Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 ноя 2025 - 12:43 пользователь Maratello242 сказал:

Интересное кино.. У меня уже был вафентрагер, его успешно отжали и дали гриля.. А теперь я его за лям свободки должен купить..?? *** он вообще нужен сарай

это другой танк, название схоже, не более

Игроки
113 публикации
5 277 боёв
я конечно поторопился, купив 5000 голды в 7 утра перед работой. если бы знал какой шлак будет в гараже, то не стал бы. бурасик у меня и так есть, а остальные танки просто отстой. они и так есть всегда в продаже, некоторые сдавались в трейд-ин, чтобы они сейчас выпали снова? какая смешная акция. гаражную рулетку крутить не буду, а голда пусть лежит до лучших времен.
  • Плюс 1

Игроки
1 407 публикаций
48 559 боёв
17 ноя 2025 - 12:40 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Гениальное решение забрать вафлю под предлогом таким танкам не место в игре ,чтобы потом продавать за бабки и теперь вот торговать на черном рынке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

такая же ситуация, как с ису 152, отобрали бл10 "неисторично" и раз, выходит ису152к, типа а это исторично, только за деньги

• Плюс 3

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
17 ноя 2025 - 12:44 пользователь TVlad2010 сказал:

1 лям свободки мин ставка на вафлю это конечно сильно. мой акк за 15 лет отродясь таких цифр не видал и вряд ли увидит.

резервы прожимайте. и не слушайте сказок про сливы из-за резервов, если у вас вдруг такая боязнь есть

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
435 публикаций
34 211 боёв
Всех с началом ЧР -   вот  не пойму зачем делать лот 1 000 000 свободки- вы вообще в свое уме??? Я старый игрок и вливать столько свободки  в вафлю е 100, которая максимум это для коллекции в нынешних реалиях... - это просто глупо. ! лот мимо!
  • Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 ноя 2025 - 12:48 пользователь TTT72TTT сказал:

Всех с началом ЧР -   вот  не пойму зачем делать лот 1 000 000 свободки- вы вообще в свое уме??? Я старый игрок и вливать столько свободки  в вафлю е 100, которая максимум это для коллекции в нынешних реалиях... - это просто глупо. ! лот мимо!

не потянул  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 819 публикаций
83 752 боя
17 ноя 2025 - 09:47 пользователь 4exov сказал:

такая же ситуация, как с ису 152, отобрали бл10 "неисторично" и раз, выходит ису152к, типа а это исторично, только за деньги

есть такая песня:

за деньги - да исторично :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
435 публикаций
34 211 боёв
* Черный гараж - 5500 голд (это много, за клю+ сера еще) для хлама, из списка, не интересно, мистраль также не интересен! Больше похоже на вымывание ресов из игроков, как в караване, но караван идет мимо он не нужен, как событие вообще! Буде смотреть другие лоты за серу и боны, по адекватным ценам - остальное мимо. Изменено пользователем TTT72TTT

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 ноя 2025 - 12:50 пользователь Romdoe сказал:

есть такая песня:

за деньги - да исторично :Smile_trollface-3:

волосы назад - минус лям :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 633 публикации
49 086 боёв
17 ноя 2025 - 11:50 пользователь TTT72TTT сказал:

* Черный гараж - 5500 голд (это много, за клю+ сера еще) для хлама, из списка, не интересно, мистраль также не интересен!

я думал три танка по 5500 голды раздают из списка или это не так? или еще за танк надо серы отвалить?

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя
Я не совсем понял. 5.5к золота за ключ — это только чтобы посмотреть что можно купить?!

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
17 ноя 2025 - 12:45 пользователь McCleod сказал:

Ну так за воротами машина уже бесплатная или за воротами магазин? Об этом нигде не написано. Как в караване. Купи прокрутку и получи возможность купить танк.

Этого пока никто из игроков не знает. На тесте была машина за серебро. Каждая следующая дешевле предыдущей, пятая (последняя) бесплатно. Хотя доступ к следующей был так же дороже!

На основе могут и поменять. Тем более ввели новое правило

Пользователь сказал:

Из всех вариантов поставки можно забрать только один танк. Примите решение до 00:00 (МСК), иначе выбор будет сделан случайным образом.

На тесте не было обязательного получения танка. И вряд ли разработчики сдлелают принудительную покупку, тем более с различными ценами.

Узнаем, через 2 дня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 ноя 2025 - 12:53 пользователь Selfy сказал:

Я не совсем понял. 5.5к золота за ключ — это только чтобы посмотреть что можно купить?!

кстати, хорошая мысль.... :Smile_trollface-3:

Игроки
3 617 публикаций
27 740 боёв

Первый лот мимо, Вафля у меня есть. Гараж- жуть. Одно старье. Из "редких" Леший и обычный бураск есть, льоты, падай только они- можно было бы купить, но у меня нет многого хлама, который может выпасть вместо них. Поэтому тоже скорее всего воздержусь. Подожду новую пт, может что еще новенькое будет.

Изменено пользователем Birn_2017

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
17 ноя 2025 - 12:47 пользователь 4exov сказал:

тут-то хотя бы ису-152 в выигрыше, новое орудие комфортнее и пробития хватает. а за вафлю на замену давали гриля....

я вот когда-то качал т-62, первая моя десятка, а теперь его просто за серебро можно купить. и мне ничего не компенсировали... зря я тогда на 140 не пошел, получается, сэкономил бы 200тыс свободки

FCSM_96rus

Игроки
1 406 публикаций
63 433 боя

Если конкурентная ставка не отображается — значит ещё не набралось даже 5 тыс. желающих потратить "всего лишь" 1 млн свободного опыта на танк?!

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
17 ноя 2025 - 12:53 пользователь Selfy сказал:

Получается так, за доступ к первой машине и возможности заплатить серебро еще за 4 прокрутки.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
655 публикаций
84 753 боя
17 ноя 2025 - 09:00 пользователь ZALEXUZ сказал:

Все равно спецпредложения заберут самые быстрорукие на диком западе или читеры со спецпрограммами. Спи спокойно, иначе и не трать нервы попусту !!!

Нифига, я за какие - то спецпредложения надеюсь, что поборюсь. Серебро и боны в ограниченном количестве имеются, как никак.

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
17 ноя 2025 - 12:48 пользователь TTT72TTT сказал:

ну, выбей из коробок. Тут корректно заметили - ценник на прокачку десятки это 500к(для арты 700+). Ставка всего лишь в 2 раза выше. При этом не нужно серебро тратить. Вполне интересный вариант, чем искать в коробочках

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
17 ноя 2025 - 13:53 пользователь Selfy сказал:

17 ноя 2025 - 12:19 пользователь Excelion сказал:

Покупка ключа = покупка танка.

Ну и за серебро можно покрутить доп. предложения в рамках открытия одного гаража.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...