Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
13 741 бой
26 ноя 2025 - 21:02 пользователь ToperHurly сказал:

Донные ранги на 6лвл пройдены, такое себе пиу-пиу, неинтересно

Spoiler

Но награда была еще одна, получил 1 коробочку сокола, открыл, а в ней был такой подарок)))

Spoiler

Уже третий прем8 падает таким образом))) совпадение? рулетка? магия?...подкрутосы?)))

Классно. Я уже забыл когда танк дропал из коробок. Надеюсь с новогодних контейнеров в этом году будут падать хорошо. Не по гаранту

Игроки
1 456 публикаций
44 722 боя
В принципе, режим играбельный, но на некоторых картах бывает, что одна из команд играет очень пассивно и вскрыть деф практически нереально. Хотелось бы, чтобы в следующих запусках формат изменился на встречный бой, либо на атака/оборона как в натиске.
Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
27 ноя 2025 - 15:51 пользователь TSSR сказал:

В принципе, режим играбельный, но на некоторых картах бывает, что одна из команд играет очень пассивно и вскрыть деф практически нереально. Хотелось бы, чтобы в следующих запусках формат изменился на встречный бой, либо на атака/оборона как в натиске.

Встречка норм идея, а атака\оборона - нет. Ты придёшь к тому же самому, когда сидящие в обороне закопаются по кустам и проигрывать будешь тупо за счёт нехватки времени на то, чтобы их выкурить или взять базу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
381 бой
Мусор режим, за топ по опыту нет дополнительных шевронов и стараться играть желания ноль, по 3к на первой линии бывает настреливаеш и слив. Дошол до 3 дивизиона и 3 дня винрейт где-то 30% настроение просто в мусорку
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

Цирк с конями начался при проходе во второй+- ранг первого дивизиона: Лëхи 4к сливаются за минуту, а потом учат играть других таких же, но которые стоят на базе. Нереальный сюрр.

Режим сейвового стоялова в одном коридоре, осталось 11 шевронов, а фляга уже свистит вовсю.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
66 публикаций
1 349 боёв

Прогрессия пройдена по второму разу. На этом твинке понадобилось уже чуть больше боёв нежели чем на основе, но и так сойдёт. Боновая оборудка пригодится.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268361653-0-24279900-1764272629_thumb.jpg

nightmarerarity.jpg.0c76f4df59104fca27a05959a7dcd23a.jpg

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
27 ноя 2025 - 20:24 пользователь Romrim1993 сказал:

Мусор режим, за топ по опыту нет дополнительных шевронов и стараться играть желания ноль, по 3к на первой линии бывает настреливаеш и слив. Дошол до 3 дивизиона и 3 дня винрейт где-то 30% настроение просто в мусорку

За поражение нельзя давать шеврон, и так всем пофиг на победу, а вот за топ 1 при победе 2 шеврона было бы неплохо, еще бы минусовать шевроны последним 5 а не 3 , но это слишком и на это точно не пойдут,  кстати сегодня последний бой играл 5 пт 3 ст 2 тт на открытой карте, я на О И и мне эти кустодроты пишут едь, ага разбежался,  отлететь за 10 секунд,  в итоге слили я в топ 4 с 0 урона :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
для чего после каждого боя выскакивает окошко, которое пишет что шеврон сохранен? для чего? его нужно после каждого боя закрывать, зачем вы сделали это? уберите это кнопкодавство каждые 3 минуты.
  • Плюс 2
Игроки
2 010 публикаций
57 314 боёв
28 ноя 2025 - 08:58 пользователь edissp сказал:

За поражение нельзя давать шеврон, и так всем пофиг на победу, а вот за топ 1 при победе 2 шеврона было бы неплохо, еще бы минусовать шевроны последним 5 а не 3 , но это слишком и на это точно не пойдут,  кстати сегодня последний бой играл 5 пт 3 ст 2 тт на открытой карте, я на О И и мне эти кустодроты пишут едь, ага разбежался,  отлететь за 10 секунд,  в итоге слили я в топ 4 с 0 урона :Smile_trollface-3:

И как OI в рангах сейчас? Количество пт и ст зашкаливает, чего то мне кажется это мягко говоря неиграбельно.

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
28 ноя 2025 - 16:34 пользователь Assatom сказал:

И как OI в рангах сейчас? Количество пт и ст зашкаливает, чего то мне кажется это мягко говоря неиграбельно.

Абсолютно стал неиграбелен после заслуженной награды, совпадение? Не думаю :Smile_trollface-3:

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 ноя 2025 - 15:33 пользователь edissp сказал:

Абсолютно стал неиграбелен после заслуженной награды, совпадение? Не думаю :Smile_trollface-3:

И казалось бы, причем тут 48% и 5к рейты?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-2870612-0-12872100-1764334002_thumb.png

Что называется, нате вам "жрите с лопаты", а не победы!   +1 шеврон за полтора часа игры, и это с призовым боем! Почему-то именно у меня в союзниках сплошные трусливые пятничные подпивасы, которые не хотят побеждать!  Закрыл игру, даже 2й призовой бой с таким балансом ждать придётся часа 2, не меньше...  Обидно, что 2 победы из 9 боёв - это запросто, а 7/9 - никогда, хоть ты из кожи лезь.

28 ноя 2025 - 19:02 пользователь 4ABYH сказал:

пройдено и сразу забыто. хорошо что здесь шевроны тяжело терять, иначе сразу в топку

Очевидно, ты из тех союзников, которые при любом раскладе из-за спин крысит.  При смелой и инициативной игре потерять шеврон - как 2 пальца о дорожное покрытие.

27 ноя 2025 - 20:51 пользователь TSSR сказал:

Да потому что карты сделаны так, что выигрывает тот, кто кого перестоит, раш возможен только с большим численным преимуществом, иначе выигрывают те, кто дефят.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв

Вчера прошел, но мнение не изменилось - это последние мои ранги на 6-ках, играть стало просто противно и удовольствия никакого.

Баланса нет, хотя бы голду бы отключили в рангах. А так это дичь, а не режим, проблевался. Хотя запуска два назад зашло, а теперь.. Буэээ. 

Ну и эти окошки о сохранении/присвоении ранга - надоедают и в целом мешают только. Сделайте галочку, чтобы эта анимация убиралась по желанию.

• Плюс 1
Игроки
4 612 публикации
68 013 боёв
28 ноя 2025 - 08:58 пользователь edissp сказал:

Жаль сделали сохранение шеврона за топ7-10 при победе. Раньше все победители получали шеврон, можно было по центру катать 20+ боёв в час и спокойно апаться. Теперь приходится х2 сбивать, т.к. теперь это убогое стоялово и катать накатом не интересно.

Игроки
2 014 публикации
36 061 бой
28 ноя 2025 - 16:27 пользователь TheFree сказал:

Баланса нет, хотя бы голду бы отключили в рангах.

Ага-ага, давайте сделаем афк-ботне и ракам у базы на АТ8 ещё лучше, чтобы никто её вообще не пробивал, вообще же кайф: встал в куст у респа и набиваешь урон с накатывающего на тебя мяса, а они тебе ничего сделать не могут :Smile_trollface-3:

Игроки
64 публикации
57 563 боя
Вопрос к разработчикам. Почему не дают шеврон топ-1 ну или топ-2 при поражении? Разве это сложно? Игрок старался, пытался тащить и ему ничего не дали. Не повезло с командой - значит нет шеврона? Так получается? Стой на месте и жди кучу боев пока тебе закинет адекватных союзников?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...