Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
А не подскажете, уже есть какой-то рейтинг танков в списке? Или, например, хотя бы топ-5 лучших и топ-5 худших — чтобы понимать, что надо брать, а что точно скипать.

Игроки
655 публикаций
84 753 боя
Вопрос разработчикам на засыпку от непонятливого игрока. В ангаре нет только 3-х машин с 5% шансом выпадения. Если я куплю 3 ключа на открытие черного ангара, то я их заберу с каждого ключа 100%? Изменено пользователем ololbi

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
Сколько будет запусков черного гаража ? И как купить ключ ? В данный момент ключ купить нельзя.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
17 ноя 2025 - 13:17 пользователь Main_Tvink сказал:

Крутая схема..У меня 194 млн,щас буду возиться ,чтобы получить ещё пять лямов..ГЕНИАЛЬНО

По наследству достались? 4+ ляма валяются на дороге, а тебе лень поднять? Панимаю. Я бы поднял, даже когда 250 лямов до ДР и корована прошедших имел. Хозяин барин.

Игроки
3 610 публикаций
75 304 боя
17 ноя 2025 - 13:21 пользователь Selfy сказал:

А не подскажете, уже есть какой-то рейтинг танков в списке? Или, например, хотя бы топ-5 лучших и топ-5 худших — чтобы понимать, что надо брать, а что точно скипать.

Обзор на том же ютубе не посмотреть? Выпал танк, вбиваешь в строку поиска и смотришь, если устраивает, бери, не устраивает, пропускай.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:23 пользователь GGG8888 сказал:

По наследству достались? 4+ ляма валяются на дороге, а тебе лень поднять? Панимаю. Я бы поднял, даже когда 250 лямов до ДР и корована прошедших имел. Хозяин барин.

Это барахло и так копится-девать некуда..Не хватало ещё схемы какие-крутить,чтобы еще больше ненужного барахла нкопить

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
32 635 публикаций
75 871 бой
17 ноя 2025 - 10:23 пользователь Emplaid сказал:

Сколько будет запусков черного гаража ?

Три раза будет.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
17 ноя 2025 - 13:22 пользователь ololbi сказал:

Вопрос разработчикам на засыпку от непонятливого игрока. В ангаре нет только 3-х машин с 5% шансом выпадения. Если я куплю 3 ключа на открытие черного ангара, то я их заберу с каждого ключа 100%?

По-моему, при покупке ключа у тебя просто появится рандомный танк из списка. На то, что это будет танк из 5% у тебя будет шанс 5% :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
417 публикаций
61 274 боя
17 ноя 2025 - 13:08 пользователь mad_trader сказал:

Ага, весьма незамысловатая лотерея:

- Платишь пол-цены према в голде, с 99% вероятностью получаешь барахло.

- Доплатив кучу серебра, расширяешь выбор до 5 ***** танков.

Повторяется до 3 раз.

Морковка - 1% вероятность выпадения Мистраля.

Все так. Только ещё некоторые будут ещё за тайпом охотиться (золотой же)

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
17 ноя 2025 - 13:13 пользователь BOM_BARDIER сказал:

Ну, на гараж ты спокойно успеваешь. Есть желание в аукцион? 

Игроки
5 729 публикаций
61 283 боя
17 ноя 2025 - 13:26 пользователь Selfy сказал:

По-моему, при покупке ключа у тебя просто появится рандомный танк из списка. На то, что это будет танк из 5% у тебя будет шанс 5% :Smile_trollface-3:

рандомный танк из списка которого у тебя нет или он на восстановлении.

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:27 пользователь Dixis сказал:

Он уже настолько устарел,что даже как льгот такое-себе

Игроки
655 публикаций
84 753 боя
17 ноя 2025 - 10:26 пользователь Selfy сказал:

Вот поэтому вопрос разработчикам. Написано, конечно, что все остальные танки недоступны. Но как это понять - фиг его знает.

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
17 ноя 2025 - 13:21 пользователь Selfy сказал:

в статистику фарму зайди и глянь. Там сколько танкует, и как фармит.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:28 пользователь Emplaid сказал:

рандомный танк из списка которого у тебя нет или он на восстановлении.

Вроде отвечали,что те что в восстановлении тоже будет выпадать..Там полистай,разраб писал где-то

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя

Я вот один момент не понял — а сколько раз можно будет крутить рулетку за серебро? На это есть какие-то ограничения? И могут ли при прокрутке быть повторы? То есть, будут ли при прокрутке рулетки увеличиваться шансы на выпадение нужного танка?

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
17 ноя 2025 - 13:26 пользователь Selfy сказал:

рероллы забыл

17 ноя 2025 - 13:29 пользователь Selfy сказал:

Я вот один момент не понял — а сколько раз можно будет крутить рулетку за серебро? На это есть какие-то ограничения? И могут ли при прокрутке быть повторы? То есть, будут ли при прокрутке рулетки увеличиваться шансы на выпадение нужного танка?

до 4 раз крутить. Итого - 5 на выбор

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
863 публикации
66 723 боя
17 ноя 2025 - 13:27 пользователь Dixis сказал:

Ну тайпа уже столько раз продавали, что вряд ли кому-то он сильно нужен. 

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

Игроки
405 публикаций
33 048 боёв
17 ноя 2025 - 09:24 пользователь HoarFighter сказал:

Леста приравняла вафлю к редким танкам, примерно как с КБ. Неважно, какая она сейчас по ТТХ. Это редкий танк, поэтому дорого. За 300к. свободки вроде восьмёрки продавали, типа Сапсана. 50 лямов серебра -это усиленно поиграть в ЛФ 10 дней. По поводу голды не скажу ничего. Но 5к. Вафлей разберут.

Только вот редкий не равно хороший, т42  вроде тоже редкость, но и г-но тоже редкостное))) что же ему теперь стоить хреналион?

А я, как жосский фанат немецкой техники, хочу вафлю "шоб було", выйду в бой на ней раз 5 за всё время и всё, просто буду радовать глаз в ангаре :Smile_default:)

Но теперь то уже не буду, благодаря кому-то злобному и жадному.

374592 штрафных балла

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
17 ноя 2025 - 13:29 пользователь Selfy сказал:

4 раза

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...