Rest_in_peace1 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 7 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 10:04 пользователь Special_For_You сказал:Введите 11 лвл в виде прокачки, ну пожалуйста, идея "орбиты" хуже некуда... ну неужели большинство отзывов "за" эту ***? да я не верю. сделайте им 500-600 тысяч опыта, но прокачиваемыми после 10, игроки качают ветки не для того, чтобы это еще раз делатьНДа я вот, например, объекта качаю. Ну, уже десятка, но такой конченный танк играть очень тяжело. И опять его качать эту ветку. Неудобняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rest_in_peace1 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 7 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Да этот тест удобный уже знаешь, что тебя ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rest_in_peace1 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 7 298 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 19 ноя 2025 - 02:23 пользователь maksvalmont сказал:Вот скажите разработчики, вы встали утром пол года назад, позавтракали, оделись поцеловали всех перед уходом на работу, приехали на работу... и добавили танк в игру так, что бы получить его, нужно игроку отыграть ПОЛ ГОДА, что бы получить только АРЕНДУ, а по истечении этой аренды его НЕЛЬЗЯ ВЫКУПИТЬ? было... у вас все такие маркетологи? ПОЛ ГОДА КАРЛ!!!на кой фик я фармил тогда его к примеру, что бы спустя два дня вне игры у него появился статус АРЕНДА ЗАВЕРШЕНА и невозможность выкупить его?Это какой то новый уровень угнетения игрока! Пишу я это сюда т.к. получил недавно его, искать какую-то тему с патчем полугодичной давности желания вот совсем нет! может в этом обновлении вы ПОДУМАЕТЕ ХОТЬ НА СЕКУНДУ чтоб разрешить его выкупить и играть спокойно? я просто в аххе с вас... вот капец, такого разочарования от игры я давно не испытывал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14448-0-28054500-1763508169_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14448-0-89024100-1763508356_thumb.png КНОПКА КУПИТЬ (выкупить) ОТСУТСТВУЕТ!т.е. 161 день играть за то, что бы получить что-то, что сгорит за 2 дня если не играть??? вы там нормальные?Если бы большой подсказкой мне сразу написали, что оно сгорит если не поиграть 2 дня... я даже не начинал бы это качать.Этож какой кидос человека на время... феерично. Т-44-100ТТак я не понял. Это т-44-100.он просто постоянно, если играть каждый день. Или через 2 дня он заканчивается, потому что он у меня есть, но в Ангаре его не показываешь, а когда смотришь, какие арендные танки он там, но оттуда могу войти в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ufms Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 1 772 публикации 81 154 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 20 ноя 2025 - 21:53 пользователь 1Shurik сказал:Здравствуйте. При всём уважении, требую вернуть бонус к серебру к уровню ёлки! Енота кормить дорого. Лично я даже не буду заморачиваться с таким грабежом. Цену на инвентарь уменьшайте однозначно 5000 серебра за одно. Ради жетона возможно и буду потом заходить. Можно ему ещё боны и компоненты выдавать. Тогда будет смысл. А кто хочет контейнер с танчиком пусть заплатит 8 лямов, не больше. Новый год всё-таки. Народ, поддержите плюсиками если не трудно.За ваши деньги любой каприз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 10:21 пользователь Rest_in_peace1 сказал:ТТак я не понял. Это т-44-100.он просто постоянно, если играть каждый день. Да. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
samooa_2024 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 8 публикаций 3 744 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 21 ноя 2025 - 16:06 пользователь ____GENERAL_ сказал:Господа, подскажите допустим на новый год танки из коробок с прошлого года у меня есть все 8 уровень и 9 уровень! Если в этом году буду покупать какие выползать тогда будут ???5 лвл как минимум 8 не жди жмоты еще те 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
____GENERAL_ Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 3 публикации 17 994 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Здравствуйте, ранее задавал на подобие вопрос если у меня и 8 премиум много и 9 тоже , если начну коробки открывать, это мне сначало куча 8 выпадет? Или вперемешку с 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 478 публикаций 112 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 22 ноя 2025 - 07:04 пользователь Special_For_You сказал:Введите 11 лвл в виде прокачки, ну пожалуйста, идея "орбиты" хуже некуда... ну неужели большинство отзывов "за" эту ***? да я не верю. сделайте им 500-600 тысяч опыта, но прокачиваемыми после 10, игроки качают ветки не для того, чтобы это еще раз делатьПоддерживаю, орбита это *** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 20:44 пользователь Tarasevich2012 сказал:Вы серьезно игроков НАСТОЛЬКО глупее себя считаете? В " дорожной карте" был: РЕБАЛАНС спец снарядов до Нового года ( не дословно, но близко к тексту), а не ТЕСТИРОВАНИЕ ребаланса спец снарядов. И то, что вы этот тест " Полевыми испытаниями" обозвали- сути дела не меняет.И как вашим " Дорожным картам" верить после этого?И да! Где обещанное ( хоть и без конкретных сроков) улучшение точности? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14394838-0-07366100-1763851370_thumb.jpgНаписано же, в 25 только тест, воплощение - в конце 26го!14 ноя 2025 - 06:35 пользователь ejikvsmetane сказал:И, кстати, "о птичках" - сколько не просили вас Игроки, вы так и не дали нам возможность продать из Ангаров ВСЁ, что мы считаем ненужным ( краски, надписи, даже камуфляжи, декальки и прочие фекальки ).20 ноя 2025 - 19:31 пользователь Neosepiant сказал:Когда введете конвертацию хлама на аккаунте - универсальные чертежи, непродаваемые камуфляжи-декали-надписи, демонтажные наборы, бланки переподготовки.Хоть на что-нибудь.Лично я готов даже конвертировать в цветы для парней тех, кто не может решить этот вопрос уже который год.Дорожная картаСказали же - в 4м квартале 26го года, не раньше21 ноя 2025 - 23:28 пользователь mariwana_08 сказал:Енота в топкуЖиводер! Тебя самого на костер! Изменено 22 ноября, 2025 пользователем MasterDarkAngel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDarkAngel Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 439 публикаций 41 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 А теперь, когда с ответами на сообщения все, пройдемся по обновлениям:За -25% без доната - однозначно минус Зимние карты - ладно, но вот всякие светящиеся фигурки на них только отвлекают и мешают, новогодней атмосферы они не добавляют Нурсы - однозначно минус: зачем нам игроки от красной линии, под которых они сделаны? Замены задач в СЦ - плюс, а вот по условиям пока вопрос - как-то показанные на скриншоте совсем не вдохновляют Антиповторитель - скорее плюс, правда не совсем понятно как он будет работать. Если исключать уже бывшую карту из пула карт на следующие 2-3 боя, тогда ладно 11е уровни - почему опять только тяжи? Когда уже будут хотя бы СТ? Да и их внешний вид... Таких даже на 8е уровни ставить стыдно)ARL Projet F: "Танк с ... низкой мобильностью". Умение "Увеличивает урон при таране и снижает получаемый от тарана урон"Ээээ, зачем танку с низкой вероятностью тарана и малым уроном от него из-за низкой скорости специальный прием для тарана? Он же бесполезен! Значит это получается 11 уровень по-сути без спецприема.Полигон. А там разве не все карты? Зачем такое ограничение? Добавляйте сразу все карты Стальной охотник. Не интересен. Но апдейт там какой-то скудный Торговый караван. Не интересен, потому что там все равно ничего выгодного не получишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SLAVATOS Опубликовано: 22 ноября, 2025 Игроки 110 публикаций 35 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2025 Здравствуйте у меня вопрос по настройке скачивания и раздачи обновления в лаунчере игры мира танков установив галочку не раздавать я убедился что лаунчер скачивая обновления все равно раздает и ничего не помогает ни отключение раздачи ни ограничения вплоть до минимума - лаунчер все равно нарушает мои права и продолжает раздачу причем без ограничений - исправьте это пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scoloppendra Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 100 публикаций 105 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 эта игра была интересной, только лет десять назад. а сейчас, судя по вашим обновам, вам прямо не терпится ее закрыть. правда статистика у нее всегда хромала. например, засвет насвет- это в основном лт, урон- тт пт, заблокированный урон- опять тт пт, опыт зависит от уровня, у арты нет возможности ни светить, ни заблокировать урон-- а у вас практически все привязано к количеству боев-- даже прочность и уровень машины вы игнорируете-- так что вся ваша статистика не стоит выеденного яйца. причем по моим наблюдениям- все чаще по итогам боя в топ попадают игроки со статой серебро-- а со статой мастер и легенда не всегда даже в топ 5 попадают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) 22 ноя 2025 - 10:04 пользователь Special_For_You сказал:Введите 11 лвл в виде прокачки, ну пожалуйста, идея "орбиты" хуже некуда... ну неужели большинство отзывов "за" эту ***? да я не верю. сделайте им 500-600 тысяч опыта, но прокачиваемыми после 10, игроки качают ветки не для того, чтобы это еще раз делатьзато через орбиту хорошие премтанки 8го и 9го уровня, хорошая 10ка, экипажи. а через прокачку ничего этого не будет. лучше орбита чем тупо прокачка. так еще если б была прокачка, то пришлось бы танк только с одной ветки выкачивать, а не в разброс по желанию как сейчас. сейчас всю орбиту можно с ветки паттона пройти, и играть на классных танчиках. а представьте еслиб бзт70 через гпт выкачивался... я знаю почему вы прокачку вместо орбиты просите, у вас опыт накоплен на десятках и вы просто хотите нахаляву без прокачки взять 11ур. почему на халяву? - да потому что когда-то убрали галочку и этот опыт у всех копится Изменено 23 ноября, 2025 пользователем TopcuoH FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 23 ноя 2025 - 02:08 пользователь MasterDarkAngel сказал: 11е уровни - почему опять только тяжи? Когда уже будут хотя бы СТ? Да и их внешний вид... Таких даже на 8е уровни ставить стыдно)ARL Projet F: "Танк с ... низкой мобильностью". Умение "Увеличивает урон при таране и снижает получаемый от тарана урон"Ээээ, зачем танку с низкой вероятностью тарана и малым уроном от него из-за низкой скорости специальный прием для тарана? Он же бесполезен! Значит это получается 11 уровень по-сути без спецприема.поддерживаю, какое-то старье на 11 уровень ставят. тоже ждал, что будет ст второй партией а не тт. такими темпами пт на 11 уровне лет через пять ждать. ладно тт, с этим можно смитриться, но танки старье особенно этот арл раздутый. будто танков более современных не нашлось... 1 FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killer4667 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 3 публикации 10 417 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики!Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой дать игрокам возможность устранить один критический элемент, напрочь убивающий всю атмосферу в процессе игры: речь идет об озвучке кнопки «В бой».Я категорически не желаю каждый раз, приступая к сражению, слышать гнусавое, трясущееся бормотание, напоминающее звуки, издаваемые каким-то алкашом, который только что выполз из ближайшей подворотни. Эта какофония не просто раздражает — она портит впечатление от вашего продукта, превращая решительный старт в какое-то унизительное переживание.Если бы вы потрудились добавить нечто стоящее — мощный, брутальный баритон, голос легендарного персонажа или хотя бы качественно записанную фразу, я бы не тратил время на это обращение. Я бы принял такую фичу с удовольствием! Но каждый раз слушать этот «булькающий кошмар» — выше моих сил.Поймите меня правильно: если кому-то нравится сопровождать свои сессии этим звуковым мусором, пусть ставят отдельную галочку в настройках и наслаждаются. Но для тех, кто ищет погружения и тишины, дайте возможность раз и навсегда отключить голос этого алкаша. Добавьте простой тумблер, опцию «Отключить голосовое сопровождение кнопки "В бой"», и вы спасете нервы значительной части аудитории. Предоставьте нам право выбора! Изменено 23 ноября, 2025 пользователем Killer4667 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Makman_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 77 публикаций 13 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Очередной поворот не туда . Кормление ненужного Енота. Ап Арты , откат патча "Разворот "https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Makman_ Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 77 публикаций 13 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Хочется добавить про «нужные» танки 11 уровня, как всегда несуществующие, выдуманные из очень плохого воображения. Двухствольный фетиш не прекращается. Игра всё больше уходит от реально существующих танков в металле. 2 Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_ogile Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 278 публикаций 34 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) . Изменено 23 ноября, 2025 пользователем FO_ogile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bimer25 Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 159 публикаций 15 441 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 (изменено) кто подскажет когда ботов из рандома выведут??? ещё забыл спросить в каком патче будет новый баланс??? Изменено 23 ноября, 2025 пользователем bimer25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIKa_6eTMeH Опубликовано: 23 ноября, 2025 Игроки 18 публикаций 3 801 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2025 Можно перестать делать дубликаты танков в стилях? На кой фиг мне 2 жандарма, или 2 вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации