Перейти к содержимому

Чёрный рынок

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
18 029 боёв
14 ноя 2025 - 17:08 пользователь Sileru сказал:

Ничего не понял, но очень интересно. Те, кому утром на работу в пролёте или как?

Все ты верно понял

Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
14 ноя 2025 - 20:13 пользователь Neosepiant сказал:

Ох чую, что это не "черный рынок", а "насос по-черному".

Почему?

Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 20:14 пользователь E_V_1_L сказал:

Почему?

Ценники скрывают до последнего, значит опасаются огласки раньше времени.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 

Игроки
119 публикаций
18 029 боёв

Вот смотрите, все просто. Я не говорю за всех, только за себя.

В 9-00 я в пути на работу, в 19-00 я в пути с работы. У меня нет ни малейшего шанса поучаствовать.

НО, в любое другое время с 10 до 18 и с 20 до 23 я спокойно могу включить ноутбук и поучаствовать.

Знают ли разрабы, что рабочий день как правило у людей в это диапазоне? да, знают.

Будут ли аргументы почему все сделано именно так?. Да будут (разные часовые пояса, и прочее бла-бла).

Но ведь основная масса игроков живет именно по времени мск. Основная, подчеркиваю. И среди них успеют купить кто? Правильно - блогеры, стримеры, тиктокеры, коллекционеры, флексеры, вейперы и прочие неизвестные профессии.

• Плюс 1
Игроки
4 753 публикации
33 016 боёв
14 ноя 2025 - 20:17 пользователь alt_0034_tw сказал:

Ценники скрывают до последнего, значит опасаются огласки раньше времени.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif 

Скрывают всё,а не только ценники.Сохраняют интригу

Игроки
3 744 публикации
51 974 боя
14 ноя 2025 - 19:54 пользователь Anhesenamon сказал:

Зачем возится на 6-10, когда можно за 1 бой сделать в песке.

Ну не факт что уложишься в 1 бой в песке. И если все равно собираешься в рандоме отбить х2 и хотя бы какие то лбз поделать, то зачем мне ехать и тратить время на бои в песке. Или ты из этих, кто в игру играет - закрыл ебз в песке на ботах и миссия на день выполнена ?)

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
14 ноя 2025 - 20:06 пользователь cj_gesha сказал:

Поглядим, чоуж.

Будут адекватные ценники - будут и покупки. Если будет азино и жричодали - спасибо, такой крахмал нам не нужен..

Т44 по адекватной цене в 15к золота не желаешь ?:Smile_trollface-3:

Игроки
435 публикаций
26 боёв

"Ставку можно изменить или забрать до завершения торгов." 

Время не указано. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 20:32 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Т44 по адекватной цене в 15к золота не желаешь ?:Smile_trollface-3:

Топ "адекватных" ценников.:Smile_trollface-3: 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 20:22 пользователь E_V_1_L сказал:

Скрывают всё,а не только ценники.Сохраняют интригу

Главное, чтобы интрига не оказалась пшиком. Вот этого я опасаюсь.

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
14 ноя 2025 - 10:12 пользователь Excelion сказал:

А чего вы ожидали?! Это же Чёрный рынок, цены узнаете когда он откроется... хоть какая-то тайная же должна быть?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

А чего вы ожидали? 
Это же Леста 
Хейт узнаете спустя несколько часов после старта события 

Интрига должна быть 

Игроки
435 публикаций
26 боёв
14 ноя 2025 - 20:37 пользователь Deep_House_Ok сказал:

А чего вы ожидали? 
Это же Леста 
Хейт узнаете спустя несколько часов после старта события 

Интрига должна быть 

Не должно быть все настолько плохо. Я в них  верю...

Игроки
7 090 публикаций
76 056 боёв
14 ноя 2025 - 20:32 пользователь Ainu_ сказал:

Ну не факт что уложишься в 1 бой в песке. И если все равно собираешься в рандоме отбить х2 и хотя бы какие то лбз поделать, то зачем мне ехать и тратить время на бои в песке. Или ты из этих, кто в игру играет - закрыл ебз в песке на ботах и миссия на день выполнена ?)

Если в конкретный день нет времени/желания, почему бы и нет?

х2 уже давно неактуальны настолько, чтобы непосредственно они влияли на выбор.

Или даже поиграл час, резервы кончились, выполнил за него условные 4 раза в топ5 (бои были долгие), а последняя, бонусная задача на фраги и там что-то полезное. Опять же в песке проще.

Я, как и вы, не понимаю зачем сейчас играть в песке полноценно, это к сожалению потеряло всякий смысл. Толпы ботов, реальных, а не выдуманных раками, отсутствие очков БП и выполнения прочих активностей. Но для ебз это по прежнему удобный инструмент, ничего более.

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
8 публикаций
101 506 боёв

Ключ эта тема уже не новая в 2021 было такое  Ключ доступа для открытия: «ТОВАРЫ СЕКРЕТНОГО СКЛАДА» — неограниченный лот
Цена (золото): 5.000 gold.
Количество: Лот неограниченный, 1 раз на аккаунт 

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
14 ноя 2025 - 16:59 пользователь np_Heva сказал:

я бы маускенинга за реал продавал, вот это реальный черный рынок был бы:Smile_trollface-3:

Нет, его пока только желай)))

Игроки
1 480 публикаций
13 940 боёв
Мне только 1 танк интересен, 13 57.Были слухи про него, но если "под ключом" будет, мимо пройдет.Ради шанса на танк, такое себе.Слишком дойка уже)
Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
14 ноя 2025 - 18:43 пользователь alt_0034_tw сказал:

Раньше было так:

За 5к голды покупаешь ключ доступа к гаоажу и открывается первый лот. Если не понравился, то меняешь. 

Тебе добавляют вторую машину для выбора. С каждой следующей машиной стоимость открытия в серебре увеличивается:

1) 900'000; 2) 1'150'000;3) 1'400'000; 4) 1'650'000 = Суммарно за открытие всех машин - 5'100'000 серебра.

Доступно всего 5 машин. Выбираешь только одну понравившуюся. Можно хоть первую забрать и сэкономить на серебре.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-148064963-0-95825000-1763134368_thumb.jpg  -  Это пример, причем не самый плохой. Были машины и гораздо хуже. 

Сейчас надеюсь будет тоже самое, но 3 раза. Нужно подтверждение от разработчиков. 

Не-не, механика мне понятна (ну, почти - в том смысле, что вдруг они что-то поменяют относительной прошлой итерации Чёрного гаража, и открыв "золотым ключом" гараж, ты получишь не сам танк, а просто предложение на покупку).

Мне интересно другое.

Вот, допустим, каждый день на протяжении декады: 9:00 - аукцион, 19:00 - спецпредложение... а куда они воткнут Гараж? Вместо одного аукциона или спецпредложения - типа, заходишь ты в клиент, а там Лысый говорит тебе "Бро, сегодня не будет спецпредложения, но зато ты можешь попытать счастья в Чёрном Гараже, купи ключ", - или же Гараж будет параллельно им? Т.е., в трёх днях из десятидневки у тебя будут и спецпредложение, и аукцион, и Гараж?

P.S. Всего, получается, 20 фиксированных лотов? 10 дней, два лота на день (1 - аукцион, 1 - спецпредложение). В лотах - танки, оборудка и?.. Можно только гадать: ящики "Вздох совы", супер-наборы из прем-дней и что-нибудь ещё подобное...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...