gremlin500 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 57 публикаций 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 15:23 пользователь zinzilj70 сказал:По омону, с каких пор он может играть в снайпера от увн, стоя на одном месте? Когда ему в отличии от зубра при такой игре натолкали бы в визор, да и точность мягко говоря не ахти, да и увн 5 не располагают к игре от холма. При этом сам зубр не то чтобы может куда-то ворваться из-за режимов. Очень разные машины, несмотря на казалось бы схожую динамику (но в случае в зубром в режиме) и толстую броню.Да, рогу сгубила массовость. А замена например лион, который сейчас намного лучше, только вот по сути и он сам не особо нужен. Когда имбовала рога, не было ни концептов, ни кс, не говоря про вилок. Которые хоть и не являются аналогами, но всё равно сильнее.ВК регулярно встречал в том же натиске, до того как порезали на 10% пробитие голдой, ибо одно из его главных преимуществ это пробитие кумысом в совокупностью с альфой. Чего у пз нет. Чего и у самого вк нет в натиске после этого изменения. Позорвагон более универсален. Если выкрутить вз132 дпм до уровня топов среди ст, оставив большую тушу и прочие недостатки, получится как минимум самобытная машина. Сейчас у него, как у лт который балансился под нанесение урона, дпм хуже чем у того самого т44обл! Более чем на 15%! Конечно толку от него не будет.Вот прога могла бы усмирить пыл вилка, а то в натиске тошно уже от этих вилок + в том, что вилка не всем доступна, а прога обычная 10 Ссылка на комментарий
Starikbeznika Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 420 публикаций 69 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Здравствуйте. Когда будете апать старые прем восьмерки. Тайп-59 например. Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 14 134 публикации 64 574 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 16:53 пользователь Starikbeznika сказал:Здравствуйте. Когда будете апать старые прем восьмерки. Тайп-59 например. Недавно только апали и не раз. Теперь у него еще и постоянный топ. По этому как бы не понерфили еще. Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО. За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 222 публикации 67 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 13:25 пользователь KanuTaH_67 сказал: Подожди немного и увидишь, что оказывается у разработчиков по имеющейся информации 70% игроков желают поменять и Малиновку и Прохоровку, как в своё время поменяли карту Аэродром, вывели классную карту Рудники и и Энск на 6 уровни, об этом никто не спрашивал игроков и их мнение, хотя все киберспортсмены в турнирах играют исключительно на Рудниках на 10-ках, зато их карты по мнению разрабов мы должны любить и 100% любим, особенно Камчатку, Калининград, Сталинград и Кавказ, хотя тут не 3 а минимум 5 карт надо иметь возможность блочить. Вместо того вмешиваться в карты и создавать видимость рисуя заборчики и капли на экране, что играется и любится игроками годами, сделали бы 3Д объекты на танки вместо пресловутых декалей, разрушаемые объекты на картах. Хотя кому я пишу, нас никто не слышит. Где обещанная точность? Ведь игроки готовы за это платить за комфорт, покупать коробки причем любые с танками такими как Трактор и уже ненужное никомо ЛТ Спайдер, так как на ваших картах ЛТ не играется да и ждать вход на ЛТ по 10 минут это долго и нудно. 3 Ссылка на комментарий
Alex_tankist_boec_metkiy Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 481 публикация 13 969 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 16:53 пользователь Starikbeznika сказал:Здравствуйте. Когда будете апать старые прем восьмерки. Тайп-59 например. Да лучше в продажу бы, с радостью тайпа купил. Ссылка на комментарий
4hip_and_Dale Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 63 публикации 1 234 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 по всей ветке Е4 добавьте скорость полета обычному снаряду. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 16:45 пользователь gremlin500 сказал:Вот прога могла бы усмирить пыл вилка, а то в натиске тошно уже от этих вилок + в том, что вилка не всем доступна, а прога обычная 10на кой черт она в натиске с таким долгим кд? 9 секунд если играть на 1 пульке, 14.5 если на последней. А весь барабан заряжается почти 50 секунд. У тебя нет шанса на ошибку. Любой ст будет лучше роги. 1 Ссылка на комментарий
iago_2014 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 21 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 ГДЕ УСТРИЧНЫЙ ЗАЛИВ - ВОТ ЧТО ЧТО, А ЭТУ КАРТУ НАДО НЕ ТО, ЧТО БАЛАНСИТЬ, А ВООБЩЕ УБРАТЬ Ссылка на комментарий
Sashok_sss Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 55 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 17:16 пользователь iago_2014 сказал:ГДЕ УСТРИЧНЫЙ ЗАЛИВ - ВОТ ЧТО ЧТО, А ЭТУ КАРТУ НАДО НЕ ТО, ЧТО БАЛАНСИТЬ, А ВООБЩЕ УБРАТЬЗачем вообще в эту карту лезли, пусть официально ответят, потом дальше беде вести диалог, хотя им просто *** и сделать как можно хуже игрокам! Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 222 публикации 67 026 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 14:10 пользователь Sashok_sss сказал:Что не патч то максимально закозлить игроку, вас что кто-то просил менять, устричный подлив что кто то просил менять, играли себе играли и вот палата разработчиков придумала что игрокам там плохо играется. Пусть создадут опрос -1. - " Желаете ли Вы (игроки), чтобы все новые карты Камчатка, Калининград, Сталинград и Кавказ будут выведены из игры, и на них будут играть киберспортсмены в турнирах?" Почему они играют на рудниках? 2. - "Желаете ли Вы (игроки), чтобы отменили все изменения на старых картах?" 3. - "Желаете ли вы (игроки) чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями?" Пусть там Клумба и Сервер на Маускенинге играет только против Маускенингов?" Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Alex__116ru 6 Ссылка на комментарий
