Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 11:14 пользователь worster777 сказал:

Врядли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif  У большинства ЦА он есть. А у простых игроков откуда такие ресурсы? 

простые игроки фармили как не в себя на лф :Smile_popcorn1:

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
5 989 публикаций
98 847 боёв
18 ноя 2025 - 11:14 пользователь Masha_i_medved сказал:

Не звизди.

Если одинаково играешь и там и там разницы по фарму нет

В ЛФ за счет резервов больше получается - играет эффект базы, не намного, но больше

Игроки
3 138 публикаций
41 623 боя

15кк за Марса, при начальной 6кк,  вот это я понимаю, спрос:Smile_great:

18 ноя 2025 - 11:15 пользователь RunarBah сказал:

Как я понимаю, конкурентная ставка - это  нижний порог для возможности получения танчика ?

Поставил 15 мультов (а больше и нет), как полагаю этого недостаточно.

Это средняя ставка по аукциону. 

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 698 публикаций
46 471 бой

Как я понимаю, конкурентная ставка - это  нижний порог для возможности получения танчика ?

Ща школьники набегут с 30 кк серы и перебьют твою ставку.

• Плюс 1
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
3 698 публикаций
46 471 бой
18 ноя 2025 - 11:13 пользователь mh_derby сказал:

Т.е. своё потраченное время ты не считаешь

Это наверное школьники у них времени вагон могут серу фармить лямами. И так же легко ее сливать на вот таких аукционах по высасыванию ресурсов из игроков..

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв

Не правильно понимаешь. Конкурентная это ровно середина уровня ставки в данный момент.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
63 публикации
1 222 боя
18 ноя 2025 - 10:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на каких всех твинках? :facepalmic: ты сегодня хорошо себя чувствуешь? 

ну что бы не покупать слоты под танки мы заводили по 2 аккаунта на каждую нацию.... я объяснил ? ну так заведено - донатить в падлу... не по понятиям это.  6.5млн свободки есть, но они не конвертированы (

Изменено пользователем 4hip_and_Dale
Игроки
4 060 публикаций
57 172 боя
народ за 8 лямов берет пачку верблюдов а потом еще по 18 набирает не самые хорошие танки в караване а тут рога, думаю вечером до 30 разгонят легко, единственное что пока останавливает это стиль убогий, раньше вроде через продажу-восстановление его можно было снять но потом вроде пофиксили, буду думать до вечера но пока скорее нет чем да 

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
18 ноя 2025 - 15:16 пользователь TAKTCOM сказал:

15кк за Марса, при начальной 6кк,  вот это я понимаю, спрос:Smile_great:

А чего нет? Годный прем за серу, кому на твинка, кому для коллекции. Тем более он время от времени в коробках бывает, чтоб не выпал.

• Плюс 1
Игроки
9 935 публикаций
35 332 боя
18 ноя 2025 - 08:15 пользователь Ressora сказал:

простые игроки фармили как не в себя на лф :Smile_popcorn1:

Не буду спорить. Посмотрим, как изменится конкурентная ставка после 18:00 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 11:18 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

А чего нет? Годный прем за серу, кому на твинка, кому для коллекции. Тем более он время от времени в коробках бывает, чтоб не выпал.

ну видишь выше ноют, им серы жалко ахахах

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 14:12 пользователь Ressora сказал:

Где вам БЗ то там мерещится?

разговоры на пустом месте не рождаются, но у меня ресов все равно на имбу нет. Поэтому мне побоку:Smile_trollface-3:

Игроки
205 публикаций
153 боя
18 ноя 2025 - 11:08 пользователь The_shadow76 сказал:

Серьезно? премтанк который стоит 4,4 кк серы если конвертировать по вашему курсу голду в серебро, вы предлагаете купить за минимум 6,5 кк серы? Спасибо оставьте себе.

Поставил 37.4 с копейками, не уверен, что хватит, но больше нет, а фармить пока чет леньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Хотя поглядывая на склад руки чешутся продать часть незадействованных доп пайков отложенных в перспективу, может быть к вечеру созрею, если будет смысл (если конкурентная будет хотя бы 45-50, не выше, если выше, то рисковать не стану)

Изменено пользователем HAPODHOE_EDUHCTBO

Вот интересно - а зачем в СО дают боны, а в доп прогрессии золото и боны? Там ведь не надо покупать танк? - не надо. Не надо его оборудовать? - не надо. Может быть надо перекинуть оборудку или переобучить экипаж? - не заметил такого. Так зачем данному режиму награды в виде золота и бон? Зато как не заговоришь с кем про сравнение с другими режимами все кричат про серебро - так может уберете боны и золото ненужные и дадите им серебра наконец, раз им так его не хватает, что бы они были счастливы?) 

Ваша игра, ваша честность.

Игроки
13 387 публикаций
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 11:19 пользователь np_Heva сказал:

разговоры на пустом месте не рождаются, но у меня ресов все равно на имбу нет. Поэтому мне побоку:Smile_trollface-3:

ну тогда не распространяй слухи как бабка у подъезда))

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 14:20 пользователь Ressora сказал:

ну тогда не распространяй слухи как бабка у подъезда))

а че еще тут делать, только это и остается:Smile_trollface-3:

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 14:19 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Поставил 37.4 с копейками, не уверен, что хватит, но больше нет, а фармить пока чет леньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Хотя поглядывая на склад руки чешутся продать часть незадействованных доп пайков отложенных в перспективу, может быть к вечеру созрею, если будет смысл (если конкурентная будет хотя бы 45-50, не выше, если выше, то рисковать не стану)

не, я выше 30 лезть не буду,танк хороший, но без брони:Smile_coin:

Игроки
72 публикации
10 907 боёв
18 ноя 2025 - 11:19 пользователь HAPODHOE_EDUHCTBO сказал:

Поставил 85, чтобы наверняка перебить конкурентов, но гложут сомнения... Может до 190 поднять, чтобы уж точно взять? :Smile_teethhappy:

AC/DC!!!
Игроки
9 935 публикаций
35 332 боя
18 ноя 2025 - 08:23 пользователь Reanimatologist сказал:

Поставил 85, чтобы наверняка перебить конкурентов, но гложут сомнения... Может до 190 поднять, чтобы уж точно взять? :Smile_teethhappy:

Тачанок 10к - думаю, и 185кк хватит.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...