Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
18 ноя 2025 - 13:34 пользователь ZaratuI сказал:

в ближайших НГ коробках не будет 11)

Пока не насытится народ 11 уровнями с орбиты - не будут их делать допом в активностях.

10 уровни в коробках тоже появились не сразу)

Ну посмотрим,а че там брать кроме 11лвл? прем 10лвл, если только:Smile_trollface-3:

Игроки
5 989 публикаций
98 846 боёв
18 ноя 2025 - 10:36 пользователь g3k0n сказал:

Нарисованные пиксели игровой валюты тут некоторые фармят не в себя не тратя ни копейки.Серебро боны, свободный опыт достается бесплатно,со всех активностей сыпится золото.Да вы и сами знаете что игроки не потратившие и рубля в эту игру скоро сравняются с донатерами по количеству Премов,да ладно бы речь шла об обычных Прем танков  средней паршивости которых всегда в избытке в Прем магазине,сейчас эксклюзивные Прем танки раздаются бесплатно.

Спасибо лесте за то, что нормальные игроки могут получить эксклюзивные машины за серебро, бро конь3джи

Игроки
5 404 публикации
93 162 боя
18 ноя 2025 - 10:25 пользователь Ressora сказал:

А если лот в 7 вечера и минута всего у тебя будет, а там лот за 50-100кк серы:Smile_trollface-3:

Дык я 100 лям вчера после торгов перед сном наскреб в ангаре!:Smile_teethhappy:. Танки пока не продавал, жалко за полцены сдавать, мож пригодятся...но это неточно

Бета-тестеры
504 публикации
25 023 боя

Неправильный какой-то ивент. Как можно работающему человеку попасть на эти самые мифические торги, если в 8 утра уже уехал на работу,  а вечером, сделав все дела, только в 10-11 часов можешь зайти в игру?

Сделайте торги тогда хотя бы доступными через сайт из личного кабинета.

Изменено пользователем Xaar
Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
18 ноя 2025 - 07:34 пользователь ZaratuI сказал:

в ближайших НГ коробках не будет 11)

Пока не насытится народ 11 уровнями с орбиты - не будут их делать допом в активностях.

10 уровни в коробках тоже появились не сразу)

11 уровень уже старьё. Пора за оверпрайс выкидывать в лутбоксах 12 левел.

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 632 публикации
123 419 боёв
18 ноя 2025 - 10:32 пользователь np_Heva сказал:

да мне тоже впадлу ветки сбрасывать, жду коробки на НГ:Smile_trollface-3:

Зря.Много в Орбите мусора,не играю на 11,да и экипаж особо не нужен...но Виккерс и Юдес отличные,ради них стоит попотеть.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
682 публикации
58 385 боёв
18 ноя 2025 - 09:01 пользователь Romdoe сказал:

марс? лол )

Вот так  значит)Марс за серу.Уверен те кто за эту расфуфырь в свое время  25 тыр голды отдали рыдают от радости)Ну и леста, ну и разумисты!А лёхам впредь наука - не торопись расчехлять наличку в энтой конторе

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
18 789 публикаций
55 465 боёв
18 ноя 2025 - 10:20 пользователь np_Heva сказал:

Да как и на прошлых ЧР, кто успел тот и съел. Меня так с тортилой швыранули,я тут ныл бегал пару недель наверное:Smile_trollface-3:

Т.е. то, что предложение тупо не открывается - это нормально? Ну ок...

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
18 ноя 2025 - 07:36 пользователь g3k0n сказал:

Нарисованные пиксели игровой валюты тут некоторые фармят не в себя не тратя ни копейки.Серебро боны, свободный опыт достается бесплатно,со всех активностей сыпится золото.Да вы и сами знаете что игроки не потратившие и рубля в эту игру скоро сравняются с донатерами по количеству Премов,да ладно бы речь шла об обычных Прем танков  средней паршивости которых всегда в избытке в Прем магазине,сейчас эксклюзивные Прем танки раздаются бесплатно.

Полнейшая чушь :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 10:38 пользователь Xaar сказал:

Неправильный какой-то ивент. Как можно работающему человеку попасть на эти самые мифические торги, если в 8 утра уже уехал на работу,  а вечером, сделав все дела, только в 10-11 часов можешь зайти в игру?

Плоха та работа, что не дает хотя бы клиент запустить на рабочем месте.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
24 929 публикаций
97 033 боя
18 ноя 2025 - 10:14 пользователь Ressora сказал:

Это как Драгун(Ис-7). Только 268/4. Думаю это танк для зимней распродажи.

"голубой"  неоновый ОМОН...ржу не могу...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
6 845 публикаций
152 476 боёв
18 ноя 2025 - 10:25 пользователь Ressora сказал:

А если лот в 7 вечера и минута всего у тебя будет, а там лот за 50-100кк серы:Smile_trollface-3:

Ну в моём случае значит будет мимо)

Но, сомневаюсь, если честно, в таком ценнике

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
9 980 публикаций
85 916 боёв
18 ноя 2025 - 10:40 пользователь Dustback сказал:

Вот так  значит)Марс за серу.Уверен те кто за эту расфуфырь в свое время  25 тыр голды отдали рыдают от радости)Ну и леста, ну и разумисты!А лёхам впредь наука - не торопись расчехлять наличку в энтой конторе

Марс тупо с коробок выпадал, как и оруженосец с автомата. Так что о 25 тыс голды не уместный треп. Да, еще забыл- Тип59G тоже выпадал за 1000 руб с лутбокса. Вообще ничего интересного для себя пока не увидел.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 1
Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
18 ноя 2025 - 07:38 пользователь Xaar сказал:

Зачем так уродоваться на износ на работе? :Smile_amazed:

Игроки
33 304 публикации
76 522 боя
18 ноя 2025 - 07:40 пользователь Dustback сказал:

Те, кто за 25 тыр голды имели возможность играть ещё тогда и уже наигрались.  А лёхи могут и не дождаться вообще. Здесь танки продаются в аренду. По сути ты покупаешь время игры на определённом танке.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Бета-тестеры
504 публикации
25 023 боя
18 ноя 2025 - 10:41 пользователь Ressora сказал:

Плоха та работа, что не дает хотя бы клиент запустить на рабочем месте.

Не работа плоха, а нелояльный подход к игрокам тех,  кто придумал эту активность "черный рынок". Недоработка.

Игроки
13 384 публикации
63 968 боёв
18 ноя 2025 - 10:42 пользователь Hy_TbI сказал:

Там уже 14млн конкурентная ставка. 

Думаю обойдусь.

Настоящий аукцион, постепенно люди начинают отсеиваться и остаются настоящие толстосумы и ценители.

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 654 публикации
36 042 боя
18 ноя 2025 - 12:31 пользователь Ressora сказал:

Похоже отстранили тебя от ЧР. Было у меня такое несколько лет назад, когда ЦПП решили проблему ЧР уже закончился)) Но думаю у тебя вопрос скорее просто в модах/сетевых проблемах.

А... дело в модах? Ок. тогда ладно. Обойдемся без ЧР=) Удачи всем в торгах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...