Frenky_Fugas Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 110 публикаций 29 225 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Харьков верните в игру уже в конце концов. И я чет не понял у нас че 46/48 Паттон заиграл что-ли!? Я чет не вижу ветки в ребаланс... 1 Ссылка на комментарий
Kypidon7 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 32 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Почему раньше опроса не было на сайте? а только на форуме и то только артаводы здесь и сидели, голосовали за апп арты! Лучше бы в игре сделали, чтобы мнение учитывалось каждого игора, а не пару десятков на форуме. Вы мало денег получаете? Чтобы нанять уже игроков, которые умеют играть в игру и решить проблемы с балансом игры и карт верните уже точность.. прокач. танки половина не играются, но они спрашивают, какие танки аппать. Да все из списка давно уже аппать, как и премы, на которых невозможно играть. Но вам то все равно надо донаты собирать с новых коробок. Ссылка на комментарий
KishinSweet Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 52 публикации 6 213 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 Верните фугасов в тип 5,позволяя игрокам голосовать, а не самим решать.Если этого не произойдет, то в следующем году в списке избирателей останется тип 5. Ссылка на комментарий
iago_2014 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 12 публикаций 21 820 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 10 ноя 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:После того как в упор не пробил голдой КВ-4 в лоб, вообще не выкатываю. мне интересно, в каком месте у КВ-4 больше 420 мм, и да он же весь квадратный?10 ноя 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:После того как в упор не пробил голдой КВ-4 в лоб, вообще не выкатываю. мне интересно, в каком месте у КВ-4 больше 420 мм, и да он же весь квадратный?10 ноя 2025 - 10:33 пользователь Kafster сказал:Как и написано в головном сообщении темы: в списке нет карт которые недавно изменялись, либо запланированы к изменениям.А для того, чтобы проехать в город на ТТ - вам достаточно просто воспользоваться низиной, которая была сделана специально для того, чтобы укрыться от огня с центра карты.Это как раз таки было сделано, чтобы именно внимательно просмотрели список и выбрали именно то, что считают необходимым для изменения.На счёт апа Maus даже соглашусь, сам этого жду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПо Риночеронте - такая же история как и с картами. В списке нет веток, которые недавно изменялись, либо уже взяты в работу.У меня похожий вопрос насчет карты "устричный залив" - ее разве недавно балансили? - карта полнейшее неиграбельное .... Ссылка на комментарий
dartmedved Опубликовано: 11 ноября, 2025 Бета-тестеры 176 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 15:23 пользователь Falcon_785 сказал:Топь всегда была прекрасна, там вообще нечего чморить И тем не менее ныли-с и наныли-с Изменено 11 ноября, 2025 пользователем dartmedved Ссылка на комментарий
Heathcliff81 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 657 публикаций 30 802 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:28 пользователь iago_2014 сказал:У меня похожий вопрос насчет карты "устричный залив" - ее разве недавно балансили? - карта полнейшее неиграбельное ....Была нормальная карта, пока недавно не забалансили. Превратили в какую-то фантази неестественную локацию. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 7 204 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) 11 ноя 2025 - 12:59 пользователь RaoulDuke__ сказал:P.S. как данную ситуацию исправить не знаю. Очень просто - балансом по скиллу лигам. Как в рангах примерно.Но этого не будет.11 ноя 2025 - 16:55 пользователь Ressora сказал:Недавно только апали и не раз. Недоапали. Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» "The more honest you are the more pain you get." Ссылка на комментарий
Max_Shentsov Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 570 публикаций 39 635 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 (изменено) Мягко говоря странное голосование. По ощущениям сделанное минуты за 3, пока шёл турбослив. По картам:- почему нет некоторых карт? То что вы там собираете статистику абсолютно не отменяет моего мнения.- Эрленберг который недавно меняли в списке есть. По нему уже собрали статистику?- голосование скомканное. Некоторые карты нуждаются в частичных изменениях, некоторые же нужно полностью перепахивать. Это никак не отразить в голосовании.нормальное голосованеие это в котором можно высказать мнение по каждой карте. Например, есть картинка с картой (это для тех кто за 10 лет названия не знает) и возле картинки несколько вариантов ответа: нравится, не нравится, считаю что несбалансирована, нуждается в полной переработке, не хочется попадать на неё, нуждается в небольших изменениях, и т.д. По технике:- Почему нет некоторых веток? Связано со сбором статистики? Бред. Нету того же Об. 268 который много много лет никто не трогал. Где "хори", "зубр", "гриль", "бабаха", "барсук", ИС-4, "риночеронте"???- Почему вы собрались только усиливать ветки? Уже давно ослаблять надо многие ветки. Изменено 11 ноября, 2025 пользователем Max_Shentsov 2 Ссылка на комментарий
Kvartal71 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 6 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 У меня предложение написать название карты на самой карте где-нибудь в уголке, мелко, незаметно, но что бы оно было. Типа где фпс и что-то там еще. Потому что я например вообще не знаю как что называется. Включил и ушел до начала, в конце результаты смотришь. Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 5 215 публикаций 56 036 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 14:50 пользователь Kvartal71 сказал:У меня предложение написать название карты на самой карте где-нибудь в уголке, мелко, незаметно, но что бы оно было. Типа где фпс и что-то там еще. Потому что я например вообще не знаю как что называется. Включил и ушел до начала, в конце результаты смотришь.Ничего не понял. А если играешь, то таб нажми Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации