ikercas Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 262 публикации 47 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 15:49 пользователь Main_Tvink сказал:Я там только ромаха покупал,и то,на кэшбек золотом от тиньковаЗа рубли само собой сроду-бы не купилПро твою «халяву» все помнят, кто-то деньгами кешбэк забирает, а ты золотом и называешь это халявой Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 817 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:48 пользователь lronHell сказал:ису 152к, м4а1 револьвер,кировец,шкода т27,лансен с - из этого есть что то годное?Взял бы лансен или револьвер Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:47 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:Кмк, я не сижу сутками в игре, не могу по 200+ держать на балансе.И да, меня давит жаба на крутилку, которая даст шанс.10 лямов, что бы сделать 4 крутки в 5%, это 10 часов игры, если по ляму серы в час делать.Так такие ивенты вообще не каждые даже полгода,чтобы серу сливать..В остальном она у тебя мертвым грузом лежит в ангаре Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 16:50 пользователь ikercas сказал:Про твою «халяву» все помнят, кто-то деньгами кешбэк забирает, а ты золотом и называешь это халявойТак он золотом падает,куда его еще девать?Я-ж не могу его в рубли превратить-тоЩас к слову,в альфу перешел,там кэшбек деньгами..Тиньковым до НГ попользуюсь еще,сливки соберу и баста Изменено 19 ноября, 2025 пользователем Main_Tvink Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 262 публикации 47 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 15:51 пользователь Main_Tvink сказал:Так он золотом падает,куда его еще девать?Я-ж не могу его в рубли превратить-тоЩас к слову,в альфу перешел,там кэшбек деньгами..Тиньковым до НГ попользуюсь еще,сливки соберу и бастаКакие сливки) ты Голдбэк получаешь за 100% размен рублей.карта т-банка выгодна только пару раз в году брать спецпредложения Изменено 19 ноября, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
M0HOMAX Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 552 публикации 46 204 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 Дорогие разработчики!Я обычный игрок, у которого так много танков, что на некоторых и не знаю когда доберусь поиграть.Черный рынок пролетаю, так как танки у меня есть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifБудьте щедрыми - предложите что-то другое.Я не хочу покупать больше танки!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gifЯ устал гнаться за "поисками ИМБ"!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifХочу просто играть! Предложите что просто улучшит мой комфорт в игре! 1 ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, C ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА. Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 1 480 публикаций 13 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 (изменено) 19 ноя 2025 - 16:51 пользователь Main_Tvink сказал:Так такие ивенты вообще не каждые даже полгода,чтобы серу сливать..В остальном она у тебя мертвым грузом лежит в ангареВ целом да, мб и так.Под бонусы НГ пофармлюсь.Премы даже не так часто катаю, нынче арта заманила.10 для меня мертвы, не хочу с БОПС-иками играть больше, хватило.Даже не выкупаю то, что прокачал.Щас вот будут бесплатные 2 десятки, ГВЕ и коняГЦ возьму. Изменено 19 ноября, 2025 пользователем Alex_tankist_boec_metkiy Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 283 публикации 20 887 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 18:54 пользователь ikercas сказал:Какие сливки) ты Голдбэк получаешь за 100% размере рублей.карта т-банка выгодна только пару раз в году брать спецпредложенияБго. Дак тогда свои кровные фиг ты потратишь, картохе нужно хорошо постараться. А так - капает и ладно. И у супруги претензий нет, что деньги в монитор кидаешь. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:54 пользователь ikercas сказал:Какие сливки) ты Голдбэк получаешь за 100% размен рублей.карта т-банка выгодна только пару раз в году брать спецпредложенияТам больше..Кэшбек золотом идет больше,чем рублями..Рублями к примеру 500 рублей каши,а голдой за это-же будет на 1500 рублей. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 2 216 публикаций 111 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:48 пользователь lronHell сказал:ису 152к, м4а1 револьвер,кировец,шкода т27,лансен с - из этого есть что то годное?или ису или ланцен, смотри, что тебе ближе по гейплею. Кировца не советовал бы вообще никому, револьвер хоть и апнул но танк для страдания, ездит медленно, брони нету, критуется сильно. Про шкоду не скажу ни плохого ни хорошего. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:57 пользователь cj_gesha сказал:Бго. Дак тогда свои кровные фиг ты потратишь, картохе нужно хорошо постараться. А так - капает и ладно. И у супруги претензий нет, что деньги в монитор кидаешь.О том и речь..У меня рука не полднимется взять и что-то за фуллпрайс купить в игре Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 5 411 публикация 93 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 16:55 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:В целом да, мб и так.Под бонусы НГ пофармлюсь.Премы даже не так часто катаю, нынче арта заманила.10 для меня мертвы, не хочу с БОПС-иками играть больше, хватило.Даже не выкупаю то, что прокачал.Щас вот будут бесплатные 2 десятки, ГВЕ и коняГЦ возьму.А где инфа была, что 10-ки подарят? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 19 ноября, 2025 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 213 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 ЯННП. Я открываю гараж - и что? Всё, могу забирать танк? Или нужно будет ещё что-то заплатить? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 55 386 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 18 ноя 2025 - 19:56 пользователь MEGAT0NN сказал:Пытался - понять или прожать кнопку??)))Понял ЧР - прожал кнопку! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ja5per Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 9 публикаций 28 133 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 лоты с Черного гаража ограничены? кто знает? а то оКлумбе выпал Мистраль и там написнано что техника кончилась. Это баг??? Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 262 публикации 47 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 15:57 пользователь Main_Tvink сказал:Там больше..Кэшбек золотом идет больше,чем рублями..Рублями к примеру 500 рублей каши,а голдой за это-же будет на 1500 рублей.Лучше получать 500 рублей, чем в виртуальной валюте влить в пиксели и потом всем говорить что ты берешь прем-танки за бесплатноПрикольный такой самообман, да? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:00 пользователь Pz_VI сказал:ЯННП. Я открываю гараж - и что? Всё, могу забирать танк? Или нужно будет ещё что-то заплатить?Нет,если сразу берешь танк только 5500 за открытие..Если меняешь,то за серу Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 55 386 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:00 пользователь Pz_VI сказал:ЯННП. Я открываю гараж - и что? Всё, могу забирать танк? Или нужно будет ещё что-то заплатить?Ты уже открытие гаража оплатил Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:01 пользователь ikercas сказал:Лучше получать 500 рублей, чем в виртуальной валюте влить в пиксели и потом всем говорить что ты берешь прем-танки за бесплатноПрикольный такой самообман, да?Ага,только ты потом 500 рублей в игру понесешь,я нет.500 рублей в наше время савсэм мало Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 17:01 пользователь Ja5per сказал:лоты с Черного гаража ограничены? кто знает? а то оКлумбе выпал Мистраль и там написнано что техника кончилась. Это баг???так второй не выпадет,для него кончились Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации