Перейти к содержимому

Голосование игроков

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
27 018 боёв
10 ноя 2025 - 15:23 пользователь zinzilj70 сказал:

По омону, с каких пор он может играть в снайпера от увн, стоя на одном месте? Когда ему в отличии от зубра при такой игре натолкали бы в визор, да и точность мягко говоря не ахти, да и увн 5 не располагают к игре от холма. При этом сам зубр не то чтобы может куда-то ворваться из-за режимов. Очень разные машины, несмотря на казалось бы схожую динамику (но в случае в зубром в режиме) и толстую броню.

Да, рогу сгубила массовость. А замена например лион, который сейчас намного лучше, только вот по сути и он сам не особо нужен. Когда имбовала рога, не было ни концептов, ни кс, не говоря про вилок. Которые хоть и не являются аналогами, но всё равно сильнее.

ВК регулярно встречал в том же натиске, до того как порезали на 10% пробитие голдой, ибо одно из его главных преимуществ это пробитие кумысом в совокупностью с альфой. Чего у пз нет. Чего и у самого вк нет в натиске после этого изменения. 

Позорвагон более универсален. Если выкрутить вз132 дпм до уровня топов среди ст, оставив большую тушу и прочие недостатки, получится как минимум самобытная машина. Сейчас у него, как у лт который балансился под нанесение урона, дпм хуже чем у того самого т44обл! Более чем на 15%! Конечно толку от него не будет.

Вот прога могла бы усмирить пыл вилка, а то в натиске тошно уже от этих вилок + в том, что вилка не всем доступна, а прога обычная 10

Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
11 ноя 2025 - 16:53 пользователь Starikbeznika сказал:

Здравствуйте. Когда будете апать старые  прем восьмерки. Тайп-59 например. 

Недавно только апали и не раз. Теперь у него еще и постоянный топ. По этому как бы не понерфили еще.

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
222 публикации
67 026 боёв
11 ноя 2025 - 13:25 пользователь KanuTaH_67 сказал:

Подожди немного и увидишь, что оказывается у разработчиков по имеющейся информации 70% игроков желают поменять и Малиновку и Прохоровку, как в своё время поменяли карту Аэродром, вывели классную карту Рудники и и Энск на 6 уровни, об этом никто не спрашивал игроков и их мнение, хотя все киберспортсмены в турнирах играют исключительно на Рудниках на 10-ках, зато их карты по мнению разрабов мы должны любить и 100% любим, особенно Камчатку, Калининград, Сталинград и Кавказ, хотя тут не 3 а минимум 5 карт надо иметь возможность блочить. Вместо того вмешиваться в карты и создавать видимость рисуя заборчики и капли на экране, что играется и любится игроками годами, сделали бы 3Д объекты на танки вместо пресловутых декалей, разрушаемые объекты на картах. Хотя кому я пишу, нас никто не слышит. Где обещанная точность? Ведь игроки готовы за это платить за комфорт, покупать коробки причем любые с танками такими как Трактор и уже ненужное никомо ЛТ Спайдер, так как на ваших картах ЛТ не играется да и ждать вход на ЛТ по 10 минут это долго и нудно.

• Плюс 3
Игроки
1 481 публикация
13 969 боёв
11 ноя 2025 - 16:53 пользователь Starikbeznika сказал:

Здравствуйте. Когда будете апать старые  прем восьмерки. Тайп-59 например. 

Да лучше в продажу бы, с радостью тайпа купил.

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
11 ноя 2025 - 16:45 пользователь gremlin500 сказал:

Вот прога могла бы усмирить пыл вилка, а то в натиске тошно уже от этих вилок + в том, что вилка не всем доступна, а прога обычная 10

на кой черт она в натиске с таким долгим кд? 9 секунд если играть на 1 пульке, 14.5 если на последней. А весь барабан заряжается почти 50 секунд. У тебя нет шанса на ошибку. Любой ст будет лучше роги. 

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
8 727 боёв
11 ноя 2025 - 17:16 пользователь iago_2014 сказал:

ГДЕ УСТРИЧНЫЙ ЗАЛИВ - ВОТ ЧТО ЧТО, А ЭТУ КАРТУ НАДО НЕ ТО, ЧТО БАЛАНСИТЬ, А ВООБЩЕ УБРАТЬ

Зачем вообще в эту карту лезли, пусть официально ответят, потом дальше беде вести диалог, хотя им просто *** и сделать как можно хуже игрокам!

Игроки
222 публикации
67 026 боёв
11 ноя 2025 - 14:10 пользователь Sashok_sss сказал:

Что не патч то максимально закозлить игроку, вас что кто-то просил менять, устричный подлив что кто то просил менять, играли себе играли и вот палата разработчиков придумала что игрокам там плохо играется. 

Пусть создадут опрос -1. - " Желаете ли Вы (игроки), чтобы все новые карты Камчатка, Калининград, Сталинград и Кавказ будут выведены из игры, и на них будут играть киберспортсмены в турнирах?" Почему они играют на рудниках? 2. - "Желаете ли Вы (игроки), чтобы отменили все изменения на старых картах?" 3. - "Желаете ли вы (игроки) чтобы 11 уровни играли только с 11 уровнями?" Пусть там Клумба и Сервер на Маускенинге играет только против Маускенингов?" 

