Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
10 907 боёв

Лесте "спасибо" - мне начали продавать вчерашний лот за 8 лямов, пока перещёлкнул туда-сюда, Немезис убежал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Просто нет слов! Вчера облажались ожидаемо, а что за дичь сегодня творится?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 6
AC/DC!!!
Игроки
3 публикации
83 605 боёв
18 ноя 2025 - 16:06 пользователь Reanimatologist сказал:

Лесте "спасибо" - мне начали продавать вчерашний лот за 8 лямов, пока перещёлкнул туда-сюда, Немезис убежал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Просто нет слов! Вчера облажались ожидаемо, а что за дичь сегодня творится?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

У меня было то же самое))

• Плюс 3
Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв

Собственно то, что было на экране после нажатия кнопки "купить".

Вопрос, зачем запускать то, что вы за столько лет не смогли довести не то что бы до ума, а хотя бы до условно-рабочего состояния

• Плюс 4
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
710 публикаций
25 207 боёв
Организация на высоте. Без модов, зашёл заранее, жмакнул как только появилось. Но виноваты, как всегда, игроки)))) Изменено пользователем IrbisSnowCat
  • Плюс 2
Игроки
3 632 публикации
27 779 боёв
18 ноя 2025 - 19:03 пользователь chipcard сказал:

Похоже, новая тактика лесты. Сначала за бабло задорого продавать, а потом уже всем желающим забесплатно.

Да пусть раздает, мне не жалко. Но не в такие ивенты. Можно вон его в магазин к т62 выставить за серу, пусть берут. А тут хочется нового, чего не было, либо не каждый мог получить. А танк за реал любой купит, это не редкость.

Игроки
1 400 публикаций
14 766 боёв

Поменьше модиков, товарищи)

У меня чистый клиент и ЧР прогружается мгновенно.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
4 058 публикаций
52 742 боя
18 ноя 2025 - 19:06 пользователь np_Heva сказал:

ну хз, я своего даже не выкатывал целый год:Smile_trollface-3:

А мне на тесте понравился. Броня хорошая и фуги мощные. Тем более видишь британца - значит кофорт стрельбы.

Изменено пользователем Ainu_
Игроки
23 публикации
38 026 боёв
У меня нет цензурных слов по поводу организации этого ивента, второй день подряд выставляете танки которые я очень хочу, и второй день подряд я не могу их приобрести только потому что смотрю на эти чертовы шестеренки по минуте и потом на ошибки что чтото пошло не так. Ну как так можно наплевательски относится к своим игрокам? я больше 10лет играю а мне перед носом машут "смотри танк который ты очень хочешь, но купить у тебя его не получится"
  • Плюс 6
Игроки
3 846 публикаций
43 857 боёв
18 ноя 2025 - 19:05 пользователь np_Heva сказал:

а вы говорите марс за 30кк не купят,вон как немезис улетел со свистом:Smile_trollface-3:

Ну я на 10х не играю. Один раз купил Кулинь, да только в натиске играю.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
20 120 боёв
Вылетела ошибка купить не получилось впрочем все как всегда любой ивент встает на колени Изменено пользователем Tor_Frick
Игроки
3 144 публикации
63 862 боя
18 ноя 2025 - 17:03 пользователь chipcard сказал:

Похоже, новая тактика лесты. Сначала за бабло задорого продавать, а потом уже всем желающим забесплатно.

Бизнес план в этот раз проходим мимо донатных новогодних коробок,весь год просто играем бесплатно попутно фармя бесплатную игровую валюту,чтобы получить также все танки из коробок на халяву,а что мне нравится.

• Плюс 2
Игроки
7 091 публикация
76 267 боёв

Спецпредложения пока нравятся. Аукционы разочаровывают, хотя марс хороший товар, просто прогетто есть.

Гараж похоронен сразу, как появилась информация по ассортименту. 

• Плюс 2
Игроки
7 176 публикаций
74 164 боя
18 ноя 2025 - 19:03 пользователь ZaratuI сказал:

меньше модов юзай))))))))))))))

чистый клиент

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
2 484 публикации
45 963 боя
18 ноя 2025 - 18:59 пользователь zinzilj70 сказал:

Боны не буду тратить до появления БЗ. Хотя сомневаюсь что 11к хватит...

смешно)11к

Игроки
39 публикаций
21 833 боя

Это просто позорище... Два раза заходить чтобы видеть прогрузку лота. И получить или ошибку или что все раскуплено...

• Плюс 2
Игроки
3 632 публикации
27 779 боёв
18 ноя 2025 - 19:05 пользователь GuardianForce сказал:

Ребят.. да вы совсем обалдели..

Опять после отсчета начался новый отсчет без танка..

..но в этот раз после 2 ошибок все таки зашло на ЧР..

и я сразу нажал кнопку "Купить" началась загрузка на секунд 30+ и ошибка "Уведомление недоступно"
ну что за БРЕД то????

Я вчера снес все моды- сегодня все сработало как часы. А вчера глючило.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...