купил бы, но 13-57 есть в ангаре.

А уже после продаж начал помирать сервер, отрубился магазин, кланы и т.д. 

Т.е за саму продажу 13-57 разработчикам даже извиняться не за что, всё было как и прошлые дни. Ну а то что попытки последующего дополнительной стабилизации события, привели к нестабильности всей игры, за это будет некая компенсация, ибо накосячили. Хотя сомневаюсь что щедрая.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
93 публикации
42 323 боя
20 ноя 2025 - 21:49 пользователь zinzilj70 сказал:

С ЧР на момент продажи танка никаких проблем и не было. Купил бы, но 13-57 есть в ангаре.

А уже после продаж начал помирать сервер, отрубился магазин, кланы и т.д. 

Т.е за саму продажу 13-57 разработчикам даже извиняться не за что, всё было как и прошлые дни. Ну а то что попытки последующего дополнительной стабилизации события, привели к нестабильности все игры, за это будет некая компенсация. Хотя сомневаюсь что щедрая.

не ври нам , я сбез 5 минут только шетерёнки видел

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 00:50 пользователь _XMAH_ сказал:

не ври нам , я сбез 5 минут только шетерёнки видел

Я зашёл ровно как в прошлые дни, после одного перезахода. Увидел товар, не купил потому что есть. А уже позже начало глючить.

Есть отдельная каста не умных людей, которые обвиняют других во лжи лишь на том основании, что У НИХ НЕ ТАК.

Игроки
501 публикация
88 543 боя
21 ноя 2025 - 00:49 пользователь zinzilj70 сказал:

С ЧР на момент продажи танка никаких проблем и не было.

Я также не верил, что проблемы. Пока 6 честных попыток покупки не попробовал и в итоге в пролёте.

Игроки
146 публикаций
24 311 боёв
20 ноя 2025 - 21:52 пользователь zinzilj70 сказал:

Я зашёл ровно как в прошлые дни, после одного перезахода. Увидел товар, не купил потому что есть. А уже позже начало глючить.

Есть отдельная каста не умных людей, которые обвиняют других во лжи лишь на том основании, что У НИХ НЕ ТАК.

пройди по форумум и оф группам там народу только те кто отписался куча будет это не еденичные случаи

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 00:55 пользователь IS_72 сказал:

Я также не верил, что проблемы. Пока 6 честных попыток покупки не попробовал и в итоге в пролёте.

21 ноя 2025 - 00:55 пользователь makstsibart сказал:

пройди по форумум и оф группам там народу только те кто отписался куча будет это не еденичные случаи

Как и все дни до сегодняшнего. Я же не говорю, что с ЧР всё прекрасно и он идеально работает. Я говорю, что сильные косяки сервера начались позже, а продажа 13-57 косячила так же, как и в дни до этого, что разрабы считают нормой.

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв

До завтра никто ничего не починит. Все по домам - и спать ушли.

Spoiler

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 01:04 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Spoiler

Ну и ладно. Играть можно, если есть желание, а острой необходимости заходить на ЧР до 19:00 завтрашнего дня нет. Даже будет лучше если попозже починят, цену такую на ауке не взвинтят.

По сути только клановым игрокам облом серьёзный, укрепы то сдохли.

Игроки
505 публикаций
26 293 боя
20 ноя 2025 - 22:04 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Spoiler

Такая же картина...

Игроки
115 публикаций
85 230 боёв
а я даже обрадовался что механизм ЧР починили. 13 57 даже как то нехотя взял (зашел подумал подсчитал боны на будущие расходы и нажал через минуту , купил (надеялся что не возьму т.к. есть его клон ГФ). ну ладно подумал, прокачаю. машинка фановая
Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 01:08 пользователь OrcFighter сказал:

Такая же картина...

У всех так, это не относительно индивидуальные проблемы с ЧР, а тотальная СМЭРТЬ кучи внутриигровых сервисов.

Результат бездумной попытки сделать ЧР стабильнее.

Подобный результат будет и у бездумной попытки что-то сделать с голдовыми снарядами.

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
21 ноя 2025 - 01:09 пользователь PhIII сказал:

а я даже обрадовался что механизм ЧР починили. 13 57 даже как то нехотя взял (зашел подумал подсчитал боны на будущие расходы и нажал через минуту , купил (надеялся что не возьму т.к. есть его клон ГФ). ну ладно подумал, прокачаю. машинка фановая

Кто-то соплями форум заливает, что желанный танк не взял, кто-то берёт ненужного по сути клона...

Реально несправедливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...