Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 093 публикации
76 363 боя
19 ноя 2025 - 19:07 пользователь Dobryi сказал:

ага, нашивка 15к серы в сутки за 8к бон, это сколько надо будет пропорционально отбивать боны, причем постоянно ходить в фиолетовом? :Smile_trollface-3:

Эм, почему в СУТКИ? КАЖДЫЙ победный бой в рандоме.

Игроки
4 846 публикаций
55 691 бой
19 ноя 2025 - 16:06 пользователь RockNRoIla сказал:

Чет сомневаюсь что за каждый бой, мне кажется это 1 раз в день, если реально по +15к за каждый бой, то может и стоит того, у меня все равно 3.5к бон не хватило, нрн мне было бы обиднее если бы это был танк какой, надеюсь завтра будет за серу предложение, ну иил за голду хоть...

У меня куча инструкций - не включаю, т.к.боюсь режима угнетения. Приколись если вместе с камуфляжем будет активироваться режим угнетения)))

• Плюс 3
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
4 507 публикаций
54 844 боя
19 ноя 2025 - 19:05 пользователь Oskar21RUS сказал:

И где справедливость?
3 раза была техническая ошибка
зашел вовремя 
и игра не дала купить задачу
и что теперь?

радоваться

Игроки
1 233 публикации
46 147 боёв
Три раза посмотрел на шестеренку и все. Леста в очередной раз показало лицо. Прожимал покупку с первой секунды
  • Плюс 3
очень красивые обои на рабочий стол для танкистов и танкисток.
Игроки
4 262 публикации
47 466 боёв
19 ноя 2025 - 18:03 пользователь berezka_26 сказал:

Нашивка, жетон, стиль и специальная боевая задача, выполнение которой приносит 15 000 серебра :Smile_default: 

Спасибо купил, хоть какой-то новый контент и разнообразие!

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
12 публикаций
44 334 боя
Такой бред, тупо не заходило, с 4 или 5 раза только прогрузилась страница, брат так и не смог зайти, хотя сидим рядом с двух пк.
  • Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
49 100 боёв
Ребята что там было то? у меня ничего не отображается....., зашел а там типа ждите завтра что случилось что было скинте скрин
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя

При попытке приобрести выскочило сообщение - Информация временно недоступна. Потом сообщение сменилось, что всё распродано.

Очередное дно пробито!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
18 844 публикации
55 489 боёв
19 ноя 2025 - 19:07 пользователь BliTsa сказал:

там задача на 15000 серебра за выход в бой и так бесконечно

только это 1 раз в день или в каждой игре?

Не за "выход в бой", а за победу. Смело дели на 2. Ну и всего 15 тысяч серебра? С резервом из сливного боя можно вынести больше сотни, а тут за 8к бон всего 15к и только за победу? Да еще и не на любом танке, а только на одном, на котором камуфляж надет.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
49 165 боёв

даже если и ресурсы есть ,купить практически ничего нельзя- лагает и виснет. запускается только когда все уже раскупили.реализация как всегда ниже плинтуса

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
37 974 боя
Танкисты, такие танкисты ... просто непонятный мусор расхватали, даже не вникая что берут ... доить их и доить ещё лесте.
  • Плюс 3
Игроки
3 637 публикаций
27 779 боёв
19 ноя 2025 - 19:08 пользователь Nicolas_King сказал:

Поздравляю всех кто купил 2д стиль за 8к бон.

Ну, если верить описанию, мы купили вечную подписку за 8к бон. Она примерно столько за победу и насыпает серы.

Игроки
1 480 публикаций
13 947 боёв
19 ноя 2025 - 19:07 пользователь dikijnub сказал:

Не, ну +15к за бой в перспективе неплохо.

Только сразу не написали, либо кота в мешке бери, либо на форум иди, смотри чего там.Бред какой-то.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...