Перейти к содержимому

сбросы веток

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
3 636 боёв

День добрый.

Подскажите, кто-нибудь считал самые выгодные ветки для сброса? Арта понятно, что мимо плавает - опыта за бой мало, т.к. малый урон по своего засвету, да и общий ДПМ ниже.

В кораблях к примеру обычно это Эсминцы(аналог ЛТ). Ветка Харугумо - самое оно для фарма сбросов. А вот линкоры - скорее не выгодны под сброс по опыту. 

Игроки
2 106 публикаций
70 618 боёв
10 ноя 2025 - 10:36 пользователь Ruwisk сказал:

День добрый.

Подскажите, кто-нибудь считал самые выгодные ветки для сброса? Арта понятно, что мимо плавает - опыта за бой мало, т.к. малый урон по своего засвету, да и общий ДПМ ниже.

В кораблях к примеру обычно это Эсминцы(аналог ЛТ). Ветка Харугумо - самое оно для фарма сбросов. А вот линкоры - скорее не выгодны под сброс по опыту. 

держи таблицу по опыту https://calculator-mt.ru/orbita_table.html

Самая выгодная ветка - та, которую будешь проходить с удовольствием

• Плюс 5
Игроки
616 публикаций
3 636 боёв
10 ноя 2025 - 10:43 пользователь Meatwad11 сказал:

держи таблицу по опыту https://calculator-mt.ru/orbita_table.html

Самая выгодная ветка - та, которую будешь проходить с удовольствием

с учетом обилия прем ст дойчлянда - думаю веточка е50м логична. Дискомфорт только пантера изза слабой альфы. Совко и немце тяжи комфортны. Е75 и ст1 безумно любил. 

Изменено пользователем Ruwisk
Игроки
2 106 публикаций
70 618 боёв
10 ноя 2025 - 11:11 пользователь Ruwisk сказал:

с учетом обилия прем ст дойчлянда - думаю веточка е50м логична. Дискомфорт только пантера изза слабой альфы. Совко и немце тяжи комфортны. Е75 и ст1 безумно любил. 

Ещё скоро будет "достойная награда" - будут давать танк 10 уровня (если акку от 1 до 5, от 5ти лет - 2 танка)

Возможно, это позволит не проходить 9 уровень. Это тоже стоит взять во внимание, но это не точная инфа.

Игроки
616 публикаций
3 636 боёв
10 ноя 2025 - 12:04 пользователь Meatwad11 сказал:

Ещё скоро будет "достойная награда" - будут давать танк 10 уровня (если акку от 1 до 5, от 5ти лет - 2 танка)

Возможно, это позволит не проходить 9 уровень. Это тоже стоит взять во внимание, но это не точная инфа.

Новый акк - начал с кораблей года полтора назад. Зачтут ли? играть начал вот недавно. Старый - Scout_Siberia для справки =)

Игроки
2 106 публикаций
70 618 боёв
10 ноя 2025 - 12:11 пользователь Ruwisk сказал:

Новый акк - начал с кораблей года полтора назад. Зачтут ли? играть начал вот недавно. Старый - Scout_Siberia для справки =)

В теории счет должен идти от даты регистрации, а так не знаю

Игроки
364 публикации
46 690 боёв

60 TP польские ТТ одни из самых выгодных

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
616 публикаций
3 636 боёв
10 ноя 2025 - 14:27 пользователь Stanislav_Borisov сказал:

60 TP польские ТТ одни из самых выгодных

да, но потом с ними что делать? =) Немцы, совки - есть куда. 

Мета на ГК сейчас какая? Может подскажите? как раньше рой совкоСТ и батчаты, а если тяжи?

Игроки
13 393 публикации
65 944 боя
10 ноя 2025 - 08:11 пользователь Ruwisk сказал:

Ветка Лео по мне поинтереснее)

Игроки
364 публикации
46 690 боёв

Не играю ГК.

Прохожу третью ветку после сброса и склоняюсь уже плюнуть на экономику и сбрасывать любимые лёгкие танки, которые куплены почти все. Мне, лично, очень тяжко ТТ качать... 

Если у вас критерий ГК - то нужно это указать, как мне кажется, в теме (скорей всего - это можно сделать сегодня и, может быть, завтра). Так вы получите наиболее объективные комментарии.

• Плюс 1

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
616 публикаций
3 636 боёв
10 ноя 2025 - 14:51 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ветка Лео по мне поинтереснее)

ЛеоПТа не радовал, да и сам лео тоже. Шоколад, вентиль, стаб и в режим ПТ, после е50 и е50м оооочень грустно. У меня для такого веселья были ЛТ

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Для того что бы произвести сброс ветки, нужно предварительно прокачать полностью пять веток и иметь в ангаре 5 десяток. Качайте все на чем приятно играть.
Игроки
2 919 публикаций
3 592 боя
За варвара играй, лучник и маг неочень (МТ - это классическая D&D, надеюсь, намек понятен). Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
616 публикаций
3 636 боёв
10 ноя 2025 - 15:34 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:

Для того что бы произвести сброс ветки, нужно предварительно прокачать полностью пять веток и иметь в ангаре 5 десяток. Качайте все на чем приятно играть.

как и в корабликах. Вот жеж *** =))) Это ж надо еще вкачать. Но выбор из списка достаточно комфортный по первой десятке на прокачку. Осталось определиться с премами. 30к капнет через пару недель. Надо копить на новый годнюю скидку на премакк на пару лет.

10 ноя 2025 - 21:11 пользователь Ironthorn сказал:

За варвара играй, лучник и маг неочень (МТ - это классическая D&D, надеюсь, намек понятен).

Монах в 3.5 редакции понравился. МАШИНА! Проходил NWN 1

Изменено пользователем Ruwisk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...