Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.39 «Наш Новый Год»

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 298 боёв
22 ноя 2025 - 10:04 пользователь Special_For_You сказал:

Введите 11 лвл в виде прокачки, ну пожалуйста, идея "орбиты" хуже некуда... ну неужели большинство отзывов "за" эту ***? да я не верю. сделайте им 500-600 тысяч опыта, но прокачиваемыми после 10, игроки качают ветки не для того, чтобы это еще раз делать

НДа я вот, например, объекта качаю. Ну, уже десятка, но такой конченный танк играть очень тяжело. И опять его качать эту ветку. Неудобняк.

Игроки
8 публикаций
7 298 боёв
Да этот тест удобный уже знаешь, что тебя ждёт.

Игроки
8 публикаций
7 298 боёв
19 ноя 2025 - 02:23 пользователь maksvalmont сказал:

Вот скажите разработчики, вы встали утром пол года назад, позавтракали, оделись поцеловали всех перед уходом на работу, приехали на работу... и добавили танк в игру так, что бы получить его, нужно игроку отыграть ПОЛ ГОДА, что бы получить только АРЕНДУ, а по истечении этой аренды его НЕЛЬЗЯ ВЫКУПИТЬ? было... у вас все такие маркетологи?

ПОЛ ГОДА КАРЛ!!!

на кой фик я фармил тогда его к примеру, что бы спустя два дня вне игры у него появился статус АРЕНДА ЗАВЕРШЕНА и невозможность выкупить его?

Это какой то новый уровень угнетения игрока!

Пишу я это сюда т.к. получил недавно его, искать какую-то тему с патчем полугодичной давности желания вот совсем нет! может в этом обновлении вы ПОДУМАЕТЕ ХОТЬ НА СЕКУНДУ чтоб разрешить его выкупить и играть спокойно? я просто в аххе с вас... вот капец, такого разочарования от игры я давно не испытывал.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14448-0-28054500-1763508169_thumb.png

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14448-0-89024100-1763508356_thumb.png

КНОПКА КУПИТЬ (выкупить) ОТСУТСТВУЕТ!

т.е. 161 день играть за то, что бы получить что-то, что сгорит за 2 дня если не играть??? вы там нормальные?

Если бы большой подсказкой мне сразу написали, что оно сгорит если не поиграть 2 дня... я даже не начинал бы это качать.

Этож какой кидос человека на время... феерично.

Т-44-100

ТТак я не понял. Это т-44-100.он просто постоянно, если играть каждый день. Или через 2 дня он заканчивается, потому что он у меня есть, но в Ангаре его не показываешь, а когда смотришь, какие арендные танки он там, но оттуда могу войти в бой.

Игроки
1 772 публикации
81 154 боя
20 ноя 2025 - 21:53 пользователь 1Shurik сказал:

Здравствуйте. При всём уважении, требую вернуть бонус к серебру к уровню ёлки!  Енота кормить дорого. Лично я даже не буду заморачиваться с таким грабежом. Цену на инвентарь уменьшайте однозначно 5000 серебра за одно. Ради жетона возможно и буду потом заходить. Можно ему ещё боны и компоненты выдавать. Тогда будет смысл. А кто хочет контейнер с танчиком пусть заплатит 8 лямов, не больше. Новый год всё-таки. Народ, поддержите плюсиками если не трудно.

За ваши деньги любой каприз.

• Плюс 1

Игроки
2 852 публикации
40 620 боёв
22 ноя 2025 - 10:21 пользователь Rest_in_peace1 сказал:

ТТак я не понял. Это т-44-100.он просто постоянно, если играть каждый день. 

Да.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 публикаций
3 744 боя
21 ноя 2025 - 16:06 пользователь ____GENERAL_ сказал:

Господа, подскажите допустим на новый год танки из коробок с прошлого года у меня есть все 

8 уровень и 9 уровень! Если в этом году буду покупать какие выползать тогда будут ???

5 лвл как минимум 8 не жди жмоты еще те

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
17 994 боя
Здравствуйте, ранее задавал на подобие вопрос если у меня и 8 премиум много и 9 тоже , если начну коробки открывать, это мне сначало куча 8 выпадет? Или вперемешку с 9? 

Игроки
478 публикаций
112 937 боёв
22 ноя 2025 - 07:04 пользователь Special_For_You сказал:

Введите 11 лвл в виде прокачки, ну пожалуйста, идея "орбиты" хуже некуда... ну неужели большинство отзывов "за" эту ***? да я не верю. сделайте им 500-600 тысяч опыта, но прокачиваемыми после 10, игроки качают ветки не для того, чтобы это еще раз делать

Поддерживаю, орбита это ***

• Плюс 2

Игроки
439 публикаций
41 776 боёв
13 ноя 2025 - 20:44 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вы серьезно игроков НАСТОЛЬКО глупее себя считаете? В " дорожной карте" был: РЕБАЛАНС спец снарядов до Нового года ( не дословно, но близко к тексту), а не ТЕСТИРОВАНИЕ ребаланса спец снарядов. И то, что вы этот тест " Полевыми испытаниями" обозвали- сути дела не меняет.

И как вашим " Дорожным картам" верить  после этого?

И да! Где обещанное ( хоть и без конкретных сроков) улучшение точности? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-14394838-0-07366100-1763851370_thumb.jpg

Написано же, в 25 только тест, воплощение - в конце 26го!

14 ноя 2025 - 06:35 пользователь ejikvsmetane сказал:

И, кстати, "о птичках" - сколько не просили вас Игроки, вы так и не дали нам возможность продать из Ангаров ВСЁ, что мы считаем ненужным ( краски, надписи, даже камуфляжи, декальки и прочие фекальки ).

20 ноя 2025 - 19:31 пользователь Neosepiant сказал:

Когда введете конвертацию хлама на аккаунте - универсальные чертежи, непродаваемые камуфляжи-декали-надписи, демонтажные наборы, бланки переподготовки.
Хоть на что-нибудь.

Лично я готов даже конвертировать в цветы для парней тех, кто не может решить этот вопрос уже который год.

Дорожная карта

Сказали же - в 4м квартале 26го года, не раньше

21 ноя 2025 - 23:28 пользователь mariwana_08 сказал:

Енота в топку

Живодер! Тебя самого на костер! :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем MasterDarkAngel
  • Плюс 1

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
439 публикаций
41 776 боёв

А теперь, когда с ответами на сообщения все, пройдемся по обновлениям:

• За -25% без доната - однозначно минус
  • Зимние карты - ладно, но вот всякие светящиеся фигурки на них только отвлекают и мешают, новогодней атмосферы они не добавляют
  • Нурсы - однозначно минус: зачем нам игроки от красной линии, под которых они сделаны?
  • Замены задач в СЦ - плюс, а вот по условиям пока вопрос - как-то показанные на скриншоте совсем не вдохновляют
  • Антиповторитель - скорее плюс, правда не совсем понятно как он будет работать. Если исключать уже бывшую карту из пула карт на следующие 2-3 боя, тогда ладно
  • 11е уровни - почему опять только тяжи? Когда уже будут хотя бы СТ? Да и их внешний вид... Таких даже на 8е уровни ставить стыдно)

ARL Projet F: "Танк с ... низкой мобильностью". Умение "Увеличивает урон при таране и снижает получаемый от тарана урон"​

Ээээ, зачем танку с низкой вероятностью тарана и малым уроном от него из-за низкой скорости специальный прием для тарана? Он же бесполезен! Значит это получается 11 уровень по-сути без спецприема.

• Полигон. А там разве не все карты? Зачем такое ограничение? Добавляйте сразу все карты
  • Стальной охотник. Не интересен. Но апдейт там какой-то скудный
  • Торговый караван. Не интересен, потому что там все равно ничего выгодного не получишь
  • Плюс 1

Все мои работы. Опубликованные и нет

Игроки
110 публикаций
35 082 боя
Здравствуйте у меня вопрос по настройке скачивания и раздачи обновления  в лаунчере игры мира танков установив галочку не раздавать я убедился что лаунчер скачивая обновления все равно  раздает и ничего не помогает ни отключение раздачи ни ограничения вплоть до минимума  - лаунчер все равно нарушает мои  права и продолжает  раздачу  причем без ограничений - исправьте это пожалуйста!

Игроки
100 публикаций
105 боёв
эта игра была интересной, только лет десять назад. а сейчас, судя по вашим обновам, вам прямо не терпится ее закрыть. правда статистика у нее всегда хромала. например, засвет насвет- это в основном лт, урон- тт пт, заблокированный урон- опять тт пт, опыт зависит от уровня, у арты нет возможности ни светить, ни заблокировать урон-- а у вас практически все привязано к количеству боев-- даже прочность и уровень машины вы игнорируете-- так что вся ваша статистика не стоит выеденного яйца. причем по моим наблюдениям- все чаще по итогам боя в топ попадают игроки со статой серебро-- а со статой мастер и легенда не всегда даже в топ 5 попадают.
  • Плюс 2

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
22 ноя 2025 - 10:04 пользователь Special_For_You сказал:

зато через орбиту хорошие премтанки 8го и 9го уровня, хорошая 10ка, экипажи. а через прокачку ничего этого не будет. лучше орбита чем тупо прокачка. так еще если б была прокачка, то пришлось бы танк только с одной ветки выкачивать, а не в разброс по желанию как сейчас. сейчас всю орбиту можно с ветки паттона пройти, и играть на классных танчиках. а представьте еслиб бзт70 через гпт выкачивался... 
я знаю почему вы прокачку вместо орбиты просите, у вас опыт накоплен на десятках и вы просто хотите нахаляву  без прокачки взять 11ур. почему на халяву? - да потому что когда-то убрали галочку и этот опыт у всех копится

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
23 ноя 2025 - 02:08 пользователь MasterDarkAngel сказал:

• 11е уровни - почему опять только тяжи? Когда уже будут хотя бы СТ? Да и их внешний вид... Таких даже на 8е уровни ставить стыдно)

ARL Projet F: "Танк с ... низкой мобильностью". Умение "Увеличивает урон при таране и снижает получаемый от тарана урон"​

Ээээ, зачем танку с низкой вероятностью тарана и малым уроном от него из-за низкой скорости специальный прием для тарана? Он же бесполезен! Значит это получается 11 уровень по-сути без спецприема.

поддерживаю, какое-то старье на 11 уровень ставят. тоже ждал, что будет ст второй партией а не тт. такими темпами пт на 11 уровне лет через пять ждать. 
ладно тт, с этим можно смитриться, но танки старье особенно этот арл раздутый. будто танков более современных не нашлось...

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
3 публикации
10 417 боёв

Уважаемые разработчики!

Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой дать игрокам возможность устранить один критический элемент, напрочь убивающий всю атмосферу в процессе игры: речь идет об озвучке кнопки «В бой».

Я категорически не желаю каждый раз, приступая к сражению, слышать гнусавое, трясущееся бормотание, напоминающее звуки, издаваемые каким-то алкашом, который только что выполз из ближайшей подворотни. Эта какофония не просто раздражает — она портит впечатление от вашего продукта, превращая решительный старт в какое-то унизительное переживание.

Если бы вы потрудились добавить нечто стоящее — мощный, брутальный баритон, голос легендарного персонажа или хотя бы качественно записанную фразу, я бы не тратил время на это обращение. Я бы принял такую фичу с удовольствием! Но каждый раз слушать этот «булькающий кошмар» — выше моих сил.

Поймите меня правильно: если кому-то нравится сопровождать свои сессии этим звуковым мусором, пусть ставят отдельную галочку в настройках и наслаждаются. Но для тех, кто ищет погружения и тишины, дайте возможность раз и навсегда отключить голос этого алкаша. Добавьте простой тумблер, опцию «Отключить голосовое сопровождение кнопки "В бой"», и вы спасете нервы значительной части аудитории. Предоставьте нам право выбора!

Изменено пользователем Killer4667
  • Плюс 3

Игроки
77 публикаций
13 774 боя
Очередной поворот не туда . Кормление ненужного  Енота. Ап Арты , откат патча "Разворот "https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков

Игроки
77 публикаций
13 774 боя

Хочется добавить про «нужные» танки 11 уровня, как всегда несуществующие, выдуманные из очень плохого воображения. Двухствольный фетиш не прекращается. Игра всё больше уходит от реально существующих танков в металле. 

• Плюс 2
Артоводы лучшие игроки и гордость вселенной Мира Танков

Игроки
278 публикаций
34 700 боёв
. Изменено пользователем FO_ogile
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
15 441 бой
кто подскажет когда ботов из рандома выведут??? ещё забыл спросить в каком патче будет новый баланс??? Изменено пользователем bimer25

Игроки
18 публикаций
3 801 бой
Можно перестать делать дубликаты танков в стилях? На кой фиг мне 2 жандарма, или 2 вафли? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...