Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 633 боя

Квитанция
Дата: 18.11.2025 21:00:24
Добавлена техника: Nemesis (экипаж 100%)
Добавлены слоты: 1

Спасибо за танчик!

ЗЫ. Сначала повторился вчерашний сценарий.. отсчет времени начался заново не показав никакого предложения. Но выйдя в ангар и зайдя снова успел натыкать покупку. Видимо в последний момент урвал, т.к. сразу после предложений стало 0.

• Плюс 2
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
207 публикаций
44 821 бой

Видел Немезис - нажал купить. Долго крутилось колесо загрузки. Сбой. Успел обновить второй раз ангар - оставалось 1500 экз. нажал еще раз купить - снова колесо загрузки и в итоге так и не получилось. Хотя всем требованиям моя "транзакция" соответствовала. Как так?

Игру специально запускал без модификаций. Хотя вчера с модификациями успел купить танк. Сегодня решил не рисковать, но на тебе! Так в итоге что лучше - с модами или нет?

Изменено пользователем pkudinov
  • Плюс 5
Игроки
3 619 публикаций
27 743 боя
18 ноя 2025 - 19:02 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

А что плохого?Я из коробки достал, кто-то не купил коробку, купил за серу, в чем проблемы ваши?

В том, что события нужны ДЛЯ ВСЕХ. На Няг любой мок накупить коробок? Любой. А сейчас третий лот, включая вафлю - мимо для кучи игроков.

Игроки
169 публикаций
44 804 боя
Кто нибудь может открыть секрет как это работает? 2 день подряд, время истекает и ничего не появляется, а потом после перезахода уже все.
  • Плюс 2
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
18 ноя 2025 - 19:03 пользователь Germes42l сказал:

"Замечательный" Черный рынок: 4 лота - все 4 уже и так давно есть... И ведь уже не первый раз с подобного рода событиями... Может пора наконец придумать что-нибудь на такие случаи?

не всё коты масленица)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Бета-тестеры
21 публикация
35 669 боёв
18 ноя 2025 - 16:02 пользователь speedbird9 сказал:

так магазин и не открылся, отличный ивент

вот-вот

2 раза ожидание после нажатия кнопки "купить", а потом всё, снова обратный отсчёт до нового лота

• Плюс 3
Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Ну и зачем я это купил?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Плохо долго не играть и не разбираться в танках. Думал очередной прем, а это ненужная 10ка(

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
37 публикаций
23 308 боёв
Не прогрузилась страница после нажатия "приобрести" 2 раза (1,5 тыс оставалось на вторую попытку). Снова не смогли наладить нормально серверные мощности даже для 5000 лотов. Леста, но это не смешно совсем
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
126 486 боёв

Опять после отсчета начался новый отсчет без танка..

..но в этот раз после 2 ошибок все таки зашло на ЧР..

и я сразу нажал кнопку "Купить" началась загрузка на секунд 30+ и ошибка "Уведомление недоступно"
ну что за БРЕД то????

Изменено пользователем GuardianForce
Игроки
298 публикаций
53 257 боёв
Очередное спасибо что все опять повисло, выкинуло и повторно не зашло в ваш рынок. Ну что это за бред а??? 
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
65 498 боёв
18 ноя 2025 - 19:03 пользователь Germes42l сказал:

"Замечательный" Черный рынок: 4 лота - все 4 уже и так давно есть... И ведь уже не первый раз с подобного рода событиями... Может пора наконец придумать что-нибудь на такие случаи?

Если все есть, вам не жалеть нужно, вам другие завидовать должны. =)

Игроки
2 939 публикаций
40 860 боёв

Ну и ладно, не больно-то и хотелось

1a60b209340b56ea8b55c14b90ae52e2.jpg

Сначала думал оно зачем, потом решил выкупить чтоб с новогоднего не выпадало, потом любовался на вращающийся кружокhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

• Плюс 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
49 публикаций
91 281 бой

Как всегда. Ничего нового. Загрузка, содержимое недоступно, - до следующего лота 23:59:00

Прекрасно понимая, какая нагрузка будет на серверы, не предпринять никаких мер, и вместо радостного ивента подарить пользователям очередной плевок в лицо.

Леста - молодцы.

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
18 ноя 2025 - 16:04 пользователь midnightfalcon сказал:

"Информация временно недоступна" и так два раза, купить не дают. Сложилось впечатление, что купить за серу дают только выборочно, не всем

Такая же ситуация

Игроки
73 публикации
71 557 боёв

У меня сегодня в лоте вылез об265т (вчерашний) за 8000000 серебра

Решил, что это судьба и нажал "купить" сразу же после появления предложения. Полторы минуты вращения шестерёнки и я иду лесом

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...