Изменено пользователем Alex__116ru
  • Плюс 6
Игроки
110 публикаций
29 225 боёв
Харьков верните в игру уже в конце концов. И я чет не понял у нас че 46/48 Паттон заиграл что-ли!? Я чет не вижу ветки в ребаланс...
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
32 950 боёв
Почему раньше опроса не было на сайте? а только на форуме и то только артаводы здесь и сидели, голосовали за апп арты! Лучше бы в игре сделали, чтобы мнение учитывалось каждого игора, а не пару десятков на форуме. Вы мало денег получаете? Чтобы нанять уже игроков, которые умеют играть в игру и решить проблемы с балансом игры и карт верните уже точность.. прокач. танки половина не играются, но они спрашивают, какие танки аппать. Да все из списка давно уже аппать, как и премы, на которых невозможно играть. Но вам то все равно надо донаты собирать с новых коробок.
Игроки
52 публикации
6 213 боёв

Верните фугасов в тип 5,позволяя игрокам голосовать, а не самим решать.

Если этого не произойдет, то в следующем году в списке избирателей останется тип 5.

Игроки
12 публикаций
21 820 боёв
10 ноя 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

После того как в упор не пробил голдой КВ-4 в лоб, вообще не выкатываю. мне интересно, в каком месте у КВ-4 больше 420 мм, и да он же весь квадратный?

10 ноя 2025 - 10:33 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

После того как в упор не пробил голдой КВ-4 в лоб, вообще не выкатываю. мне интересно, в каком месте у КВ-4 больше 420 мм, и да он же весь квадратный?

10 ноя 2025 - 10:33 пользователь Kafster сказал:

Как и написано в головном сообщении темы: в списке нет карт которые недавно изменялись, либо запланированы к изменениям.
А для того, чтобы проехать в город на ТТ - вам достаточно просто воспользоваться низиной, которая была сделана специально для того, чтобы укрыться от огня с центра карты.

Это как раз таки было сделано, чтобы именно внимательно просмотрели список и выбрали именно то, что считают необходимым для изменения.

На счёт апа Maus даже соглашусь, сам этого жду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По Риночеронте - такая же история как и с картами. В списке нет веток, которые недавно изменялись, либо уже взяты в работу.

У меня похожий вопрос насчет карты "устричный залив" - ее разве недавно балансили? - карта полнейшее неиграбельное ....

Бета-тестеры
176 публикаций
43 301 бой
11 ноя 2025 - 15:23 пользователь Falcon_785 сказал:

Топь всегда была прекрасна, там вообще нечего чморить

И тем не менее ныли-с и  наныли-с :Smile_default:

Изменено пользователем dartmedved
Игроки
657 публикаций
30 802 боя
11 ноя 2025 - 20:28 пользователь iago_2014 сказал:

У меня похожий вопрос насчет карты "устричный залив" - ее разве недавно балансили? - карта полнейшее неиграбельное ....

Была нормальная карта, пока недавно не забалансили. Превратили в какую-то фантази неестественную локацию. 

Игроки
7 204 публикации
8 100 боёв
11 ноя 2025 - 12:59 пользователь RaoulDuke__ сказал:

P.S. как данную ситуацию исправить не знаю. 

Очень просто - балансом по скиллу лигам. Как в рангах примерно.

Но этого не будет.

11 ноя 2025 - 16:55 пользователь Ressora сказал:

Недавно только апали и не раз. 

Недоапали.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

"The more honest you are

the more pain you get."

Игроки
570 публикаций
39 635 боёв

Мягко говоря странное голосование. По ощущениям сделанное минуты за 3, пока шёл турбослив.

По картам:

- почему нет некоторых карт? То что вы там собираете статистику абсолютно не отменяет моего мнения.

- Эрленберг который недавно меняли в списке есть. По нему уже собрали статистику?

- голосование скомканное. Некоторые карты нуждаются в частичных изменениях, некоторые же нужно полностью перепахивать. Это никак не отразить в голосовании.

нормальное голосованеие это в котором можно высказать мнение по каждой карте. Например, есть картинка с картой (это для тех кто за 10 лет названия не знает) и возле картинки несколько вариантов ответа: нравится, не нравится, считаю что несбалансирована, нуждается в полной переработке, не хочется попадать на неё, нуждается в небольших изменениях, и т.д.

По технике:

- Почему нет некоторых веток? Связано со сбором статистики? Бред. Нету того же Об. 268 который много много лет никто не трогал. Где "хори", "зубр", "гриль", "бабаха", "барсук", ИС-4, "риночеронте"???

- Почему вы собрались только усиливать ветки? Уже давно ослаблять надо многие ветки.

Изменено пользователем Max_Shentsov
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
6 939 боёв
У меня предложение написать название карты на самой карте где-нибудь в уголке, мелко, незаметно, но что бы оно было. Типа где фпс и что-то там еще. Потому что я например вообще не знаю как что называется. Включил и ушел до начала, в конце результаты смотришь.
Игроки
5 215 публикаций
56 036 боёв
11 ноя 2025 - 14:50 пользователь Kvartal71 сказал:

У меня предложение написать название карты на самой карте где-нибудь в уголке, мелко, незаметно, но что бы оно было. Типа где фпс и что-то там еще. Потому что я например вообще не знаю как что называется. Включил и ушел до начала, в конце результаты смотришь.

Ничего не понял. А если играешь, то таб нажми

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...